CarmiSs@
|
Кот, твая кухня из мамврийского дуба или из чего? а ты почему антиресуешься?  хочешь иё на опилки сдолбить? вызывает антирес Ваш технический прогресс Из чего строгають кухни С мдфа или без?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я стисняюся своими словами сказать, я проста посвятила ей подходящий фотосюжет неизвестного афтора. Не нужно сдерживать чувства. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
сей шедевр сохранён для потомства, я надеюсь? Для чьего потомства? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
CarmiSs@, ну вот тибе какая пичаль? Твоя будет лучше, красивше, больше. Я ж не против. Я только за. Ага. Тем более ты убидилась, что вешаться на меня не нужно, приглашение в гости выпрашивать не имеет смысла. Найдёшь себе в Гродне работящего парня, двушку выстроите на Вишневце. Станете жить-поживать, да дабра наживать.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что,приятного вечера и разнообразия ядов в ваших бокалах 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
двушку выстроите на Вишневце  Отстал от жизни - на Ольшанке.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Найдёшь себе в Гродне работящего парня, двушку выстроите на Вишневце. Станете жить-поживать, да дабра наживать. нихринасибе, эта что было  атракцион невиданной лояльности к лекторату? Че вы тут скатом сделали, чёта ласковый какойта
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Найдёшь себе в Гродне работящего парня, двушку выстроите на Вишневце. Станете жить-поживать, да дабра наживать. нихринасибе, эта что было  атракцион невиданной лояльности к лекторату? Че вы тут скатом сделали, чёта ласковый какойта а он есчо комплиманы отвешивает 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну что,приятного вечера и разнообразия ядов в ваших бокалах ага, спс!  чтота типа таго выпей отраву тварь! ой пля...выпей отвар из трав
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Отстал от жизни - на Ольшанке. А хде эта? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а он есчо комплиманы отвешивает Кармиссе?Я думала, прежде Израиль с арабами примирится
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ольшанка это пистос, район на 20.000 чел где кроме домов ничего нет, один магаз в фабричном, работает только до восьми, по выходным хз как, и один автобус туда ездит, но хомяки там хаты кредитные разбирают как пирожки
Добавлено: 12 Август 2013, 19:33:49 на вишневце счас квартиру можно только купить, и то за большие деньги. Если кто-нибудь продаст, конечно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нихринасибе, эта что было атракцион невиданной лояльности к лекторату? Че вы тут скатом сделали, чёта ласковый какойта
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
В лысы черкани, многие потеряли мну, отряд как ни странно, заметил потерю бойца
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Два точно видела - 37-й и 41-й. охтыжйоптваю! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Два точно видела - 37-й и 41-й. охтыжйоптваю!  а я там был на улице Наполеона Орды Delikatesse, привет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
gregF,привет дамский любимиц 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот тут почитай Чёта не хочится. Подожду фотаг кармискиной квартирки. Парадуюсь за ниё.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF,привет дамский любимиц  как у тебя дела? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
как у тебя дела? и 3,14здато и куево одновременно
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
как у тебя дела? и 3,14здато и куево одновременно понятно. как у всех....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я там был на улице Наполеона Орды Ааа, там живёт один из моих пристроенных котов - которого я сначала на улице кормила, а потом домой приволокла, Тишка. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В лысы черкани, многие потеряли мну, отряд как ни странно, заметил потерю бойца Ещё бы было не заметить... Леська первая пролила скупую девичью слезу по поводу того, что чертовски не хватает некоторых полюбившихся персонажей....  Не пропадай! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не пропадай! и ты тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Если мы не пропадем, тогда отсуда пропадут гомосексуалисты и нудисты, потому что не знаю как Коду, а мну они очень неполюбляют. Яготка все котов пристраивает  Наверно, если ей ночью положить на грудь кирпич, то она всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться перевернуться 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
тогда отсуда пропадут гомосексуалисты и нудисты их особенно не жалко 
|
|