Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DBK
Гость
|
а вот тут поподробней .............  я выбераю Натту 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну для себя я формат определила  а насчет форматирования.... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а как жэ сольные выступленея? Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 21:21:32
игра на флейтах? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот тут поподробней .............  я выбераю Натту  а если откажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а если откажет тогда сольные выступленея 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нуууууу билеты по камасутре можно тянуть вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а вот тут поподробней .............  я выбераю Натту  а если откажет  вазможэн и такой исход дела  придёцца пусциць хитрасць и прекупиць ей пакецик симян гладеолусав
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а вот тут поподробней .............  я выбераю Натту  После того, как ты потерял ее номер телефона, продолжаешь надеяться?  да у миня ево не была мне писали но я пацирял ту бумажку Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 21:37:48
А медички, хотя бы с незаконченным высшим, будут?  я кстаце знаю некатарых в абсчягах на блк  правда есць ани там сичяс иле нет ни помню можэт ужэ пазаканьчевали да распридилились па палеклиникам бальницам моргам диспансэрам каким
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нужна консультация экономиста либо антикризисного управляющего. толкового. есть вопросы-у самой мозгов нет. есть можа у кого? в смысле экономист...а не моск
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нужна консультация экономиста либо антикризисного управляющего. толкового. есть вопросы-у самой мозгов нет. есть можа у кого? в смысле экономист...а не моск
пауправляць магу нимножка в условеях кризеса 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пауправляць магу нимножка в условеях кризеса мне чтоб выплыть а не утонуть  а, и махинацыи низя  я ругаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вобщем саве нужен учитель экономики  для занятий по индивидуальной системе 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Давицель божых каровакВ теме "вопрос-ответ", у меня няма желания отвечать на твои вопросы о высших материях, увы.  Скучно это. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блин, серьезно, неужели в нашей старперской теме нет экономистов толковых? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вобщем саве нужен учитель экономики  для занятий по индивидуальной системе  с умением плавать на короткие дистанции 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о да скоро пайдёт жарилово  Как сам-то, всё путём? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
блин, серьезно, неужели в нашей старперской теме нет экономистов толковых?  С чужими манями, не каждый захочет связываться. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
экономиста нет  мозгов....тут как посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
пауправляць магу нимножка в условеях кризеса мне чтоб выплыть а не утонуть  а, и махинацыи низя  я ругаюсь Чиво эта сразу нильзя? паспарт есць? вазьмём кридит и вложэм в пирспикцивнае праезводства в Глубокам сгусчёнки чериз 1,7-1,9 года пайдёт бартэрный абмен на гвозди и кордавую ниць в саатнашэнеи гдета 1,3 вагона сгусчёнки : 1,72 вагона гваздей и кордавай ници вабсче беспроигрэшная схема Добавлено: [time]Fri Nov 8 20:49:20 2013[/time]
Давицель божых каровакВ теме "вопрос-ответ", у меня няма желания отвечать на твои вопросы о высших материях, увы.  Скучно это.  нармальны паварот  ну ладна ни судьба тагда
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смотря какие махинации 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
блин, серьезно, неужели в нашей старперской теме нет экономистов толковых? :-
сиводня вроде Тура асвабадили ат должнасци в ходе экспрэс-манеторенга барисавдрева  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 20:51:21
ладна пашол я гуляць Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 21:55:06
Анжэла выхади из цени ты тожэ можэш писаць я прекрою и в абиду ни дам
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Анжэла выхади из цени мне вспомнился мультик  проститя ,я не знаю кто такая Анжела
|
|
|
|
|
|
|
|
|