!Olechka!
Гость
|
Оля. не звизди! Мня там не было! Ага, меня там было...Таки да...спасибо за доверие... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оля. не звизди! Мня там не было! Ага, меня там было...Таки да...спасибо за доверие...  не понял  пэрэвиди 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет, ромашки, совсем нет сил читать написанное за день, поэтому пять минут повишу у вас молча  Устала очень, работала до 9 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И вообще, пошли на звёздный дождь смотреть А можно просто спать и без дождей всяких  ПыСЫ. Девочки, с возвращением вас  Добавлено: 12 Август 2013, 22:36:33
а я заплетаю волосы,и одним пальцем кнопки тычу,медленно получается Медленно тыкать или медленно плести 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Медленно тыкать или медленно плести и то и др  скоро в сокращенном варианте начну писать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
скоро в сокращенном варианте начну писать пора Т9 юзать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Облачно. Звезд не видно. Плакали мои желания. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ай ну вас  только я, нищебродка, подкопила траффик на мобилке и зашла сюда, а тут кухни. Ептить, любопытство сожрало мой траффик... Приуэт, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой, мои поздравления Саше и тебе  Видео если будет какое, ссыль мне пришлите. Ок? Добавлено: 12 Август 2013, 22:52:40
Ай ну вас  только я, нищебродка, подкопила траффик на мобилке и зашла сюда, а тут кухни. Ептить, любопытство сожрало мой траффик... Приуэт, кстати  Привет окси 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
всем, кто исчо чиво-та от миня ожидал, рекомендую внимательно прочитать надпись на Ольгиной картинке.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Как  час назад небо чистое было  Нет звезд. Мы с Илом вышли.... и ушли..  Добавлено: 12 Август 2013, 22:55:00
рекомендую внимательно прочитать надпись на Ольгиной картинке. На какой из Ольг? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ой, мои поздравления Саше и тебе  Видео если будет какое, ссыль мне пришлите. Ок? Та его там на британский флаг разорвали по приезду... Среди фотографов, факически он один-то и был. и его мало фоткали... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ай ну вас  только я, нищебродка, подкопила траффик на мобилке и зашла сюда, а тут кухни. Ептить, любопытство сожрало мой траффик... Приуэт, кстати  у тебя же своя,новоустановленная  а ты полезла 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Раз тут про кухни упоминалось, скажите, когда кухня перестает быть новой? то есть когда я перестану париться из-за любого пятнышка и ходить фанатично с тряпочкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
На какой из Ольг? да,на какой из Ольг слово из трех букв распологается 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
когда я перестану париться из-за любого пятнышка и ходить фанатично с тряпочкой? скоро, или никогда. Зависит от меры твоей ипанутости
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Раз тут про кухни упоминалось, скажите, когда кухня перестает быть новой? то есть когда я перестану париться из-за любого пятнышка и ходить фанатично с тряпочкой?  к пасхе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
когда я перестану париться из-за любого пятнышка и ходить фанатично с тряпочкой? скоро, или никогда. Зависит от меры твоей ипанутости а сколько степеней ипанутости бываеть? в чем меряется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
когда я перестану париться из-за любого пятнышка и ходить фанатично с тряпочкой? скоро, или никогда. Зависит от меры твоей ипанутости а сколько степеней ипанутости бываеть? в чем меряется?  Оооо,мне тож интересно 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Нелл, а сейчас без всяких шуток, ибо так до сих пор и не получилось с тобой поговорить. А у меня всё так же вопросы: Отто Андрис, Игорь Григер, Юрий Фёдорович Коваленко, Маланчик Георгий Иванович, Журавский Леонид Владимирович, Журавский Валентин , Макаревич Паша, Вацлав, (на Чёрной Каракатице") Артюшенки: Вовка и Виталий... Могу продолжать бесконечно... Время-то найдёшь наконец-то, у меня ещё есть фото с тех пор..?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 12:11:16 от КОДА »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а кухня у тебя так и останется не айс можешь написать это на картонке потолще и засунуть себе в жопу, так я сразу пойму, как тебе необходимо было довести до моего сведения твоё мнение. Оно для меня крайне важно. пиши исчо
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
когда я перестану париться из-за любого пятнышка и ходить фанатично с тряпочкой? скоро, или никогда. Зависит от меры твоей ипанутости а сколько степеней ипанутости бываеть? в чем меряется?  Оооо,мне тож интересно  смею предположить, что в расчет берется количество тряпкомаханий в сутки так, я посчитала, 3 раза за день - это норма. И ниипет.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,ты не подумала о губкопротираниях 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин, огляделась и поняла, что у меня везде в квартире на уровне метра много пятен в виде отпечатка ладошек и пальцев. А ей еще расти и расти  Добавлено: 12 Август 2013, 23:15:17
Окси,ты не подумала о губкопротираниях  Паранойя, ты провоцируешь мою фантазию 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Алиш ты мне всё больше и больше нравишься, жаль что это не взаимно не, бизшансов. мне никогда не нравились люди, превратившие подсчёт чужих денег в профессию. вы скучные, нудные и ипанутые. ничего не производите и мешаете работать
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Алиш ты мне всё больше и больше нравишься, жаль что это не взаимно не, бизшансов. мне никогда не нравились люди, превратившие подсчёт чужих денег в профессию. вы скучные, нудные и ипанутые. ничего не производите и мешаете работать Ну вот  как я теперь с этим жить то буду даже не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|