Ягадка А5
|
Один кошерней другого? ягода. ты же знаешь кто я есмь тяперача   Не, ну как неологизм, синонимы - брутально, верно, гламурно, годно, канонично, клево, красиво, правильно, рульно, шикарно...  ну и где все? Дрыхнут.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
я лучьшэ пириплачю 2 раза но вазьму у нас штота диствицельна стоящее Сделанное всё в том же Китае, угу.  ну тилифон с таким брэндам ни взял бы точьна дажэ за 20 баксав  я какта старонник и привержэниц апридиленных тарговых марак  и вабсче нинавижу китайцэв Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 22:02:00
натта тожэ какта сказала што эта ни маветон и очень дурной вкус ага Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 23:03:42
как ана сичяс где ана сичяс што там с работай и вабсче с личьнай жызнью какиа давно ни писала ничиво можэт ужэ интэрнэт рубанули
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
с такой зп как она писала, я вообще поражаюсь, как можно оплачивать услуги бай флай еще  на хлеб с молоком хватило бы, и на масло иногда
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне что-то так весело)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
и на масло иногда Угу, на растительное. Угу, некоторые перлы выдают на конкурс.  ПыСы Я там жюрю, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
с такой зп как она писала, я вообще поражаюсь, как можно оплачивать услуги бай флай еще  на хлеб с молоком хватило бы, и на масло иногда байфлай проста с ней работает на давереи
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и вабсче нинавижу китайцэв антикетаец? фашыст чо-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кредит доверия)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и вабсче нинавижу китайцэв антикетаец? фашыст чо-ли?  И до сих пор на свободе никто не пожаловался? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И до сих пор душевный челавек проста 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне что-то так весело)
выпей йаду 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне что-то так весело)
выпей йаду  не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Угу, некоторые перлы выдают на конкурс. именно что перлы Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 23:13:50
мне что-то так весело)
выпей йаду  не помогает  тогда не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и вабсче нинавижу китайцэв антикетаец? фашыст чо-ли?  нет я ужэ писал што проста ненавижу китайцэв, нацыстав, карейцэв нимнога, мангол, неграв ну и палякав тожэ слигка
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну и есче гасцей с горнава кавказа тожэ, тайланцэв, индусав и с тех краёв
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а любишь только натту и тараканов
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а любишь только натту и тараканов и системы полива 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а любишь только натту и тараканов ни толька руских есче, биларусав, шведав, нарвежцэв, укрвинцэв, датчян, немцэв тока нармальных есче вспомнил што к евреям нигацивна атнашусь Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 22:33:05
вабсче еврапейцэв я всех люблю толька честакровных а ни то што там ужэ панаехала проста эта маё атнашэнее такое Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 23:33:23
ну кроме палякав канешна
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
натта грузинка, а тараканы - белорусы, чуть что. Смотри, не пэрэпутай! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
натта грузинка, а тараканы - белорусы, чуть что. Смотри, не пэрэпутай!  вот чиртовка ана грузины у миня тожэ ни в пачёце есче са вримен шэварднадзэ умела канешна ана миня за нос вадила но ничиво сетуацыя разришылась сама сабой
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну вот как можно в такую погоду гулять 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем  Ягодка, а что за конкурс такой  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 08:32:41
ну вот как можно в такую погоду гулять  А потому что нефиг гулять, сел себе в кабинетике и работай 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А потому что нефиг гулять, сел себе в кабинетике и работай А вот на свадьбу иду 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну вот как можно в такую погоду гулять  Ты про свадьбу ? Могу сапОги резиновые в цвЯточек одолжить , сам раз в такую погоду  у меня шикарные красные туфеля 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну вот как можно в такую погоду гулять  Ты про свадьбу ? Могу сапОги резиновые в цвЯточек одолжить , сам раз в такую погоду  у меня шикарные красные туфеля  Жалко их на такую погоду, так что бери сапоги на улицу, пока дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|