штирлитц
|
в наше время вася ложкин рулит  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 20:49:18
во 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
с какого уя ёпнутых Ну вот девушки и поговорили о живописи и угах высоких материях...  Всем доброго вечера!  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 21:12:00
в наше время вася ложкин рулит Нет.  Фаттах Галла рулит.  http://artnow.ru/ru/gallery/3/3992/picture/0/0.html
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 21:12:00 от КОДА »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну согласитесь, утро в сосновом лесу в наше время уже совсем не актуально  Если тебе надо в спальню ультрасовременная картина, обращайся - у меня столько фигни в башке, я тебе такого Сальвадора Дали нарисую, офигеешь
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Фаттах Галла рулит. да, она еще после того как ты в первый раз дала ссылку у меня в закладках. Вообще, чета у меня в Кодой общие вкусы и на еду тоже 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вообще, чета у меня в Кодой общие вкусы и на еду тоже Могу сказать только, что у тебя хороший вкус.  у меня столько фигни в башке Лена, а краски свои есть или нашими рисовать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
в спальню нужны картины с парными объектами, 2 птицы, 2 животных, 2 фрукта,над кроватью надо вешать такие картины, ваще в спальне нужно стараться ставить все парное, 2 прикроватные лампы, 2 свечи и т.п. это укрепит то что есть, или привлечет партнера к тому, у кого нет, -правильное направление энергии, фэн шуй, ага Добавлено: [time]Sun Nov 3 20:32:10 2013[/time]
Лена, а краски свои есть или нашими рисовать будешь? пилять, ты ведь тоже щас подумала над ее предложением, а почему бы нет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня в Кодой общие вкусы и на еду тоже Оболонь-малинку пьёшь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ага оболонь бывает пью, кумкват ем, фэнтази читаю, в живописи я большой поклонник сюрреализма, можно даже сказать фанат. Я считаю это направление нереально крутым! обои вообще в тему зашли, как окно, я типа такого фартука на кухню хочу и все никак, и не до него щас
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, я на стенах не рісую. Только на бумаге. И именно сюрреализм.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый всем  Как же хочется чтоб выходные продолжились 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
чета не хвасталась никогда  to Carmissa
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
обои вообще в тему зашли, как окно Многие, кто в живую не видел эти обои, а только на фото, спрашивали у Сашки, зачем он оконный проём заклеил...  А это просто стена. Кстати, они недорогие, 460 тыс. , если не ошибаюсь.  Не, я на стенах не рісую. Только на бумаге. И именно сюрреализм.
А пакажы  © ЗеБэст. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Как же хочется чтоб выходные продолжились а я бы поработала, даже экстремально, в школе  заеб. уже день сурка. Слава бобу хоть каникулы у детей закончились, дурдом млиан! Я совершила в жизни 3 попытки посещать художественную школу, талант не был обнаружен :(зато благодаря китайским разукрашкам по секторам я могу вообразить себя художиком, а если тщательно закрашивать цифры,то даже можно будет подарить и сказать сама, ага  кабанчик вон восторгается моим талантом, для него я циферки с номерами краски постаралась хорошо замазать  щас у меня работа  над павлинами в производстве но со следующей неделе мой креатив обрушится на 2 ведра декоративной штукатурки, пора бы еб что-то действительно полезное создать
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Бедные дети... я была хорошая учительница, в последний раз когда я работала в школе, я курила в туалете с своей ученицей из 11Б и учила ее, как надо в этой школе выживать ( я сама училась в этой школе) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто по-польски мне может написать, как будет фраза - можете привезти под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Бедные дети... я была хорошая учительница, в последний раз когда я работала в школе, я курила в туалете с своей ученицей из 11Б и учила ее, как надо в этой школе выживать ( я сама училась в этой школе)  Так я же и говорю...  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 22:42:53
можете привезти под заказ można przywieźć pod zamówienie
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
о, фигасе, в Гродно кто-то кроме меня не знает польский? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о, фигасе, в Гродно кто-то кроме меня не знает польский?  Кто не родился в приграничье и не имел возможности смотреть польское телевидение с младых ногтей, тот может и не знать.  А вообще всё решаемо: http://translate.yandex.by/выбираем нужный язык, вставляем фразу (слово), переводим. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, фигасе, в Гродно кто-то кроме меня не знает польский?  ни в зуб ногой  я родом из центральной Беларуси. Никаких смурфов, никаких польских каналов, очень мало католиков
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о, фигасе, в Гродно кто-то кроме меня не знает польский?  ни в зуб ногой  я родом из центральной Беларуси. Никаких смурфов, никаких польских каналов, очень мало католиков Вот и я о том же... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
неее,я после пары конфузов с мужчинками опасаюсь через переводчик переводить 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
неее,я после пары конфузов с мужчинками опасаюсь через переводчик переводить  Я бы тоже боялась с незнакомым языком эксперементировать, но польский-то я хорошо знаю и свободно читаю на нём. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я раз прикольно облажалась. Вместо комплимента типа жеребец получилось в аккурат-кастрированный мерин
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сильные капли хлещут по стеклам ... а я приоткрыла окно, лежу тихо тихо и слушаю дождь... как летом...  Ах лето, ты прощаешься с нами...  Мы встретимся вскоре ....!.....
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ах лето, ты прощаешься с нами... Хорошо кому-то...У кого-то лето прощается...  А вот у нас уже за окном ноябрь... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|