DBK
Гость
|
и да - кругом вранье и все врут никаму ни верьце ни 1,90 а 1,88
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И ничего и не сложно, тем более у него такие глаза в которых хочется утонуть вот мне даж интересно стало ,правда ли настолько хорош Давицель божых каровак ?  и глаза и 1.90 и секси-шмекси Ну, про секси-шмекси это ты уже сама добавила  Я как-то не могу судить на счёт этого, пока, во всяком случае  Доброе утро всем  Я опять проспала и опоздала, 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а нахира так делаць штоб в адной теме была каша из двух тем? Не каша, а флуд.  Кому не нравится так, получает карты. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Я как-то не могу судить на счёт этого, пока, во всяком случае  И что для этого нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и да - кругом вранье и все врут никаму ни верьце ни 1,90 а 1,88
Для меня при 1,64, это вообще никакой роли не играет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
никаму ни верьцени 1,90 а 1,88 без ковбойских бляшек, может и так 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Нет. Не фотошоп. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я как-то не могу судить на счёт этого, пока, во всяком случае  И что для этого нужно?  Для того чтоб судить, нужно знать наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А скажите про меня наверняка... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я как-то не могу судить на счёт этого, пока, во всяком случае  И что для этого нужно?  Для того чтоб судить, нужно знать наверняка  И что, ты за все время, что Осип на форуме, не узнала его получше?  По его рассказам, историям? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я как-то не могу судить на счёт этого, пока, во всяком случае  И что для этого нужно?  Для того чтоб судить, нужно знать наверняка  И что, ты за все время, что Осип на форуме, не узнала его получше?  По его рассказам, историям?  Ну, если учесть, что 95%выдаваемой им информации то тролинг,э то тогда да.... Можно хорошо узнать... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я как-то не могу судить на счёт этого, пока, во всяком случае  И что для этого нужно?  Для того чтоб судить, нужно знать наверняка  И что, ты за все время, что Осип на форуме, не узнала его получше?  По его рассказам, историям?  А как по постам на форуме можно судить о том, насколько человек секси-шмекси  Я как-то не вижу связи 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И что, ты за все время, что Осип на форуме, не узнала его получше?  По его рассказам, историям?  А как по постам на форуме можно судить о том, насколько человек секси-шмекси  Я как-то не вижу связи  Т.е. внешняя составляющая для тебя всё-таки главнее?  Да и Наттачька первая на проверку в очереди.  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 05:59:40
А скажите про меня наверняка...  Что-то все подозрительно молчат? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Т.е. внешняя составляющая для тебя всё-таки главнее? Да и Наттачька первая на проверку в очереди. Странная логика у тебя, я сейчас не о внешней составляющей говорю  Как то что человек пишет на форуме, может говорить о его сексуальности? Мы просто друг друга не понимаем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какие нафик очереди  с ума посходили  Доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Фсе баяцца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мы просто друг друга не понимаем  Бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Фсе баяцца...  врятли  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 09:27:10
моя проверка на пороге Соберись! Расслабся! И удиви их своим профессионализмом!  Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро страна Ононандия  С утра ношусь, как электрическая И это, пожелайте мне удачи, пожалуйста, моя проверка на пороге  удачи Алинка  и это,они без чаю обайдуццо 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Фсе баяцца...  врятли  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 08:27:10
моя проверка на пороге Соберись! Расслабся! И удиви их своим профессионализмом!  Удачи!  Фсе равно никто не скажет ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какие нафик очереди :- с ума посходили  кумиры, они такие, заставляют о себе говорить Добавлено: 30 Октябрь 2013, 09:30:26
Чист, как младенец? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так,я одна не проснулась еще,я чего то не понимаю  кто,куда,про что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
14 счас обидится и опять будет молчать,картинкаме разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если я что то прошу Так Ирочка вся в работе и ничего сказать пока не может...  Здрасти всем! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля,Кода,спасибо за мастера 
|
|