svetlana...
|
в ту сферу, куда и метила что бы ты не выбрала,всё равно это будет лучше,чем работа в образовании 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
в ту сферу, куда и метила что бы ты не выбрала,всё равно это будет лучше,чем работа в образовании  пфф, ты знаешь, при все том, что сижу, не поднимая головы практически, все для меня новое, но то отвращение, когда я шла на работу, вряд ли больше повторится. Не дай Бог... и от одной мысли о школе у меня рвотные позывы. И дети тут не при чем
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в ту сферу, куда и метила что бы ты не выбрала,всё равно это будет лучше,чем работа в образовании  честно, хуже работы чем в медицине нету  ну может это я такая брезгливая... Оксима, удачи и не болеть вам
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо-спасибо!! буду стараться))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, в ту сферу, куда и метила ттт,что бы все прошло отлично  вы главное не болейте и все будет  кстати,а почему в ОК я не могу коментировать те фотки Бубы 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойка, в ту сферу, куда и метила ттт,что бы все прошло отлично  вы главное не болейте и все будет  кстати,а почему в ОК я не могу коментировать те фотки Бубы  спасибо! хм..даже не знаю...удивлена
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Алишка, что-то темнит твоя красотка))) небось гуьнула где с безродным, родила, испугалась, а потом одумалась
Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 21:02:37 Алишка, что-то темнит твоя красотка))) небось гуьнула где с безродным, родила, испугалась, а потом одумалась
Исключено - моя дама стерилизована  уже хорошо, тест ДНК делать не надо  а то счас как не включишь тв-на каждом канале детей по ДНК делят 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и не спится же тебе в выходной, Алинка  доброе утро  с праздником  нада любовника бывшего поздравить  у него сегодня день рождение 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я сегодня обиделася...кошка в семь утра выеживалась, будильник мужа в 7.30 звонил....и никому ничо не надо, все мамка встань, все уладь. возвращаюсь в кровать, а мою подушку вытеснили. Все. я им так и сказала - не уважаете вы свою маму 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой не,не правда  они просто сонные и хотят спать  уважают,но мало того,они тебя еще и люююбят 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот пусть теперь мне это полдня доказывают 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
так, сиводня скидельский и карона с абменниками работают иле нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так, сиводня скидельский и карона с абменниками работают иле нет?  думаю да,на скидельском на втором этаже самого рынка по идее должны работать...хотя хз,я вчера поменяла,что бы голову не ломать сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а мне очинь нада да канца наебря проста палучил па сваим каналам с НБРБ с Минска нигацивные прагнозы на блежайшэе время вазможна дажэ кридит какой хапнуць для правиденея махенацыи адной
Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 10:27:42 всё, паехал я спасиба Оля за инфармацыю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они тебя еще и люююбят Угу, особенно кошка.  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем  У меня тоже четыре выходных, эх, красотищаааа 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Точно - четыре выходных и еще у другана день варенья. На все хватит вренени: и насёрбаться и отоспаться.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
всех с празнекам гаспада и таварисчи ура! ура!! ура!!! пайду выпью нимножэчька Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 16:16:16
ххха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|