Mefis
|
Знаю, но не знал когда. Сегодня  Интеллект и серые глаза или широкие плечи и сильные руки большие уши - признак гениев. Плюйте вы на эти плечи с глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Просыпайтесь уже. По БТ идет "Гостья из будущего" 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Я знаю весь расклад....!
Тролище!  Запомните други, если инфа у Зебест, её хрен кто узнает  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 10:06:33
Доброе утречко лапоньки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На улице тепло кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
На улице тепло кстати. Да.....хорошая погода...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Scorpionchik
|
али клево 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Запомните други, если инфа у Зебест, её хрен кто узнает ет с какой стороны и с каким утюгом подойти  !доброго дня всем добрым людям 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
али клево  Нелла Мирославовна прослезилась )
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
алишь и рада я вас видеть Взаимно... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али клево  Нелла Мирославовна прослезилась ) ты думаешь одна такая?)
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
ты думаешь одна такая?) держитесь, будьте мужиками, это же реп!  Вот если бы она в стиле фолк, под акустику спела, а ещё лучше панк запилила, было бы шикарно, вот это проявление любви... А реп  а ещё - я не плакал над Титаником, а Хатико даже не досмотрел, потому что он слишком скушен и уныл...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Фото купальника VS Светлане в ЛС, еще кто хочет скину в ЛС (кроме мальчегов) все равно он большеват и нужны туда очень хорошие вставки, но брошь конечно в реале офигенная В моей ЛС есть на что глянуть-красиво ,но ты уверена,что он коралловый ? Всем привет. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
Всем прыветоС! 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
В моей ЛС есть на что глянуть-красиво ,но ты уверена,что он коралловый ? там коралловые трусы  по типу голубого на фото от вчерашнего поста, голубая брошь-голубые трусы, а лиф у всех белый
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В моей ЛС есть на что глянуть-красиво ,но ты уверена,что он коралловый ? там коралловые трусы  по типу голубого на фото от вчерашнего поста, голубая брошь-голубые трусы, а лиф у всех белый Понятно  а я думаю-где там коралл 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я ходила смотреть выставку Никаса Сафронова 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я ходила смотреть выставку Никаса Сафронова  а я рыжую отговариваю
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
О! а чё не  , все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
прынчапэсса, а ты дома сча в угах рассекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я ходила смотреть выставку Никаса Сафронова  а я рыжую отговариваю О! а чё не  , все так плохо? если честно, то лучше б я на 140 тыс(за двоих ) конфет нам накупила  ну,максимум 20 минут(если ты не фанат ) хватает,чтоб посмотреть картины ,ничего не зацепило вообще... хотя,может я просто ничего в этом не понимаю  там ещё и репродукции продают-от 10 тыс и выше Ничего не было из того,что мне понравилось вот здесь http://artgalereya.mirtesen.ru/blog/43050964379/Kartinyi-Nikasa-SafronovaА народу много было .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, пушистики. На Никаса Сафронова не пойду, не фанатка. Апельсины ем вот.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Апельсины ем вот. Хорошо, что не метаешь.  пушистики С чего это? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
прынчапэсса, а ты дома сча в угах рассекаешь? с какого уя, у меня дома +24 я не скажу,что я фанатка Никаса, но "что-то в нем такое было" (с) сейчас много безумно креативно мыслящих художников, диву даешся, что людям в голову приходит 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С чего это? Крутой ты точно пушистик  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 20:30:29
сейчас много безумно креативно мыслящих художников, диву даешся, что людям в голову приходит Смеющийся ёпнутых, проще говоря
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну согласитесь, утро в сосновом лесу в наше время уже совсем не актуально 
|