|
_Ze Best !
|
мдя... ага...  Доброе утро ононашечки  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 07:23:52
И чё? Я ваще из Раши. Польский - свободное владение.  Нуууу... Так ты же фея  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 08:30:00
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь."© Наша цель-коммунизм  А если серьезно, никто же не собирается сложить лапки и тупо ждать лета. ... или нового года или манны небесной..  Но греет лучик тепла от воспоминаний о прошедшем лете, и это не мешает жить, а где-то наоборот И вообще моя любимая пора - осень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так ты же фея  Угу, два десятка яйцов тебе уже нафеячила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 08:32:53
мдя... ага...  ну-да, ну-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе мои хорошие  Как же работать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так ты же фея  Угу, два десятка яйцов тебе уже нафеячила.  Дзякуй! Кали забираць? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Как же работать не хочется  Очередной день млявости? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу, два десятка яйцов тебе уже нафеячила.  Дзякуй! Кали забираць?  Когда хочешь и можешь.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
здрасти.
Здыравстывуй СаВа!  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 08:50:03
Когда хочешь и можешь. Ты не работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Здыравстывуй СаВа! привет, рыжая, давай до обеда здороваться и благодарить друг друга за это  хуле, дыпрэссия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Спасибо тебе дорогая моя Сава за то, что ты меня понимаешь... и чувствуешь депрессию моюююю_уууу-юююю Здравствуй та не за что, хорошему человеку че не подобреутрецца?  спасибо тебе, что помнишь как меня зовут  будь счастлива, рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А меня Нелла зовут А тебя? я хочу выразить тебе огромную благодарность за то, что ты смиренно принимаешь мой старческий склероз и ненавязчмво так напоминаешь как тебя зовут  у меня просьба.... напомни как меня зовут?  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у Савовай младшей Савёнки сення ДэЭрчик. 7 годикав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и не будете ли вы любезны набрать мне по стационарному телефону, дабы я его, наконец, нашла  Добавлено: [time]Mon Nov 4 08:02:59 2013[/time]
А у Савовай младшей Савенки сення ДэЭрчик. 7 годикав я ж говорю, если б не рыжая, я б ваще фсе забыла, надо торт, шобы вечером не лохануться  а я думаю, че ета мелкая так внимательно всматривалась в мать с утра спасибо тебе, милбабонька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я с любовью хочу напомнить Вам Сава, что ты уже как пол часа висишь на нем и разговариваешь со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда хочешь и можешь. Ты не работаешь? Работаю.  Но бешеной же собаке деревня не круг.  Хочешь - домой заберу, хочешь - на работку приезжай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хочешь - домой заберу, Хчу! Под вечер заскочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
в кроватке кино вечером смотрела А где мужа телик тогда?  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 10:19:37
Я с любовью хочу напомнить Вам Какая-то депрессия интересная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у мну вчера сбылась мечта идиота  Мы ребенку недавно похожий купили. тоже 32дюйма. В нем каналы по голосовой команде переключаются, и очки 3D шли с ним, это очень ее обрадовало  Она пока тешится, раздавая команды в голос ))))) Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 11:11:25
А что с дитями, тоже один комп на двоих?  Надо все раздельно иметь во избежание войн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Телек в спальне-зло) у нас в швайце в спальне не просто телек,- целый кинотеатр, огромная плазма, звук вокруг, пара очков, все это привело к тому, что спальня у меня перестала ассоциироваться с романтикой и интимной жизнью, я захожу в спальню все чаще не в эротическом белье, а с подносом жрачки))) я думаю поеду жить надо будет убрать,спальня вообше должна быть сокральным местом, все надо оставлять за ее дверью, и эту суету от тв тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Телек в спальне-зло) Согласна. И в детской тоже. Хотя при наличии вай-фая дома отсутствие телевизора не спасает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вся прочая еда и питьё в спальне - это табу т.е. на кухне телик тоже должен быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Телек в спальне-зло) у нас в швайце в спальне не просто телек,- целый кинотеатр, огромная плазма, звук вокруг, пара очков, все это привело к тому, что спальня у меня перестала ассоциироваться с романтикой и интимной жизнью, я захожу в спальню все чаще не в эротическом белье, а с подносом жрачки))) я думаю поеду жить надо будет убрать,спальня вообше должна быть сокральным местом, все надо оставлять за ее дверью, и эту суету от тв тоже
у мине нима производственных мощностей выносит все за двери. Тока если в кухню сгрузить. Тогда готовить где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вся прочая еда и питьё в спальне - это табу т.е. на кухне телик тоже должен быть.  А он и есть у мну, и на кухне  и в гостиной есть  И как это влияет на домашнюю производительность труда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У меня есть в каждой комнате тоже, на кухне хорошо, готовиш смотришь, а эротику мы не смотрим, только экшны, из спальни надо выносить его однозначно, тем более у кабанчика всегда есть упаковки шоколадных батончиков в закромах, и у нас нет воли (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всегда есть упаковки шоколадных батончиков в закромах крошки в постельке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|