DBK
Гость
|
Анжэла выхади из цени мне вспомнился мультик  проститя ,я не знаю кто такая Анжела мая пратэжэ стисняецца пака ну ладна патом разгонецца в теме 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сиводня вроде Тура асвабадили ат должнасци а он тусит на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
сиводня вроде Тура асвабадили ат должнасци а он тусит на форуме?  вазможна да  и ничиво смишнова ни вижу есле он атвецит
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DBK
Гость
|
што што исчи сибе пару Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 21:08:01
патом и пагаварим  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 22:08:40
всё пашол я прашвэрнусь па барам какимнебудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приветушки  красиво зацвел....но еще не распустился и не раскрылся весь  Добавлено: [time]Fri Nov 8 22:09:08 2013[/time]
Чо ета?  Есть в этом что-то.. действительно  я сними люблю стихоплетством занимаццо  правда в последний раз меня они сделали 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Чо ета?  Есть в этом что-то.. Очень-очень есть... Вот представь свою Илонку с фразой: да вы чё, о...ели все? Нет, не представляешь? Вот и я свою красотулю, у которой папа частенько матом разговаривал, прошу: Настёнка, мама всегда, не смотря на все жизненные коллизии, и все желаниии ухандохать всех уродов по определению, однозначно, и бесповоротно, всегда сохраняла лицо и НЕ РУГАЛАСЬ МАТОМ...  ПРАСТЕТЕ ЛЮДИ МАРАЛЬНАВА УРОДА, А? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 22:40:55 от КОДА »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль,ну зачем так категорично?  я когда с ними общаюсь,матом не ругаюся  там свой настрой,своя волна...что бы ее поймать,ее понять и принять надо,и не обязательно матерится  Пушкин тоже матом писал,и Есенин... мне кажется что бы познать всю прелесть поэзии,нужно ее и всю принять это как истина...а она не может нравится или не нравится,быть удобной или не удобной,приниматься или отторгаться,она как есть,вот такая голая,неприкрытая в том числе,местами ужасна,некрасива и великолепна в своем настоящем и искреннем проявлении. ну как то так 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оль,ну зачем так категорично?  я когда с ними общаюсь,матом не ругаюся  там свой настрой,своя волна...что бы ее поймать,ее понять и принять надо,и не обязательно матерится  Пушкин тоже матом писал,и Есенин... мне кажется что бы познать всю прелесть поэзии,нужно ее и всю принять это как истина...а она не может нравится или не нравится,быть удобной или не удобной,приниматься или отторгаться,она как есть,вот такая голая,неприкрытая в том числе,местами ужасна,некрасива и великолепна в своем настоящем и искреннем проявлении. ну как то так  Оль, Пушкин не показатель нормальности, правда? Он показатель гениальности + обычный человек, со всеми недостатками. Но МАТ, это не так, как должно быть, правда? Если при матном ругательстве сворачиваются в трубку ваши любимые растения, кристаллы воды превращаются в кашу, и всё вокруг деградирует в угоду всякому Ох, какому точному определению событий?
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Короче, я верю в то, что есть на нашей превосходной Земле жизнь без мата, но могу ошибаться... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смотря какой силой слова наделять  когда человек тебе польстит,или в злобе,зависти прилично скажет,поверь...свернуться в трубочку и листья и в кристалах воды все поменяется не в лучшую сторону....  не смотри какие слова,смотри как и зачем они произносятся,ибо поступки красноречивей слов и человек их силой наделяет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Из песТни слов не выбросишь  отборными матами продвинем наших любимых детей или возрадуемся, когда они пошлют кого-то по матери? :- Пестня такая....  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 00:01:50
смотря какой силой слова наделять Вы меняя, конечно, простите.... Я, блин, ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РУГАЮСЬ МАТОМ....  Виновата, конечно, но всегда хватало кучи абсолютно русских слов, для всяких определений. СКВЕРНОСЛОВИТЬ-ТО ЗАЧЕМ?? Для придания антуража, нехватки литературных выражений?Особенно девушкам? Зачем? Нафига? Литературная речь напрочь забыта? Хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
что делают флэймеры - флудят как тема называется - флуд какие вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне нужны бархатные портьеры ))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля,речь не о тебе ведь  ты свой выбор сделала....но научится принимать выбор других,каков бы он ни был ты не научилась... и что ты выберешь? так называемого мужлана,разочек скажавшего"да пошло оно все на ...  " или вежливую гниду?  я выбираю позитив,искренность и открытость 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Фециль ты мне визу па на закупки зделаеш иле нет тока давай так - ни чериз польшу а чериз литву спасиба
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
визу па на закупки чериз литву Литва не открывает "закупочных" виз 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я выберу вежливого немужлана... а как определить вежливый он или нет,только по тому что при тебе он не материться?  у меня отец никогда при женщине не позволял и не позволяет себе мат,хотя признавался что в жизни были ситуации,когда он мог таааак завернуть,что сворачивалось вокруг фсё  по моему просто есть допустимо и не допустимо,и мат сам по себе имеет право существовать,и его использование вовсе не говорит об ущербности человека или о его низком социальном статусе. доброе утро сонцы 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.© Оля,вот когда восприятие твое будет вот таким Человек себя достоин,смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему поднятся.© вот тогда ты будешь меня понимать  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 12:25:57
Оля Ягодная, во гляди (А воще всем мона смотреть, просто мы тут обсуждали ) желтенький 
|
|
|
|
|
|
|
|