ir21a
Гость
|
Я из-за грома всю ночь ходила окна то закрывала, то открывала, переживала что малый испугается. Так что гроза тоже не лучший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Живая ? ну как сказать  Люблю день рождения : сама приготовила, сама стол накрыла, сама посудку помыла - ляпотааа так это ж кажный день,приготовил,накрыл,помыл...не особо отличается  Добавлено: 10 Август 2013, 13:38:36
Люблю день рождения : сама приготовила, сама стол накрыла, сама посудку помыла - ляпотааа Зато вся в буськах.  и ф подарках  Добавлено: 10 Август 2013, 14:39:49
Приветики всем, опять парить начинает на улице  Не долго прохлада побыла . вот так всегда,зимой холодно,летом жарко,когда мы довольны будем,правда Иринка? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я из-за грома всю ночь ходила окна то закрывала, то открывала, переживала что малый испугается. Так что гроза тоже не лучший вариант  Был такой удар грома, что моя мама (погостить приехала) которая спит как бревно проснулась  а я – нет.  ))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне под грозу спалось шикааарно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот так всегда,зимой холодно,летом жарко,когда мы довольны будем,правда Иринка? Так я ж не за себя, а за малого переживаю, он впечатлительный очень, нервный тик недавно вылечили, не хотелось бы к этому возвращаться  А что до меня, так мне и до этого спать было нормально, сквознячком протягивает себе и спи сколько хош  Добавлено: 10 Август 2013, 16:03:57
А у нас на обед были спагетти с морепродуктами, вкуснотищааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так я ж не за себя, а за малого переживаю, я такую боязнь "вылечила" просто.мы в грозу сидели и наблюдали за ней в окно(правда перед этим у меня на готове были его самые любимые вкусности) мы с ним наблюдали,как сверкают молнии,мы считали,т.е.узнавали гроза приближается или уходит от нас(чем больше промежуток между молнией и громом,тем гроза дальше.а чем он короче,значит она приближается  я его боязнь,перевернула в интерес и наблюдение,подкормив вкусностями и ему стало просто интересно наблюдать уже за природным явлением 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так это всё понятно, но когда шандарахнет среди ночи, тут и взрослый испугаться может, когда не спишь всё по другому воспринимается 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
у природы нет плохой погоды (с)!Всем здрасти 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
моя мама (погостить приехала) которая спит как бревно проснулась а я – нет. )) значит ты ещё большее бревно, чем твоя мама. элементарно 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Тequilovaya
|
Я из-за грома всю ночь ходила окна то закрывала а у нас ни Грома ни дождя не было...  блииин  всего 60 км.,а разница...Жара 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты чего, говорить уже не можешь?  Добавлено: 10 Август 2013, 20:43:06
Опять полный набор: дождик, гром, молния, эээээх..... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а че ета вы тут делаити? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а че ета вы тут делаити?  А ниче 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а че ета вы тут делаити?  А ниче  а че так? неча? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я пиченьки лопаю,солененькие 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я пиченьки лопаю,солененькие  я блины жарю и плаття...тоже жарю  Добавлено: 10 Август 2013, 21:05:13
дифчонки, а ваши фамилиё как? в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я блины жарю и плаття...тоже жарю любишь жарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а че ета вы тут делаити?  А ниче  а че так? неча?  Та есть чё, желания нет  , да и надоело за неделю 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Та есть чё, желания нет , да и надоело за неделю ирка, ты сапьёсси 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Та есть чё, желания нет , да и надоело за неделю ирка, ты сапьёсси  Ага, обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ага, обязательно абисчаиш? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я в ковбоев балуюсь,ноги на стол задрала и типа шериф  Ну тогда мы с тобой вместе ковбойки  Ага, обязательно абисчаиш?  Оооо, клянуся 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Товарищи пролетарии, 26 руб. 30 коп.в за рулон широких обоев - дорого или дёшево? Опять гремит надо головой и сверкает в окно! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Товарищи пролетарии, 10 уев за рулон широких обоев - дорого или дёшево? Опять гремит надо головой и сверкает в окно!  Ну, в обоях не от ширины стоимость зависит 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Товарищи аграрии --а что лучше -боевой педераст или латентный гей?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Товарищи пролетарии, 10 уев за рулон широких обоев - дорого или дёшево? Опять гремит надо головой и сверкает в окно!  этта дешево, если за метровые Добавлено: 10 Август 2013, 21:26:39
Ну, в обоях не от ширины стоимость зависит ага, от количества блесткаф 
|
|
|
|
|
|
|
|