ParanoЯ
|
сматрите какой сына, в гриме, прикольный получился Прикольный  Как он отмылся только потом  дооолго отмывался,но он был мужественным  сказал,что оно того стОило 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
1 ноября. До Нового Года осталось ровно 2 месяца.  С пятницей! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Паранойка, тебе надо в драм таетр гримёром подрабатывать идти  Привет всем, я вся в делах, как заведенная с самого утра  Нам включили отопление и по моей просьбы микроволновку притарабанили, чтоб мы с голоду не померли, урааааа прекрасная пятница   Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 10:25:49
1 ноября. До Нового Года осталось ровно 2 месяца.  С пятницей!  Сча эти два месяца пролетяяяяят, даже опомниться не успеем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
урааааа прекрасная пятница У мну тож так ничего - с ноября мне персонально лимончик добавляют (или даже чуть больше). 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ягодка, красивая страничка 555...может не будем ждать 666, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, красивая страничка 555...может не будем ждать 666, а?  Может, просто понедельник подождём? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А что скажет по этому поводу начальник транспортного цеха руководство страны-ОнОнандии? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пятницу проспите. а для меня эта пятница - начало 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сча коммуналка подорожает, короче баланс будет не нарушен Настолько подорожает?  Это вряд ли...  а для меня эта пятница - начало Большого пути? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Большого пути? посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
урааааа прекрасная пятница У мну тож так ничего - с ноября мне персонально лимончик добавляют (или даже чуть больше).  Ооо, это отлично  Сча коммуналка подорожает, короче баланс будет не нарушен  Я тоже себе ещё одну фирму взяла - буду деньхи зарабатывать дополнительно А кто недавно Диролку отчитывал, дескать отдыхать надо, не бережешь ты себя.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я тож на 2-х работах работаю...но не от безденежья ,а от глупости своей и доброты  Всем приветики 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
А я тож на 2-х работах работаю...но не от безденежья ,а от глупости своей и доброты Блин, тут и на одной-то лениво... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да и темка-то глохнет последнее время, потому что все по уши в работе и общаться некогда  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 16:19:43
Блин, тут и на одной-то лениво... ну ... тактично промолчим 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет  бери его  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 14:07:01
Паранойка, тебе надо в драм таетр гримёром подрабатывать идти когда у меня есть желание, и зная что получу от самого процесса удовольствие,меня мало что останавливает в экспериментах и я могу оооочень и ооочеень 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нет бери его  ага , а вот оно не будет сваливаться ?  оно ж без бретелек
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот оно не будет сваливаться ? Пишут в отзывах, что эт в зависимости от размера бюста.  У некоторых сваливается. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
о эт в зависимости от размера бюста. Светлана,колись,разглашай цыфру  щас мы решим-свалиццо или не свалиццо 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
д-й веч-р Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 18:25:41
бири Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 19:27:25  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 20:47:23
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 20:47:23 от Давицель божых каровак »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
о эт в зависимости от размера бюста. Светлана,колись,разглашай цыфру  щас мы решим-свалиццо или не свалиццо  цифра 75 С , решайте  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 21:10:45
бири я на светло-зелёное заглядываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
цифра 75 С , решайте чиво тут решаць гаварю жэ ДА! Добавлено: [time]Fri Nov 1 19:11:26 2013[/time]  Добавлено: [time]Fri Nov 1 20:14:17 2013[/time]
я на светло-зелёное заглядываюсь я должэн замециць што у тибя харошый вкус
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чиво тут решаць гаварю жэ ДА! а в отзывах ещё написано ,что оно очень даже прозрачное ,особенно в белом цвете... и буду ходить такая-сверху сползает, снизу просвечивается  а ты говоришь-бери 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
чиво тут решаць гаварю жэ ДА! а в отзывах ещё написано ,что оно очень даже прозрачное ,особенно в белом цвете... и буду ходить такая-сверху сползает, снизу просвечивается  а ты говоришь-бери  адназначьна есле да этава я есчё калибался и нихаця саветавал то сичяс адназначьна да, нада браць 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
есле да этава я есчё калибался и нихаця саветавал то сичяс адназначьна да, нада браць в общем ,убедил,возьму белого цвета,чтоб всё по-взрослому было 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 а вот зато што:
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ульяночка такая прелесть  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 22:01:47
цифра 75 С , решайте Если честно, то с таким размером это будет просто бомба  Да и ткань похоже трикотаж, короче я бы не рискнула, все должно быть идеальным 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
svetlana...я бы не взяла, хотя за 7.887 руб. 37 коп.  летнее платье, значит не жесткий корсет, а просто бандо, которое, на мой взгляд, очень редко выгодно преподносит грудь, потому что не поднимает ее, или плющит, или съезжает, или вверху передавливает. Короче, я не видела в бандо красивых декольте, только в нормальных корсетах на косточках. Но, скажу честно, мой купальник бандо Виктория секрет уже на почте в Гродно, возможно покажу на днях фото, если его по дороге не с3,14дили. Но, я, как обезьяна, на большую брошь купилась, не думаю что одену его больше 2-3 раз. Но он и не 30 баксов стоил конечно,а всего десятку. Пысы у меня 75D/80С
|
|
|
|
|
|
|
|