Oxima
|
Как меня умилило этое дитятко  чиорт, господа, а я сижу с оботанным шарфиком горлом и давлюсь темным горячим пивом...кака гадость я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
воооооот ! irOЧka и Delikatesse дело говорят, вот и я не рискую заказать,хотя такие простые фасончики люблю ,без рюшей-оборочек-кружавчиков ... но по одёжке у Виктории много "но"... Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 21:12:37
Но, скажу честно, мой купальник бандо Виктория секрет уже на почте в Гродно, возможно покажу на днях фото, если его по дороге не с3,14дили. о,это было бы интересно ! Пысы у меня 75D/80С а ВС ты какой размер брала ? Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 22:13:27
чиорт, господа, а я сижу с оботанным шарфиком горлом и давлюсь темным горячим пивом...кака гадость я вам скажу опять болеешь  выздоравливай
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а ВС ты какой размер брала ? В купальниках была маркировка M L XL,в прошлый раз взяла XL понадеявшись на китайскую маломерку, но пролетела, он шел на полный 4 размер, на грудь как у Лесси,он болтался на мне. Щас взяла Л, они фейки, но классного качества, если не выложу в ононахи то кину фотку в лс, когда принесут посыль 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как меня умилило этое дитятко  чиорт, господа, а я сижу с оботанным шарфиком горлом и давлюсь темным горячим пивом...кака гадость я вам скажу  Поправляйся мать  , мой малый тоже бедолажка болеет, я предполагаю что инфекция какая-то, болит животик третий день, а сегодня малость опухший и сопли начались, мне, по ходу, тоже надо готовиться 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
если не выложу в ононахи то кину фотку в лс, когда принесут посыль очень хочется глянуть что и как ! буду ждать  мой малый тоже бедолажка болеет, я предполагаю что инфекция какая-то, болит животик третий день, а сегодня малость опухший и сопли начались, мне, по ходу, тоже надо готовиться  тож пусть выздоравливает
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как меня умилило этое дитятко  чиорт, господа, а я сижу с оботанным шарфиком горлом и давлюсь темным горячим пивом...кака гадость я вам скажу  Оксана, заканчивайте болеть там! Это приказ! Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 22:40:20
Здрасци ононашычки каханыя 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я бы не взяла, хотя за 7.887 руб. 37 коп. а што там цэна есць штоле? какта дёшэва для виктореисикрит  Добавлено: [time]Fri Nov 1 21:45:31 2013[/time]
Да и ткань похоже трикотаж, короче я бы не рискнула, все должно быть идеальным трекатаж канешна ни есць харашо  сагласен даю атбой
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я бы не взяла, хотя за 7.887 руб. 37 коп. а што там цэна есць штоле? какта дёшэва для виктореисикрит  Добавлено: [time]Fri Nov 1 21:45:31 2013[/time]
Да и ткань похоже трикотаж, короче я бы не рискнула, все должно быть идеальным трекатаж канешна ни есць харашо  сагласен даю атбой цена -Orig. 18.278 руб. 50 коп., 7.887 руб. 37 коп. распродажа ладно,отбой так отбой 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я бы не взяла, хотя за 7.887 руб. 37 коп. а што там цэна есць штоле? какта дёшэва для виктореисикрит :- Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 19:45:31
Да и ткань похоже трикотаж, короче я бы не рискнула, все должно быть идеальным трекатаж канешна ни есць харашо :- сагласен даю атбой цена -Orig. 18.278 руб. 50 коп., 7.887 руб. 37 коп. распродажа ладно,отбой так отбой  я проста сичяс падумал што мне лучьшэ малчяць па крайней мере в том в чём я ни разбераюсь патамушта вот палучилась такая сетуацыя двусмысленая с адной стараны пасматрел на карцинку и девачьку в этам плацье и панравилась паэтаму пасаветавал а патом аказэваецца што эта трекатаж и цэна ево ни 299 а 29 доларав без ндс и так пачетал патом саветы девачек каторые давали и сразу так какта ни па сибе стала так горька и тижыло на душэ панемаеш? паэтаму лучьшэ малчяць и итти спаць ужэ пара Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 22:01:11
спакойнай ночи и да нискорых встречь пака не улажу все сваи канфликты с законам Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 23:01:29
гдета сутак чериз 8-10 буду
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и сразу так какта ни па сибе сталатак горька и тижыло на душэпанемаеш?паэтаму лучьшэ малчяць Ой, Давитель, какой же ты  Нашел за что переживать  Ты знаешь, иногда взгляд 1 мужчины стоит 100 женских советов 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
с адной стараны пасматрел на карцинку и девачьку в этам плацье и панравилась мне тоже понравилось  а кто и что хочет в нем подчеркнуть меня не косается  Добавлено: [time]Fri Nov 1 22:14:11 2013[/time]
пака не улажу все сваи канфликты с законам только не говори, что ты кюсемвод?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
только не говори, что ты кюсемвод? ни в коем случяе я вабсче прадал машыну перид тем как ришыл паехаць в Исландею тока я пирипутал её с Испанеей и миня приняли в аэрапарту а я штота думал што эта адна и та жэ страна тока разные названея у ниё паэтаму прешлось вирнуцца дамой Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 23:20:15
и сразу так какта ни па сибе сталатак горька и тижыло на душэпанемаеш?паэтаму лучьшэ малчяць Ой, Давитель, какой же ты  Нашел за что переживать  Ты знаешь, иногда взгляд 1 мужчины стоит 100 женских советов  я всигда всё балезнинна пирижэваю к сажэленею и увы
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброго вечера сонцы  кто у нас компуторный гений,или хотя бы что то понимает в комутерах  я хочу иво в приват
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
паехаць в Исландею к Йоулупукки, не?  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 23:24:02
я хочу иво в приват кого? компуторщика? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
доброго вечера сонцы  кто у нас компуторный гений,или хотя бы что то понимает в комутерах :- я хочу иво в приват и што дальшэ будет?  Добавлено: [time]Fri Nov 1 22:25:54 2013[/time]
к Йоулупукки, не? не на Мальёрку 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 01:31:07 от Давицель божых каровак »
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кто у нас компуторный гений Асюся-програмист из городской флудилки.  Ну а если серьезно, то с аппаратной частью лучше в контору по ремонту, у них детальки на замену будут.  Ну а если можно только программами излечить, то можно и посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я пьяная от такого лечения.....
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я пьяная от такого лечения.....
пишешь без ошибок - значит не очень та 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
добрый вечир 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кого? компуторщика? в данный момент согласна и на Йоулупукки, и што дальшэ будет? ну шо будет...будут мне давать совет,рекомендации,настояние и прочие радости  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 22:34:24
Ну а если серьезно, то с аппаратной частью лучше в контору по ремонту, у них детальки на замену будут. Ну а если можно только программами излечить, то можно и посмотреть. да мне хотя бы знать что происходит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну а если серьезно, то с аппаратной частью лучше в контору по ремонту, у них детальки на замену будут. Ну а если можно только программами излечить, то можно и посмотреть. да мне хотя бы знать,что происходит  Это всё та история с видюхой или монитором? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это всё та история с видюхой или монитором? неее 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну шо будет...будут мне давать совет,рекомендации,настояние и прочие радости  больной! мы вас слушаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
магу есчё сламаць штонебудь посоветуй, куда можно втюхать динамики от стационарных телефонов, 0,5Вт? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
магу есчё сламаць штонебудь посоветуй, куда можно втюхать динамики от стационарных телефонов, 0,5Вт?  ни знаю
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
торрррможу зато 
|
|