Zёмик
|
При каждой возможности, и глажу, и массажик животика делаю и просто на ручках/коленках держу  А можно же и просто так.  Пускай доча и займется этим делом вплотную.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот моя крыска по имени Дуська Дикая, на руки не идёт сама, но за сутки изучила две дороги - одна к пищеблоку, вторая к горшку, умница И прям сама пошла куда следует? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И прям сама пошла куда следует? Ну коты (и тем более кошки  ) не дети. Они быстро приучаются к горшку, обычно с первого раза. Но исключения бывают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Вот моя крыска по имени Дуська Дикая, на руки не идёт сама, но за сутки изучила две дороги - одна к пищеблоку, вторая к горшку, умница И прям сама пошла куда следует?  Когда кругом плитка, то выбор ограничен. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну как вы тут?  я по вам соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Это скорее всего Памуккале, в Турции которое - геотермальные источники и водоёмы террасы соглашусь, оч. похоже )) но чет первый раз слышу о нем как о восьмом чуде света....возят толпами туристов и каждый норовит поплёскаться в канаве с "полезной" водой ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
да вроде бы все хорошо 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
И прям сама пошла куда следует? Ну коты (и тем более кошки  ) не дети. Они быстро приучаются к горшку, обычно с первого раза. Но исключения бывают.  Неужели так бывает? Неверится даже 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Особенность восьмых чудес света в том, что существует сотни восьмых чудес света.
Дворец независимости в Минске, например Добавлено: 29 Октябрь 2013, 17:32:33
Это скорее всего Памуккале, в Турции которое - геотермальные источники и водоёмы террасы соглашусь, оч. похоже )) но чет первый раз слышу о нем как о восьмом чуде света....возят толпами туристов и каждый норовит поплёскаться в канаве с "полезной" водой )) Ну раз слышишь первый раз, тогда не будем считать Памкккале восьмым чкдом света, решено
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну коты (и тем более кошки ) ... быстро приучаются к горшку, обычно с первого раза. Но исключения бывают. Всё как у людей - и девочки быстрее мальчиков соображают (когда они ещё дети ...да и вообще по жизни  ) Здравствуйте всем 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DBK
Гость
|
а я ни люблю катов и сабак и хамиков и рыбак и канареек и папугаев и сабак и марских свинак
Добавлено: 29 Октябрь 2013, 15:15:00 асобенна как некатарые весь день лижут у сибя адно места а вечирам преходит хазяин нависиле и ани лезут в лицо эта вабсче для миня вазмуцицельна
Добавлено: 29 Октябрь 2013, 16:16:03 и есчё гадят многа тожэ эта напригает
Добавлено: 29 Октябрь 2013, 17:16:45 идиальна канешна штоб без языка и штоб ни гадила всё зашыць пусць ходит ни пад сибя а в сибя
Добавлено: 29 Октябрь 2013, 18:17:22 извенице канешна проста набалела и настраенея нет сиводня
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а людей любишь?  да людей люблю но ни всех очинь мала каво люблю Добавлено: 29 Октябрь 2013, 18:19:46
.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а людей любишь? тоже ведь лижут  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 18:22:16
людей люблю
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
качигар?  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 17:28:45
что тебе рассказать о холоде, бро? раскажы пажалуста Андрей аб свойствах сверхправадимасци саеденений (Nb3AI)4Nb3Ge, 65 БТ (сплав) и Pbi1,0Mo5,1S6 при тимпиратурах близких к абсалютнаму нулю заранее спасиба за развёрнутый атвет
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а людей любишь? тоже ведь лижут  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 16:22:16
людей люблю и што ты хочиш сказаць што датягеваешся? Добавлено: 29 Октябрь 2013, 18:31:28
иле што?
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и кроми таво у людей всё па глазам видна был сэкс иле нет на працижэнии 2-3 часов назад па крайней мере я магу сказаць аб этам с большэй долей вираятнасци 50:50 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
раскажы пажалуста Андрей аб свойствах сверхправадимасци саеденений (Nb3AI)4Nb3Ge, 65 БТ (сплав) и Pbi1,0Mo5,1S6 при тимпиратурах близких к абсалютнаму нулю развернутый не дам, тк надо конспекты смотреть или гугл первое - далеко, 1100 км, - но по сверхпроводимости что-то нам читали в вузе второе лень вообще тема сверхпроводников очень интересна и актуальна. вот сколько АЭС вырабатывает? докуя МВА. потом это делят на 500-100К линии. далее подстанции делят на 100-35К. на райончик прибегает ~ 10К, что трансформаторная будка делит меж домами. в дом идёт 380. далее, в щите по разным линиям делят порциями на 220. из - за чего деление? падение напряжения в сети из-за сопротивления проводника. снижать R за счет понижения температуры в реальных условиях невозможно. в теории возможно. но в практике.... мы будем за свет платить как за жизнь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ir21a
Гость
|
и кроми таво у людей всё па глазам видна был сэкс иле нет на працижэнии 2-3 часов назад па крайней мере я магу сказаць аб этам с большэй долей вираятнасци 50:50  Интересно, и каким же образом ты это определяешь 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Особенность восьмых чудес света в том, что существует сотни восьмых чудес света.
Дворец независимости в Минске, например Слышал что-то такое про библиотеку, про дворец не слышал. Интересно почему. Дворец тому чего нет или по другой причине?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и кроми таво у людей всё па глазам видна был сэкс иле нет на працижэнии 2-3 часов назад па крайней мере я магу сказаць аб этам с большэй долей вираятнасци 50:50  Интересно, и каким же образом ты это определяешь  есць апридилённые места каторые эта выдают чесна гаварю
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дворец тому чего нет или по другой причине? как раз, тому что есть. со стороны виднее 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ParanoЯ
|
есць апридилённые места каторые эта выдаютчесна гаварю это какие такие места? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Аксана! ты где? эта техна иле нет?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Определенные места в глазах? Интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,ну мне было бы интересно знать,у меня что на лбу напИсано то что бабочки летали? 
|
|
|
|
|
|
|
|