Zёмик
|
Доброе утро Доброе утро, огонёк! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мы сегодня с моим бывшим начальником, а ныне подчинённым устроили переезд - поменялись местами.  Хорошо, что у меня ещё мало хлама накопилось. Ну и компьютеры переподключили, ваще забавно было. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
А мы сегодня с моим бывшим начальником, а ныне подчинённым устроили переезд - поменялись местами.  Хорошо, что у меня ещё мало хлама накопилось. Ну и компьютеры переподключили, ваще забавно было.  Ягодка опять начальнег ?  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 15:16:38
Доброе утро и вообще здрасти  здрасте 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
неоднозначное утро день  мне человеки редко снятся,а тут весь сон один,проснулась с чувством беспокойства....хм...  привет Алинка  Приветик Панда  Добавлено: [time]Wed Nov 6 14:19:24 2013[/time]
А мы сегодня с моим бывшим начальником, теперича он за твоим столом?  Привет Светланка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка опять начальнег ? Дык вроде по-прежнему, а не опять.  Просто чисто физически местами не менялись, мне было хорошо в моём углу.  Паранойка знает. А теперь придётся всяк входящему сразу же говорить гав. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
неее,то место лучше было 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
с чувством беспокойства А развеять сомнения получилось или подождать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с чувством беспокойства А развеять сомнения получилось или подождать надо?  это бэсполэзно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
какая я голодная, пипец. Боже, дай мне силу воли не прийти домой и не нажраться 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А теперь придётся всяк входящему сразу же говорить гав. а чё они все там ходют к тебе ?  пусть сидят и работают на местах  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 15:42:33
Ягодка опять начальнег ? Дык вроде по-прежнему, а не опять. глянула ,вроде недавно разговор был ... а оказывается полгода прошло 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы сегодня с моим бывшим начальником, а ныне подчинённым устроили переезд - поменялись местами.  Хорошо, что у меня ещё мало хлама накопилось. Ну и компьютеры переподключили, ваще забавно было.  Во как у вас все интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А мы сегодня с моим бывшим начальником, а ныне подчинённым устроили переезд - поменялись местами.  Хорошо, что у меня ещё мало хлама накопилось. Ну и компьютеры переподключили, ваще забавно было.  Во как у вас все интересненько  ролевые игры 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Во, гляньте какая идиллия это та маленькая ,которая дикой была,теперь такой наглой стала ? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Алишка, а они не родственники? больно уж похожи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
твой кошак Это кошка.  Трёхцветными только кошки бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
твой кошак Это кошка.  Трёхцветными только кошки бывают. хорошо, уговорили. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
какая я голодная, пипец. Боже, дай мне силу воли не прийти домой и не нажраться  на работу вышла чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а што ж закручинился, добры молодец? аль обидел кто?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ничиво ужэ
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Алишка, что-то темнит твоя красотка))) небось гуьнула где с безродным, родила, испугалась, а потом одумалась
Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 22:02:37 Алишка, что-то темнит твоя красотка))) небось гуьнула где с безродным, родила, испугалась, а потом одумалась
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Алиш йа и рада, что завтра выходной ага ,это супер 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, да))) вроди
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кармисса, да))) вроди
сама исчо не поняла ?  Катюша на маму очень похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алиш йа и рада, что завтра выходной А я-то как рада - у меня аж четыре!  да))) вроди Колись давай. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кармисса, да))) вроди
поздравляю  а где,чего,самой нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да))) вроди Колись давай.  да? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да не то что бы не поняла. Я вышла, учусь, но....если мое дитя будет так болеть, боюсь, чтоб глава семейства не сказав мне - марш домой! вот поэтому я пока для себя вишу))) хотелось бы, чтоб все было добра
Светлана, спасибо!! мне так приятно, когда мне говорят, что буба такая мамочка))) ващеее! каждый раз балдю
Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 22:41:49 Пока не буду говорить, бо видите - у меня все еще под вопросом)))
Паранойка, в ту сферу, куда и метила
|
|
|
|
|
|
|
|