Scorpionchik
|
нене. пусть лучше туфли сдохнут чем я откажусь и обуть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это была не я. клянусь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
Привет Пандуся Доброе утро, мАлинка!!  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 09:22:08
Лучше бы некоторые с утра фликер захватили, а то лазят как б.. Это ты верно подметил  С утра видел, как "учебка" в потоке машин, мужичка на капот чуть не посадила. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Мне сегодня сплошные идиоты на пути попадались, которые не умеют дальний свет на ближний переключать встречному потоку дальний свет в населенном пункте при имеющемся искусственном освещении запрещен. превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
доброе утро, ананашке 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
ну здраствуй
Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 11:42:53 я вот зато всигда вэступал процив фликерав
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я должна победить на конкурсе смартфономанов
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Кармисса, мантру надо повторять трижды 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
штирлитц
|
Я должна победить на конкурсе смартфономанов ты правда этого хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я должна победить на конкурсе смартфономанов ты правда этого хочешь?  а я должна перестать болеть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот, правда, накуй он уперся этот смартфон за 100 баксов, но блин мелькнуло так любимое нашими душами слово "халява", и все (в том числе и я) подумали - чаму не  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 12:41:32
Так, я скоро вличке буду вас, даражэнькия, просить проголосовать за моего дитенка в ОК. Накуй не шлите, хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я должна перестать болеть  Да, сколько можно, давайте уже на здоровую тропу становись!  дите в порядке, а я уже, видимо, клюшка....пора на лекарства зарабатывать
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
МТС ввел каждому абоненту принудительную голосовую почту (без согласия абонента), за эту услугу снимают приличную сумму денег....Для снятия этой услуги нужно набрать ##002#-вызов
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
МТС ваще окуевший и самый дорогой, в жизни пользовалась им 1 неделю, Велком привет и и лайф самое то, на них я практически бесплатно всегда с 2 номерами общалась, и интернет в лайфе дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
МТС ввел каждому абоненту принудительную голосовую почту На ДП прочитал?  за эту услугу снимают приличную сумму денег... 2700 в месяц, если чо.  У себя проверил?  Реально есть? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Так, я скоро вличке буду вас, даражэнькия, просить проголосовать за моего дитенка в ОК. Накуй не шлите, хорошо? где,прости,проголосовать ?  всем здрасте 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
Так, я скоро вличке буду вас, даражэнькия, просить проголосовать за моего дитенка в ОК. Накуй не шлите, хорошо? где,прости,проголосовать ?  всем здрасте  от тут Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 14:07:02
Ягодка, поменяй плиз в опроснике Медведя на Панду 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так, я скоро вличке буду вас, даражэнькия, просить проголосовать за моего дитенка в ОК. Накуй не шлите, хорошо? где,прости,проголосовать ?  всем здрасте  от тут три фотографии, под ними нужно поставить класс Понятненько,поставим  уже можно?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ФитилЬ
|
от тут проголосовал 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
уже можно? можно  от тут проголосовал  спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я должна победить на конкурсе смартфономанов ты правда этого хочешь?  да!  я хочу большой кітайскій смартфон із прінціпа А ещё мне две книги Игры престолов привезли 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я хочу большой кітайскій смартфон із прінціпа А чего ни на две симки? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
МТС ввел каждому абоненту принудительную голосовую почту На ДП прочитал?  за эту услугу снимают приличную сумму денег... 2700 в месяц, если чо.  У себя проверил?  Реально есть?  мне скинули,а я вам. экономьте)
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
уже можно? можно  Тада я вечером. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я хочу большой кітайскій смартфон із прінціпа А чего ни на две симки?  хорошо, буду хотеть на две симки
|
|
|
|
|
|
|
|
|