Ягадка А5
|
мне зеленая кухня не понравилась  Она совсем дикая, не жилая и не живая.  Чисто офис, прав Кот. Ею только на фото любоваться.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Иришка,ты где? шопингуешь штоли 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мне тожэ кота кухня больше понравилась, а шо за кухня? ссылка будет?  Так. Дайте ссыль тем, хто не в теме. Совесть есть?  Нам кухню заказывать нужно,  авось наше, в фисташковом исполнении? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
мне зеленая кухня не понравилась  Она совсем дикая, не жилая и не живая.  Чисто офис, прав Кот. Ею только на фото любоваться. слишком много зеленого и холодная она какая то,как там есть,не понимаю  все как жаба вокруг,даже часы-моркофка и варежка не спасают 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
Мине печаль, что ты, бохатый и умный, стильную кухню забацаць не смог. А я не люблю стильную... люблю классику  У меня нет вкуса?  мне тожэ кота кухня больше понравилась, она душевная, нежели зеленая порнуха которую следом показали ну так а я о чем?  Мне тоже понравилась  Именно душевная, я бы даже сказала - теплая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,а ты пол себе другой не хочешь,чет он не всписывается в общую картину 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там же напИсано: А это второй.  Я выше ссыль далА.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Котя,а ты пол себе другой не хочешь,чет он не всписывается в общую картину  так. не начинай. А то сейчас будет обсуждение на пять страниц 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,а ты пол себе другой не хочешь,чет он не всписывается в общую картину  так. не начинай. А то сейчас будет обсуждение на пять страниц  а что? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
где как ни здесь обсуждают вопросы полов 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,а ты пол себе другой не хочешь,чет он не всписывается в общую картину  я хочу, не хочет Женщина. у неё другие приоритеты.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,а ты пол себе другой не хочешь,чет он не всписывается в общую картину  я хочу, не хочет Женщина. у неё другие приоритеты. ну и ладно,абы вам хорошо было,а остальное фигня 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
РaranoЯ, ты миня умиляешь. Ты серьёзно думаешь, что миня, взрослого самодостаточного сволочь волнует чиво тут нехорошего скажут про мою кухню безработные продолжатели дела Висиссуалия Лоханкина обоего пола?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
мне зеленая кухня не понравилась  Она совсем дикая, не жилая и не живая.  Чисто офис, прав Кот. Ею только на фото любоваться. Это там, где салатовые диваны? Оч неприятный оттенок
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И ваще, хде Сава? Каак она это всёдопустила?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты шо, убить меня хотела? Исключительно по просьбам трудящих.  Это там, где салатовые диваны? Салатовые диваны - эт в гостиной.  На кухне диванов нету. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и Нелл,я вот никак объяснить не могу,что модно и стильно не всегда есть от души. образ у той кухни холодный,а кухня это в первую очередь очаг,от нее теплом должно веять и женсчиной на кухне,живой женсчиной  Добавлено: 12 Август 2013, 22:17:01
РaranoЯ, ты миня умиляешь. я вааще милое существо 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и Нелл,я вот никак объяснить не могу,что модно и стильно не всегда есть от души. образ у той кухни холодный,а кухня это в первую очередь очаг,от нее теплом должно веять и женсчиной на кухне,живой женсчиной  Ну таки да А образ какой кухни холодный, бегемотовской что ли?  Неееемаидараженькия ) несагласная я ))) Добавлено: 12 Август 2013, 20:20:34
Нелл,я вот никак объяснить не могу,что модно и стильно не всегда есть от души. так естессна! Вот кухня твоя из моего сна, вот мечта  Добавлено: 12 Август 2013, 21:21:20
что ж вас там убило то всех?  Неллка! Оля. не звизди! Мня там не было!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А образ какой кухни холодный, бегемотовской что ли? не,не у Котиной кухни,а у зеленой ,там вообще перебор зеленого  а мне еще у Коти понравилось рабочая зона у окон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А образ какой кухни холодный, бегемотовской что ли? не,не у Котиной кухни,а у зеленой ,там вообще перебор зеленого  там всего перебор  Салон-магазин мебели... Холодно, неуютно... брррр...  Добавлено: 12 Август 2013, 21:26:09
Вот кухня твоя из моего сна, вот мечта и уточки  уточки - акробаты  пипец, забыть невозможно )))))
|
|
|
|
|
|
|
|