CarmiSs@
|
а я бы просто выпила бы...да же напилась бы сегодня . я вообще на себя злая счас . у меня вчера было такое же желания  ну все обошлось пивом  всем вечер добрый  ну здравствуйте Много пива вредно для печени - я уже убедилась
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Много пива вредно для печени - я уже убедилась много нет......два бокальчика холодненького с вкусняшками разными мммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сердючку  класс  поехали  Нэсэ Гааляя вооодуууу...коромысло гнэцця... За нэю Иваанкооо,як барвинок вьеццааа... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нэсэ Гааляя вооодуууу...коромысло гнэцця... За нэю Иваанкооо,як барвинок вьеццааа... эт не Сердючка
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Нэсэ Гааляя вооодуууу...коромысло гнэцця... За нэю Иваанкооо,як барвинок вьеццааа... эт не Сердючка конечно  это пестня на моей ридной мови 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кармисса обещает всем гарошек, шампусик и Сердючку  Как только, так сразу ну такиура
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
это пестня на моей ридной мови даже так? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DBK
Гость
|
спакойнай ночи тожэ
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кармисса обещает всем гарошек, шампусик и Сердючку  Как только, так сразу ну такиура а как же грибы, хит сезона?  легко. Лишь бы не затягивали А то кончацца 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
это пестня на моей ридной мови даже так?  так-так, мафан в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это пестня на моей ридной мови даже так?  ага,сидю, пою..  ой, говорыла чиистаа воодаа, дэ живе любоф мояяя....  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 21:52:52
так-так, мафан в сторону пэрэвэди 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 21:52:52 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, я бы попила шампусика с горошком в приятной компании а я бы просто выпила бы...да же напилась бы сегодня . я вообще на себя злая счас .  привет всем.  А я полчаса назад пришла с работы, покушала горячий холодец с чесночком, а теперь пина колада скрашивает мой вечер и отключает мой мозг  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 22:03:26
спакойнай ночи тожэ
А почему ты с нами пообщаться не хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
покушала горячий холодец с чесночком это как? холодец,только не застывший? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
покушала горячий холодец с чесночком это как? холодец,только не застывший?  Ага, горяченький, с чесночком, да с картошечкой в мундирах 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прикольно...оставил в кастрюле,он застыл...сколько надо отрезал и разогрел 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так-так, мафан в сторону пэрэвэди  Живая музыка рулез!  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 22:11:49
покушала горячий холодец с чесночком это как? холодец,только не застывший?  Ага, горяченький, с чесночком, да с картошечкой в мундирах  что за крайности? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
прикольно...оставил в кастрюле,он застыл...сколько надо отрезал и разогрел  Наш дед очень любит холодец, а я холодец терпеть не могу, а вот горячий бульон с чесночком у меня заходит на ура.  Вот пока мама работала, бабуля Женьку развлекала, а дед холодец кашеварил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что за крайности? это вкуснооооо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что за крайности? Это не крайности, это почти что шаурпа 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Живая музыка рулез! мы с подругой даже не замечаем,как переключаемся на украинский,когда меж собой разговариваем  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 22:16:37
прикольно...оставил в кастрюле,он застыл...сколько надо отрезал и разогрел  Наш дед очень любит холодец, а я холодец терпеть не могу, а вот горячий бульон с чесночком у меня заходит на ура.  Вот пока мама работала, бабуля Женьку развлекала, а дед холодец кашеварил  надо сделать обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что за крайности? это вкуснооооо  я вам верю. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пойду кефиром удушусь, а то ж не усну Сала лучше скушай с чесночком, полезнее будет.  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 22:50:05
Как дела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сердючку  класс  поехали  Нэсэ Гааляя вооодуууу...коромысло гнэцця. За нэю Иваанкооо,як барвинок вьеццааа...  Хоп-хоп-хоп Чида-хоп А мы спиваем Хоп-хоп-хоп Чида-хоп А мы танцуем Хоп-хоп-хоп Чида-хоп Мы весело спиваем!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Не запасливая йа - сала нету, мешка муки нету, мешка сахару тож нету  Во бяда и как дальше мине жить ?  и бройлеров нету  бедные дети 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро доброе, сплюхи! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так каникулы же, можно сопнуть на часок дольше При переходе на летнее время, могло бы и два набежать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так каникулы же Не, а на работу не надо? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|