|
Zёмик
|
А я две недели не был, переживал хоть кто?))))))
Конечно, темы из "Мужских разговоров" заглохли с твоим отсутствием. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я две недели не был, переживал хоть кто?))))))
Конечно, темы из "Мужских разговоров" заглохли с твоим отсутствием.  всем покер (с) Юристъ
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
есть кто нибудь кто на машинке в ближайшее время в РП собирается?  а шо хошь? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
кудряха потиху переходит в разряд теткя  ну как бы и ты не молодеешь  а с определенным образом жизни будешь быстро дядька 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
_Ze Best !
|
Я собираюсь собираюсь собираюсь ... Но не соберусь никак  Жарко было, а сейчас лень чего то ))) Добавлено: 12 Август 2013, 07:57:44
крокодилу нужен корм  если поеду - свистну. А какой? И сколько? Добавлено: 12 Август 2013, 09:59:51
Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кудряха потиху переходит в разряд теткя  ну как бы и ты не молодеешь  а с определенным образом жизни будешь быстро дядька  и норм 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
видела вчера фаталици. не знаю, кто придумал, что он раскабанел. нормальный такой фаталици, повзрослевший только. так что давай, Андрюха, фотку на растерзание в истинные
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Лилит
|
А какой? И сколько? такой вот 15 кг  а его можно через границу везти?  че-то мне говорили что нельзя, мама моя сухой не возила, но с консерв всегда этикетки сдирала и прятала
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
видела вчера фаталици. не знаю, кто придумал, что он раскабанел. нормальный такой фаталици, повзрослевший только. так что давай, Андрюха, фотку на растерзание в истинные
кто тебе сказал,что он раскабанел  ?запинать того в спину! Да.Андрюх!!!давай фотки ..можешь со своей красавицей 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Лилит
|
ясно  мой едет, но 15 кг много, будет перевес, так что никак...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мама моя сухой не возила, но с консерв всегда этикетки сдирала и прятала Я спокойно возила - и сухой, и мокрый.  Без проблем. И дети всегда возили. Вот Нюшка сегодня привезёт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
будет перевес серьезно вы таритесь  редко ездим просто  мама моя сухой не возила, но с консерв всегда этикетки сдирала и прятала Я спокойно возила - и сухой, и мокрый.  Без проблем. И дети всегда возили. Вот Нюшка сегодня привезёт.  круто! буду знать теперь  Добавлено: 12 Август 2013, 14:51:43
забыла зачем заходила  где купить качественные наклейки на клаву? а то у меня дольще пару месяцев не живут- все стираются  хочу для нового ноута что то хорощее, ч то бы по 2 раз не переклеивать
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кто тебе сказал,что он раскабанел?запинать того в спину! мне никто. но писали тут неоднократно, от нежелания молча и здраво воспринимать критику видимо 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
кто тебе сказал,что он раскабанел?запинать того в спину! мне никто. но писали тут неоднократно, от нежелания молча и здраво воспринимать критику видимо  как по мне.Андрюшка очень такой ничего!и ,уверенна,не я одна такого мнения 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
gregF
|
где купить качественные наклейки на клаву? а то у меня дольще пару месяцев не живут- все стираются хочу для нового ноута что то хорощее, ч то бы по 2 раз не переклеивать в Минске делают лазерную гравировку клавиатуры, если уж на то пошло ..... 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Лилит
|
в Минске делают лазерную гравировку клавиатуры, если уж на то пошло ..... боюсь она будет стоить дороже чем сам ноут 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в Минске делают лазерную гравировку клавиатуры, если уж на то пошло ..... боюсь она будет стоить дороже чем сам ноут  15-20 уе 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
a14-1
|
Два лака для ногтей(разного цвета) + лезвие + 30 минут личного времени... Ну и руки в правильную сторону заточить...  Пы. Сы. Ну или наклейки сразу на супер клей садить... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня все клавы со стертыми буквами. да и не нужны они мне.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
Ну и руки в правильную сторону заточить... вот с этим все сложно  они и заточены херово и растут не из того места  Пы. Сы. Ну или наклейки сразу на супер клей садить... так наклейки не отваливаются, они норм держатся, просто с них буквы стираются(( у меня точно с руками что-то, потому что у мужа и у мамы на ноутах годами эти наклейки нормально были, стоило мне посидеть- за неделю постирались 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
где купить качественные наклейки на клаву? а то у меня дольще пару месяцев не живут- все стираются хочу для нового ноута что то хорощее, ч то бы по 2 раз не переклеивать в Минске делают лазерную гравировку клавиатуры, если уж на то пошло .....  А у меня на кнопках сразу была какая-то силиконавая хрень, уже два года пользуюсь, а буквам покер. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Эммммм.... Простите, а что, надпись на наклейке снаружи нанесена??!!  А смысл??  Не логичнее буквы нанести снизу(под) наклейки??  Пы. Сы. Я про прозрачные, если что... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня сукой обозвали 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
меня сукой обозвали  Забань их, или стукни Я на втором этаже моки наклейки брала, ну точно больше двух недель держались )))
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
меня сукой обозвали  
|
|
|
|
antidacto
|
меня сукой обозвали  И поди, ни за что, незаслуженно? Может быть, ты рассчитывала, что тебя облобызают в ответ на тот беспредел, который ты вытворяешь в Полит-избе?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
меня сукой обозвали  И поди, ни за что, незаслуженно? Может быть, ты рассчитывала, что тебя облобызают в ответ на тот беспредел, который ты вытворяешь в Полит-избе? А вот и паранойя .... 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вообще-то без воды человек выживет только 3 суток
Готов доказать тебе обратное в обмен на 4 лимона баксов. из полит избы. Кстати антидакто прав на 100 проц. Я лично , пару лет назад сначала голодала 12 дней, а следом еще и без воды 5 дней. При этом бегала по утрам 5 км. Сил было завались. Только ночью не спала .. полы мыла, кушанья разные выготавливала 
|
|
|
|
|
|
|
|