|
ir21a
Гость
|
а где моя Иришечка? отмечает праздник что ли? а ей между прочем зафтра работу работать  бедняжка  Тута я, но работу работать сегодня врядли смогу  У мну знакомая уже во вторник День строителя отмечала, ага. На теплоходике по Неману катались. Ну-ка поподробней что это за знакомая такая, не на одном ли мы с ней теплоходике вместе плавали 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я сегодня на матрасе буду плавать. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я сегодня на матрасе буду плавать.  А палатка есть от дождя прятаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не на одном ли мы с ней теплоходике вместе плавали А в Гродно не один теплоходик?  Ну-ка поподробней что это за знакомая такая Гродно - большая деревня. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А палатка есть от дождя прятаться? едет ис польсчы 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я сегодня на матрасе буду плавать.  Угу, не вставая с кровати 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А в Гродно не один теплоходик? Так может у него в день не один рейс в день 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Угу не завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в Гродно не один теплоходик? Так может у него в день не один рейс в день  Угу, особенно по вторникам.  Колись, к капитану приставала? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Колись, к капитану приставала? Бутылку шампанского била о борт, на удачу? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бутылку шампанского била о борт, на удачу? А аб галаву?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Колись, к капитану приставала? А чего это я к нему приставать должна  Тому капитану много чести будет если я к нему приставать начну  Добавлено: 09 Август 2013, 09:36:32
Колись, к капитану приставала? Бутылку шампанского била о борт, на удачу?  Неа, всё было прилично 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Опять прилично...  И когда вы уже из этого возраста вырастите?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Опять прилично...  И когда вы уже из этого возраста вырастите??  Ты думаешь у меня ещё есть шанс вырасти? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ну, если попадешь в хорошие руки, да под приличный ....  Все у тебя получится.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, если попадешь в хорошие руки, да под приличный ....  Все у тебя получится....  Мда, шанс значит есть 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Только линейку носи с собой сантиметровую, а не дюймовую...  А то будет как в прошлый раз... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Только линейку носи с собой сантиметровую, а не дюймовую...  А то будет как в прошлый раз...  Я конечно прошу прощения, но что там было в прошлый раз ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Неа, всё было прилично Да?  Я уточню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода,а у тебя липстричество есть ? Канешн.  А как же я тут-то? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну если молчала бы то возможно и нет ево 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ура,у мну есть липстричество  Добавлено: [time]Fri Aug 9 13:54:32 2013[/time]
- Место, куда будут накладываться лапки прибора обработать спиртом, чтобы не было жира и пота на коже,- Прикрепить 2 или 4 лапки и получать сеанс массажа. там 4 лапки есть,круто  лежишь себе,а они тебе массажируют  в четыре руки лапки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ам 4 лапки есть,круто лежишь себе,а они тебе массажируют в четыре руки лапки моё кошка так могет  только иногда забывает когти втягивать, падла 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хау, бледнолицые и загорелые! Паранойю – с днём рождения, всего наилучшего, здравия семейству всему! У кого– нибудь гроза была?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У кого– нибудь гроза была? Ну была ,гром и капельки дождя
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
А я в кои веки отпросилась с работы на пару часиков раньше Значит, отпрашивайся почаще.  Чтоб не так обидно было. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я, карочи, в курсе, што фсем пофиг, но я приперлася домой  да здравствует футбольный клуб "неман" 
|
|
|
|
|
|
|
|