Oxima
|
ага,между собой .... это видно чувствуется  аха 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хто сказау? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пусть мужчины и отгадывают  вот вам флюиды
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, да вы тут оба сексуальными флюидами обмениваетесь)))) али только я заметила  мы ведём высокоинтеллектуальные беседы  в прямом эфире
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну так это понятно,в этом и есть начало  мужчина должен быть интересен,а не нудным,однообразным и скучным  а то никаких тебе флюидов-бабочек 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
CarmiSs@, да вы тут оба сексуальными флюидами обмениваетесь)))) али только я заметила  мы ведём высокоинтеллектуальные беседы  в прямом эфире так вот они - пазлы  что может быть сексуальнее интеллекта?))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, да вы тут оба сексуальными флюидами обмениваетесь)))) али только я заметила  мы ведём высокоинтеллектуальные беседы  в прямом эфире так вот они - пазлы  что может быть сексуальнее интеллекта?)) широкие плечи. сильные руки. серые глаза ... +интеллект!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
широкие плечи. сильные руки. серые глаза ... +интеллект! Это на самом деле или как? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как то что человек пишет на форуме, может говорить о его сексуальности? очень даже. Вот ДаркАвенджер сексуальный Не могу согласиться,  Буквы это всего лишь буквы, и к сексуальности для меня они отношения не имеют 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иришечка, это все индивидуально, не с каждым так может быть...  когда общение более тесное,частое,постоянное, а когда еще и лично это общение поддерживаешь, тогда начинаешь чувствовать человека с полуслова,его настроение,его желания,все оттенки  конечно притираешься с ним,что то уточняешь,но главное что бы сам человек был открыт к общению и взаимообмену... это и есть взаимность,чувственность,флюиды...когда за буквами есть нечто большее,чем просто пустые буквы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
широкие плечи. сильные руки. серые глаза ... +интеллект! Это на самом деле или как?  не видела, не знаю. Но 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
конечно притираешься с ним,что то уточняешь,но главное что бы сам человек был открыт к общению и взаимообмену...это и есть взаимность,чувственность,флюиды...когда за буквами есть нечто большее,чем просто пустые буквы Поэтому и пишу, что Дарк для меня темная лошадка, и судить о его сексуальности не берусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Отдадим Кармиску замуж  Шампусика попьем, горошка пахаваем)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Если нас позовут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
как жэ мне надаели эци гаишники как жэ я устал даказываць их ниправату 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"Замуж"-не напАсть,кабы замужем не пропасть 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кстати, я бы попила шампусика с горошком в приятной компании а я бы просто выпила бы...да же напилась бы сегодня . я вообще на себя злая счас .  привет всем. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса обещает всем гарошек, шампусик и Сердючку  Как только, так сразу
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
клево 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
✿FireFox✿
|
а я бы просто выпила бы...да же напилась бы сегодня . я вообще на себя злая счас . у меня вчера было такое же желания  ну все обошлось пивом  всем вечер добрый 
|
|
|
|
|
|
|
|