Delikatesse
Гость
|
но в чем прикол, бабла у них много, а разводят так же как и бедных,на раз-два. Только уже на суммы от +50 0 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
внемацельная  маладец  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 20:03:42
ддииииньжат сперва подкопи  у миня пахожая с ними судьба проста  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 21:05:13
но в чем прикол, бабла у них много, а разводят так же как и бедных,на раз-два. Только уже на суммы от +50 0 руб. 00 коп.
точьна гаварю - мне туда нада 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
точьна гаварю - мне туда нада мы им истории интересные расскажем 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я научу их нимножка жызни
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я научу их нимножка жызни на суммы от +50 0 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а што ни так?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
если ты про мужчинку, то они ему оплатили отель и перелет под простое обещание купить таймшер, эх, нам бы такие предложения поступали....мы бы тоже с удовольствием наобещали
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я, пожалуй, гранат не буду, лучше хурму заточу, ато опять руки неделю отмывать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если ты про мужчинку, то они ему оплатили отель и перелет под простое обещание купить таймшер, эх, нам бы такие предложения поступали....мы бы тоже с удовольствием наобещали
А ты-то что там делаешь, поднимаешь их самооценку восхищаясь тем какие они крутяцкие бобры 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А я, пожалуй, гранат не буду, лучше хурму заточу, ато опять руки неделю отмывать буду  а мне предёцца атмываць морду лица и белую рубашку с галстукам
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне целый день болит бошка
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
не, у меня там есть тоже некая инвестиция, и я с ними вместе жду развития событий по этому вложению. Лотерея так сказать. Или все или ничего. Поэтому там проходит паника, а мне так интересно наблюдать, когда мужики взрослые паникуют и как они при этом эмоции выражают.  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 21:33:03
пысы там не знакомятся. Бесполые все. Речь только о бабках.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я, пожалуй, гранат не буду, лучше хурму заточу, ато опять руки неделю отмывать буду  а мне предёцца атмываць морду лица и белую рубашку с галстукам Я вот Женьку своего учу переодеваться когда домой приходишь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот так вот((( бабки лелают людей бесполыми, как и водка 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А я, пожалуй, гранат не буду, лучше хурму заточу, ато опять руки неделю отмывать буду  а мне предёцца атмываць морду лица и белую рубашку с галстукам Я вот Женьку своего учу переодеваться когда домой приходишь  а я ни дома ел сиводня Добавлено: 31 Октябрь 2013, 21:41:06
вот так вот((( бабки лелают людей бесполыми, как и водка  бабки правят дедками 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
вот так вот((( бабки лелают людей бесполыми, как и водка в принципе да, у тех кто бегает за юбками мозг по другому скроен, не для большого бизнеса. А там все мужчины с женами, многие-от голых студенческих лет до совета директоров, и с понятиями,что на сосок их не разменивают. Хотя, конечно, сосок активно используют. Еще, холостым состоятельным мужчинам жен подбирают в VIP агенствах, у них времени нет самим знакомиться и добиваться.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Гранат не дома, да ты рисковый парень  Мне сразу история вспомнилась, как мы лет 15 назад у бабули в деревне, решили наших друзей накормить в обед и сварили им спагетти, длиннющие такие сантиметров по 60  Долго они на них смотрели, а потом мы все дружно ухахатвались и шутили, что если хочешь выпроводить гостя в деревне, свари ему спагетти 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
бабки правят дедками Бабе за 3,14зду-красную звязду, мужику за атаку-х*ра в сраку. Все уловили?  У меня просто под глазами пример, когда не глупая девочка 25 лет заправляет несколькими крупными дельцами, только потому, что спит с нужным им человеком. Таких примеров ууууйма, но лучше не развивать эту тему, она приведет к агрессии
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Поэтому там проходит паника, а мне так интересно наблюдать, когда мужики взрослые паникуют и как они при этом эмоции выражают. ну поржать даааа....  а в жизни так не интересно  ну прикинь,ты в панике,он в панике-фсе,дело труба,писец  кто то должен быть трезвым и пусть это будет мужчина  у меня если честно,мандраж начинается при виде таких мужчин,мне придушить хочется-прощайте,вы слабое звено  при этом я понимаю,бесстрашных людей нет,но тем не менее одно из мужских качеств-это умение держать себя в руках,по крайней мере не выражать явных признаков истерии и паники.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Еще, холостым состоятельным мужчинам жен подбирают в VIP агенствах, у них времени нет самим знакомиться и добиваться. тавар-деньги-тавар  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 19:51:08
Бабе за 3,14зду-красную звязду, мужику за атаку-х*ра в сраку  пашол я наверна спаць Добавлено: 31 Октябрь 2013, 20:51:13
сп ночи
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мда, у каждого свои взгляды на жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
здрасте!  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 21:16:07
я научу их нимножка жызни
джокера из рукава доставать?  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 22:18:36
Мда, у каждого свои взгляды на жизнь  а результат один - маниманимани 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я своего дитенка на Хэллоун погулять отправила,придала ему чуток антуража  довольныыыый аки слон 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мда, у каждого свои взгляды на жизнь  а результат один - маниманимани  [/quote] Дело не в манях, а в том как ты к ним относишься 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мда, у каждого свои взгляды на жизнь  а результат один - маниманимани  Дело не в манях, а в том как ты к ним относишься  [/quote] нет мани - пофиг есть мани - хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Подъём!  Пятницу проспите. Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
да проснулися,проснулися....  доброе утро 
|
|
|
|
|
|