DBK
Гость
|
да я тожэ какта нидели три назад пашол правериць зубы 2 пломбы паставели, 4 зуба вырвали влицел в капеечьку
Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 17:49:57 ой нет счяс пасматрел в зеркала ни 2 а 3 пломбы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сотка зелени счас де-то Смартфон накрылся медным тазом? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Смартфон накрылся медным тазом? фигушки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто помнит вкус децтва?  ёжиков из кукурузных палочек и ирисок золотой ключик?  вкусняшка 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
кто помнит вкус децтва?  ёжиков из кукурузных палочек и ирисок золотой ключик?  вкусняшка   какое-то у нас разное детство. Ненавижу ириски, они к зубам липнут, вот халва 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
штирлитц
|
пойду и я чего затопчу вкусного 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и я чего затопчу вкусного А у меня шарлотка печётся.  Жёлтая-жёлтая - из домашних-то яйцов. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
кто помнит вкус децтва?  ёжиков из кукурузных палочек и ирисок золотой ключик?  вкусняшка   какое-то у нас разное детство. Ненавижу ириски, они к зубам липнут, вот халва  сказала Парижанка, и тут же вспомнила эти ириски  нелогичная... Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 19:50:05
я уже всё съела что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вы чё краснопузые празнуете?  революцию, ёпт!
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и я чего затопчу вкусного А у меня шарлотка печётся.  Жёлтая-жёлтая - из домашних-то яйцов.  А у меня кексики в форме мишек барни и дракончиков  во чо получилося  А палочки какие брала, ато я таких как раньше нигде найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А палочки какие брала, ато я таких как раньше нигде найти не могу лидские,Хрумстик называется,коробка большая прямоугольная...есть ванильные,лимонные,с медом и еще какие то вкусы... эти больше всего напоминают те самые,с детства  только глазури недаложивают  экономят гады  коробка яркая,там заяц такой придурковатый нарисован,увидишь,точно узнаешь,ага 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и я чего затопчу вкусного А у меня шарлотка печётся.  Жёлтая-жёлтая - из домашних-то яйцов.  А у меня кексики в форме мишек барни и дракончиков  во чо получилося  А палочки какие брала, ато я таких как раньше нигде найти не могу  пречём тут сэкс? :- Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 20:14:46
ой блин ни так прачетал
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А палочки какие брала, ато я таких как раньше нигде найти не могу лидские,Хрумстик называется,коробка большая прямоугольная...есть ванильные,лимонные,с медом и еще какие то вкусы... эти больше всего напоминают те самые,с детства  только глазури недаложивают  экономят гады  коробка яркая,там заяц такой придурковатый нарисован,увидишь,точно узнаешь,ага  Поняла про какие ты, сегодня такие видела в Алми вроде 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
РaranoЯ а с пивам можна тожэ так сделаць штобы закусачька такая палучилась?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пречём тут сэкс? Та сама не в курсе, вроде не при чём 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
пречём тут сэкс? Та сама не в курсе, вроде не при чём  не не эта я прашу прасченея што прачетал ни так Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 20:17:39
дивчята раз тут ходят разгаворы всякее пра катов, сабак, купальнеки, тилифоны арегенальные, еду то можэт у каво есць дома макетные платы?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня сегодня к пиву сыр вкусный, сухарики "Хрустим" багет томат и зелень и семечки Рень белые  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 20:18:27
макетные платы? Может и есть, но я не знаю что они это они 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
У меня сегодня к пиву сыр вкусный, сухарики "Хрустим" багет томат и зелень и семечки Рень белые  ни многа ли на вечир? :- я абычьна пива пью проста так иле на литар гдета грам 20-30 минтая стружэчькай иле палиндвичьки нимножка Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 20:19:50
Может и есть, но я не знаю что они это они с дырачьками?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня сегодня к пиву сыр вкусный, сухарики "Хрустим" багет томат и зелень и семечки Рень белые  ни многа ли на вечир? :- я абычьна пива пью проста так иле на литар гдета грам 20-30 минтая стружэчькай иле палиндвичьки нимножка Нееее, я люблю покушать всякого вкусненького, а пиво так, как дополнение  Добавлено: [time]Thu Nov 7 19:21:09 2013[/time]
Цитата: irOЧka от Сегодня в 21:17:42Может и есть, но я не знаю что они это онис дырачьками? Давитель, может и с дырочками, я просто вообще не знаю как они должны выглядеть, поэтому и не могу ответить 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
натты жалка нет можэт у ниё есць эци платы а14 есле зайдёш напишы есчё раз еёный тилифонный номер Добавлено: [time]Thu Nov 7 19:23:25 2013[/time] irOЧka вот так далжны выглидець мала ли можэт где валяюцца мне нада пака мысли есць в галаве сделаць коешто
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, такие точно не валяются, если только в приборах каких, а так нету, извини, помочь тебе не смогу  Смотрю сейчас "Молодежку", прям так на хоккей хочется 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
макетные платы? с дырачьками? посмотрю,у меня на кухне что то с дырочками валялось  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 20:26:34
ааа,вот такое....  я думала друшлаг 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ааа,вот такое.... я думала друшлаг дуршлаг и у меня имеется 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж ужэ вы дивчята  и што хацице сказаць никто из вас ни паяет разные штучьки-дрючьки кроме натты?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
алеж ужэ вы дивчята  и што хацице сказаць никто из вас ни паяет разные штучьки-дрючьки кроме натты? Мне конечно очень стыдно, но я не паяяяю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алеж ужэ вы дивчята  и што хацице сказаць никто из вас ни паяет разные штучьки-дрючьки кроме натты? я работала в институте физики и полупроводников,в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж ужэ вы дивчята  и што хацице сказаць никто из вас ни паяет разные штучьки-дрючьки кроме натты? я работала в институте физики и полупроводников,в Минске  о! и што аттуда вынесла? кремнивых стабелетронав иле германеевых импульсных деодав Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 20:37:57
арсенид галлея в асобам пачёце у миня 
|
|
|
|
|
|
|
|