|
Delikatesse
Гость
|
ага оболонь бывает пью, кумкват ем, фэнтази читаю, в живописи я большой поклонник сюрреализма, можно даже сказать фанат. Я считаю это направление нереально крутым! обои вообще в тему зашли, как окно, я типа такого фартука на кухню хочу и все никак, и не до него щас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, я на стенах не рісую. Только на бумаге. И именно сюрреализм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый всем  Как же хочется чтоб выходные продолжились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
чета не хвасталась никогда  to Carmissa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
обои вообще в тему зашли, как окно Многие, кто в живую не видел эти обои, а только на фото, спрашивали у Сашки, зачем он оконный проём заклеил...  А это просто стена. Кстати, они недорогие, 460 тыс. , если не ошибаюсь.  Не, я на стенах не рісую. Только на бумаге. И именно сюрреализм.
А пакажы  © ЗеБэст. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Как же хочется чтоб выходные продолжились а я бы поработала, даже экстремально, в школе  заеб. уже день сурка. Слава бобу хоть каникулы у детей закончились, дурдом млиан! Я совершила в жизни 3 попытки посещать художественную школу, талант не был обнаружен :(зато благодаря китайским разукрашкам по секторам я могу вообразить себя художиком, а если тщательно закрашивать цифры,то даже можно будет подарить и сказать сама, ага  кабанчик вон восторгается моим талантом, для него я циферки с номерами краски постаралась хорошо замазать  щас у меня работа  над павлинами в производстве но со следующей неделе мой креатив обрушится на 2 ведра декоративной штукатурки, пора бы еб что-то действительно полезное создать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Бедные дети... я была хорошая учительница, в последний раз когда я работала в школе, я курила в туалете с своей ученицей из 11Б и учила ее, как надо в этой школе выживать ( я сама училась в этой школе) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто по-польски мне может написать, как будет фраза - можете привезти под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Бедные дети... я была хорошая учительница, в последний раз когда я работала в школе, я курила в туалете с своей ученицей из 11Б и учила ее, как надо в этой школе выживать ( я сама училась в этой школе)  Так я же и говорю...  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 22:42:53
можете привезти под заказ można przywieźć pod zamówienie
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
о, фигасе, в Гродно кто-то кроме меня не знает польский? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о, фигасе, в Гродно кто-то кроме меня не знает польский?  Кто не родился в приграничье и не имел возможности смотреть польское телевидение с младых ногтей, тот может и не знать.  А вообще всё решаемо:  выбираем нужный язык, вставляем фразу (слово), переводим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, фигасе, в Гродно кто-то кроме меня не знает польский?  ни в зуб ногой  я родом из центральной Беларуси. Никаких смурфов, никаких польских каналов, очень мало католиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о, фигасе, в Гродно кто-то кроме меня не знает польский?  ни в зуб ногой  я родом из центральной Беларуси. Никаких смурфов, никаких польских каналов, очень мало католиков Вот и я о том же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
неее,я после пары конфузов с мужчинками опасаюсь через переводчик переводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
неее,я после пары конфузов с мужчинками опасаюсь через переводчик переводить  Я бы тоже боялась с незнакомым языком эксперементировать, но польский-то я хорошо знаю и свободно читаю на нём. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я раз прикольно облажалась. Вместо комплимента типа жеребец получилось в аккурат-кастрированный мерин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сильные капли хлещут по стеклам ... а я приоткрыла окно, лежу тихо тихо и слушаю дождь... как летом...  Ах лето, ты прощаешься с нами...  Мы встретимся вскоре ....!.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ах лето, ты прощаешься с нами... Хорошо кому-то...У кого-то лето прощается...  А вот у нас уже за окном ноябрь... 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
И будут теплые ветра, и будут юбочки в разрез, Может не надо то на ночь глядя будоражить воображение? 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ни листочка на деревьях в саду. А недавно все звенело. Брр.... грустно под этим осенним воем ветра....  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 00:47:44
И будут теплые ветра, и будут юбочки в разрез, Может не надо то на ночь глядя будоражить воображение?  простите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
простите Прощаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ах лето, ты прощаешься с нами... Хорошо кому-то...У кого-то лето прощается...  А вот у нас уже за окном ноябрь...  ерунда, когда за окном ноябрь.... а вот когда в душе ,- зима на пороге. ) Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 00:52:21
Зато скоро Новый год! И снег! И санки! И снежки! Дети румяные, как пирожки !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а вот когда в душе ,- зима на пороге. Нужно просто свою зимнюю душу положить рядом с душой любимого человека....Тогда сразу придет весна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вот когда в душе ,- зима на пороге. Нужно просто свою зимнюю душу положить рядом с душой любимого человека....Тогда сразу придет весна!!!  Прелесть  да, пожалуй) Добавлено: [time]Пнд 04 Ноя 2013 00:28:09[/time]
Дождь прошел. Окно закрыла. Спать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 01:28:49 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я родом из центральной Беларуси. Никаких смурфов, никаких польских каналов, очень мало католиков И чё? Я ваще из Раши. Польский - свободное владение.  Зато скоро Новый год! И снег! И санки! И снежки! Дети румяные, как пирожки ! Ага, ага...  Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Зима де? Я же уги уже купила! Всем привет! Так и живем блин. От лета до НГ, от НГ до лета. А года летят. "Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь."© мдя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|