Scorpionchik
|
на повестке дня одна ху.ня
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Спокойной ночки всем и прияяяятногоооо пробуждения  Женюшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Спите что ли?  Пааадъёоооом!  Доброе утро, страна! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
должэн атветствинна заевиць што в единственам чесле - куранё Добавлено: 29 Октябрь 2013, 07:34:58 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
куранё вот так вот, безродое, бесполое  добре утре!..наверное
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да вы упоротые)
неа,у нас еще вопрос с яцами не разрешен  на повестке дня/вечера/ночи он есчо открыт  Нашла рецепт по применению яиц. Думаю, в мультиварке неплохо должно получиться... Запеченная рыба в шубе из омлета На 100г. – 125ккал.
500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша); 5 яиц; 3 ч.л. лимонного сока; соль, перец, зелень по вкусу.
1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30. 2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом. 3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин. 4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить зелень. Полученной смесью залить рыбу. 5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом. Ну или шарлотку...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, В длину, ширину?  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе  Кода, я прям уже почти почувствовала вкус этой рыбки  в яйцах  Так, давайте не будем о них с самого утра 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В длину, ширину? Как порежешь, так и съешь. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Допиваю кофе и принимаюсь за работу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И я за кофеёк возьмусь  Доброе утро и удачного дня 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мечта так а чо те мешает? тем более они неприхотливые не... мечта яйки кушать с подворья, а не кур ЕЙ. В. ВОВИЦ тыц тыц заводить Добавлено: 29 Октябрь 2013, 10:08:57
доброе утро ! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не... мечта яйки кушать с подворья Так вроде недавно спорили, что на птицефабрике никакой химии не используют, только витаминыбиологически-активные добавки для роста...и отличий почти нет, магазинных от домашних.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы точно упоротые. я вам отвечаю.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
Только цена на его продукцию намного выше, чем на фабричную...патамушта дамашние ну-да, аренду истоптанной земли, надо же за чей-то счет компенсировать
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягада,у тя обед во сколько начинается,с 13 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада,у тя обед во сколько начинается,с 13  C 12. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
Вот моя крыска больше на кота похожа..... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
одна к пищеблоку А что за сухпай в тарелке?  А де молоко или сметана? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
больше на кота похожа....  На кошку.  Она ж трёхцветная.  Вот моя крыска Хорошая крыска. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Позвольте с вами не согласиться.  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 11:46:32
Фотка с телефона лестницу так нашла, чем сфоткать, а котика нет  попроси у сына телепон тогда, чтоли. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
после гельментизации Дегельминтизации? Да и так молоко - это стереотип.  От него только стул ...эээ... портится.  вырастет - будет красавишной  Без сомненья. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ещё есть у меня знакомый частник, выращивающий "домашних" кур и уток с использованием того же комбикорма, что и на птицефабриках... Возможно все. Знакомые, знакомые знакомых... Но домашние яйца много вкуснее и все 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Но домашние яйца много вкуснее и все  Не сравнивал, но будем надеяться.  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 12:37:21
при лишнем телодвижении она бежит сразу прятаться И что на паркете видны взлетные полосы? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
при лишнем телодвижении она бежит сразу прятаться Вообще-то не мешало бы отлавливать и насильно гладить, а то может так и вырасти дичком.  Надо приучать к рукам, пока маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С Днём рождения, Женечка!  Здоровья, хорошего настроения, удачи и всех благ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|