|
Ягадка А5
|
Дык это йошш от конкурентов избавиться пытается. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Амазон показал 959 руб. 95 коп. ну как бы не показатель этот амазон Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 14:00:54
Дык это йошш от конкурентов избавиться пытается. я ево заказывать не буду ис принципа 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дык это йошш от конкурентов избавиться пытается. я ево заказывать не буду ис принципа  А што так?  Ты ж кредит вроде выплатил... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
А што так? человек не надежный рекламирует 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а прынчапэсса хочет одна на бору-бору без меня. и даже без кабанчега дык чёж делать то, оба абонента недоступны  нема в жизни романтики  смотрите какой бюджетный вариант камина из коробки из под телека мне попалси на глаза,даже Ежак после покупки цитрамона могёт себе позволить  
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
даже Ежак после покупки цитрамона могёт себе позволить не. я себе такого не до ни после не позволю а я тебя еще прокатить хотел, а ты... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
не. я себе такого не до ни после не позволю чё, Ежа, у тя нет коробки от 40 дюймового LCD телека? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
блин, жись так несправедлива,тока оптимизьм помогает выживать. Во, советы оптимистам Что делать, если вас заживо закопали в гробу? Это может случиться с каждым. Человека закапывают в гробу, по разным, иногда случайным, причинам, а иногда и чтобы избавиться от человека В последнем случае надейтесь только на себя. 1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха. 2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…) 3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли. 4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают! 5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны. 6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно. 7) Вставайте! Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о гробы, так то, надо дешовые покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мама дорогая, Delikatesse !  Брррр
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
штирлитц
|
да, весело тут . гробовая тишина 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Завтра короткий день, потом 4 дня выходных...  Мечта идиота. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
потом 4 дня выходных... а чо перенесли опять что-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
потом 4 дня выходных... а чо перенесли опять что-то?  А эт у кого как. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Надо и правда завтра поговорить чтоб было 4 выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Завтра короткий день, потом 4 дня выходных...  Мечта идиота.  кому как  это да. Мне завтра вообще на свадьбу идти 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
DBK
Гость
|
Хто смартфон почти на халяву хочет? ему цена без скидки 80  превед ононашке. чо тут у вас? ево цэна 58 доларав девачька знакомая именна за столька превезла с китая кагда ездела в камандеровку на выставку правда патом он преказал долга жыць и римонту ни падлижал - панасила па масцирским и патом атдала мне я дитали нужные мне выпаял и выбрасил ево так што ни саветую связывацца с китаем впрочим эта касаецца всех китайских вищей я лучьшэ пириплачю 2 раза но вазьму у нас штота диствицельна стоящее самницельнае качества за самницельные деньги но эта как гаварицца сугуба маё личьнае мненее прашу пращенее што влез в деалог на сим должэн аткланяцца и
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
...и что?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я лучьшэ пириплачю 2 раза но вазьму у нас штота диствицельна стоящее Сделанное всё в том же Китае, угу.  кому как  
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Сделанное всё в том же Китае, угу не в том. есть 2 кетая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть 2 кетая Один кошерней другого? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
есть 2 кетая Один кошерней другого?  Ну Ягатка, ты че, даже я помню из детства как продавцы на рынке говорили нашим мамам "ну что вы,это же фабричный китай" Так что, я уяснила, есть китай-фабричный, есть китай-подвал! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так что, я уяснила, есть китай-фабричный, есть китай-подвал! Угу, а ишшо есть вазы династии Мин. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мне с кетаем раз повезло. А на своей лопате гэлакси ноут разбила экран, там плазма с тачем идут одним блоком, у нас в ремонте зарядили 270 уе  Я в кетае купила за 130, правда он был с одним битым пикселом. Его поставили, а пиксел красной точкой горел все время. А через неделю перестал гореть  Фигасе, бывают китайские чудеса
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Один кошерней другого? ягода. ты же знаешь кто я есмь тяперача  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 22:48:08
ну и где все? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 22:48:08 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|