Товарищ Че
|
И будут теплые ветра, и будут юбочки в разрез, Может не надо то на ночь глядя будоражить воображение? 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ни листочка на деревьях в саду. А недавно все звенело. Брр.... грустно под этим осенним воем ветра....  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 00:47:44
И будут теплые ветра, и будут юбочки в разрез, Может не надо то на ночь глядя будоражить воображение?  простите 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
простите Прощаю.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ах лето, ты прощаешься с нами... Хорошо кому-то...У кого-то лето прощается...  А вот у нас уже за окном ноябрь...  ерунда, когда за окном ноябрь.... а вот когда в душе ,- зима на пороге. ) Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 00:52:21
Зато скоро Новый год! И снег! И санки! И снежки! Дети румяные, как пирожки !
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а вот когда в душе ,- зима на пороге. Нужно просто свою зимнюю душу положить рядом с душой любимого человека....Тогда сразу придет весна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вот когда в душе ,- зима на пороге. Нужно просто свою зимнюю душу положить рядом с душой любимого человека....Тогда сразу придет весна!!!  Прелесть  да, пожалуй) Добавлено: [time]Пнд 04 Ноя 2013 00:28:09[/time]
Дождь прошел. Окно закрыла. Спать. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 01:28:49 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я родом из центральной Беларуси. Никаких смурфов, никаких польских каналов, очень мало католиков И чё? Я ваще из Раши. Польский - свободное владение.  Зато скоро Новый год! И снег! И санки! И снежки! Дети румяные, как пирожки ! Ага, ага...  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Зима де? Я же уги уже купила! Всем привет! Так и живем блин. От лета до НГ, от НГ до лета. А года летят. "Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь."© мдя...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мдя... ага...  Доброе утро ононашечки  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 07:23:52
И чё? Я ваще из Раши. Польский - свободное владение.  Нуууу... Так ты же фея  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 08:30:00
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь."© Наша цель-коммунизм  А если серьезно, никто же не собирается сложить лапки и тупо ждать лета. ... или нового года или манны небесной..  Но греет лучик тепла от воспоминаний о прошедшем лете, и это не мешает жить, а где-то наоборот И вообще моя любимая пора - осень. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так ты же фея  Угу, два десятка яйцов тебе уже нафеячила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 08:32:53
мдя... ага...  ну-да, ну-да 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе мои хорошие  Как же работать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так ты же фея  Угу, два десятка яйцов тебе уже нафеячила.  Дзякуй! Кали забираць? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Как же работать не хочется  Очередной день млявости? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу, два десятка яйцов тебе уже нафеячила.  Дзякуй! Кали забираць?  Когда хочешь и можешь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
здрасти.
Здыравстывуй СаВа!  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 08:50:03
Когда хочешь и можешь. Ты не работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Здыравстывуй СаВа! привет, рыжая, давай до обеда здороваться и благодарить друг друга за это  хуле, дыпрэссия 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Спасибо тебе дорогая моя Сава за то, что ты меня понимаешь... и чувствуешь депрессию моюююю_уууу-юююю Здравствуй та не за что, хорошему человеку че не подобреутрецца?  спасибо тебе, что помнишь как меня зовут  будь счастлива, рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А меня Нелла зовут А тебя? я хочу выразить тебе огромную благодарность за то, что ты смиренно принимаешь мой старческий склероз и ненавязчмво так напоминаешь как тебя зовут  у меня просьба.... напомни как меня зовут?  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у Савовай младшей Савёнки сення ДэЭрчик. 7 годикав
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и не будете ли вы любезны набрать мне по стационарному телефону, дабы я его, наконец, нашла  Добавлено: [time]Mon Nov 4 08:02:59 2013[/time]
А у Савовай младшей Савенки сення ДэЭрчик. 7 годикав я ж говорю, если б не рыжая, я б ваще фсе забыла, надо торт, шобы вечером не лохануться  а я думаю, че ета мелкая так внимательно всматривалась в мать с утра спасибо тебе, милбабонька 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я с любовью хочу напомнить Вам Сава, что ты уже как пол часа висишь на нем и разговариваешь со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда хочешь и можешь. Ты не работаешь? Работаю.  Но бешеной же собаке деревня не круг.  Хочешь - домой заберу, хочешь - на работку приезжай.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хочешь - домой заберу, Хчу! Под вечер заскочу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
в кроватке кино вечером смотрела А где мужа телик тогда?  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 10:19:37
Я с любовью хочу напомнить Вам Какая-то депрессия интересная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|