Mr.Punk
|
если гордыни дохрена то и все вокруг муравьи - если понимаете о чём я
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
если гордыни дохрена то и все вокруг муравьи - если понимаете о чём я
потому что человек имеет право даже на это....если ты понимаешь о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Оля Ягодная, во гляди (А воще всем мона смотреть, просто мы тут обсуждали ) желтенький  Ага, как цыплёнок. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
чем меньше гордыни - тем более достойно живёт человек ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля Ягодная, во гляди (А воще всем мона смотреть, просто мы тут обсуждали ) желтенький  Ага, как цыплёнок.  все таки домашние эт домашние  любо дорого смотреть,желтки аж оранжевыя  чем меньше гордыни гордыня и гордость разные понятия  балансируйте храждане,балансируйте и будет вам щасте 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оля,вот когда восприятие твое будет вот таким По-твоему, для меня те, кто нецензурно излагает свои мысли - люди второго сорта? Глупости какие, я 26 лет была рядом с человеком, который не ругался, а разговаривал матом. У него дома все так говорили...так что по поводу "смотреть свысока" - это точно не ко мне.  Но я бы однозначно предпочла, чтобы моя дочь выбрала литературную речь, а не папин/бабушкин/дедушкин фольклор... А то у них даже семейные предания были такого содержания - в детском саду детей спросили:"Как ваши бабушка и дедушка называют друг друга?" На что племянница моего мужа Ирочка без запинки выдала:"Бабушка называет дедушку Старое Пердоло, а дедушка бабушку Старый Дирижабль"... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ирочка без запинки выдала:"Бабушка называет дедушку Старое Пердоло, а дедушка бабушку Старый Дирижабль"...  Ну и что  Мило  Все же зависит, каким тоном это говорится  так что по поводу "смотреть с высока" - это точно не ко мне.  Подтверждаю. Оля Кода на меня не свысока смотрит  Даже где-то и любит  Но я бы однозначно предпочла, чтобы моя дочь выбрала литературную речь Я тоже. Моя доча, после каждого моего матюка, всегда восклицает: МАМА!  Я сразу исправляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Все же зависит, каким тоном это говорится во,и я про это Подтверждаю. Оля Кода на меня не свысока смотрит Даже где-то и любит так никто и не спорит  просто Оля все категорично воспринимает,если ее точку зрения не разделяют,значит считают ее не правильной  Я тоже. Моя доча, после каждого моего матюка, всегда восклицает: МАМА! Я сразу исправляюсь. именно здесь и есть это "неуместно" и ты это понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
именно здесь и есть это "неуместно" и ты это понимаешь  Понимаю, но быстро забываю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
именно здесь и есть это "неуместно" и ты это понимаешь  Понимаю, но быстро забываю  и в этом твоя прелесть,и Илонка тебя все равно любить будет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 аж приятно ж ! Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 13:00:56
и Илонка тебя все равно любить будет  Конечно! Любовь дитяти не за что-то, а потому что  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 14:01:54
Но иногда хватает одной фразы, вместо тысячи слов  А иногда одного взгляда. Зависит насколько я естем вкурвлена. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. пока вы тут дрыхли я вже в аэропорт минский сгонял  кстати, кто знает, почем нынче "письма счастья"? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кстати, кто знает, почем нынче "письма счастья"? Это в автоветку лучше обратиться...  Оля Кода на меня не свысока смотрит Я даже если хорошо подпрыгну, то "свысока" всё равно не получится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ь Разделить темуРазделить тему йошкинкот  А сказать, что был на задании, не прокатит? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nатtа
|
всем привет. какую тему интересную затронули - как раз для меня))). лично я матом не ругаюсь вообще - язык не поворачивается, родители только если в сердцах - и-то есть ограничения. смешно бывает когда я чего-нить совсем нематного, но близкого по смыслу ляпну, а отец мне - не ругайся. по-этому меня коробит когда употребляют матные слова в каждом предложении без надобности, по привычке. на мнение о человеке это в принципе не влияет, просто неприятно слышать или читать. смотреть свысока вообще не умею даже с высоты своего немаленького роста. как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти!!! Nатtа,приятно видеть вас! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Nатtа
|
Nатtа,приятно видеть вас!  взаимно
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну них ничиво сибе эта пезд уму проста нипасцижыма Добавлено: [time]Sat Nov 9 13:23:54 2013[/time] Nатtа превецик тибе тожэ как дела? Добавлено: [time]Sat Nov 9 14:25:26 2013[/time]
смешно бывает когда я чего-нить совсем нематного, но близкого по смыслу ляпну, а отец мне - не ругайся он у тибя деспат штоле?  Добавлено: [time]Sat Nov 9 15:26:54 2013[/time]
визу па на закупки чериз литву Литва не открывает "закупочных" виз  спасиба за атвет Фециль ни хачю проста с паляками связывацца а дилавую визу можна в Летву аформиць?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
лично я матом не ругаюсь вообще
Где-то я это всё уже видела... Дежавю? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ахуеть вообще такие все правильные  и какают бабочками  хнык
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ахуеть вообще такие все правильные И не говори. Аж противно. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ахуеть вообще такие все правильные И не говори. Аж противно.  Я вот матом ругаюсь редко, пью редко, курю вообще никогда, а всё потому, что здоровье слабое 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и папа ругает их есле ани становяцца апасными и пириходят на ту цёмную сторану
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
каво их? тараканов?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вообще такие все правильные Хде? Хто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
где оргазмы ну не на форуме же 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
каво их? тараканов? кто ругаецца матам я некагда напремер ни ругался за всю пражытую жызнь Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 18:30:55 fi-till што па поваду дилавой визы в летву? 
|
|
|
|
|
|
|
|