DBK
Гость
|
Определенные места в глазах? Интересненько  да, можна всё в диталях расматрець 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мало того что летали, так еще и к тебе залетали 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Определенные места в глазах? Интересненько  да, можна всё в диталях расматрець  Короче если что, лучше в глаза тебе не смотреть? Или наоборот....лучше смотреть ....  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 17:58:18
Мало того что летали, так еще и к тебе залетали  тут главное апосля не залететь  Ну. Это достаточно спорный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Особенность восьмых чудес света в том, что существует сотни восьмых чудес света.
Дворец независимости в Минске, например Слышал что-то такое про библиотеку, про дворец не слышал. Интересно почему. Дворец тому чего нет или по другой причине? Ну ё моё, там лестницы золотые, барельефы белые, и ни рубля бюджетных денег не вложено, как сказал АГЛ!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и кроми таво у людей всё па глазам видна был сэкс иле нет на працижэнии 2-3 часов назад па крайней мере я магу сказаць аб этам с большэй долей вираятнасци 50:50  Либо был, либо нет 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Святой Лука, не иначе. Как ваш аврал?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Zёмик
|
и кроми таво у людей всё па глазам видна был сэкс иле нет на працижэнии 2-3 часов назад па крайней мере я магу сказаць аб этам с большэй долей вираятнасци 50:50  Либо был, либо нет   Тоже самое можно сделать, по тому как люди добреутрятся.  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 19:49:32
Или наоборот....лучше смотреть .... Тебе против его 1.90м, трудно будет это сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
1.90, никогда бы на подумала  И ничего и не сложно, тем более у него такие глаза в которых хочется утонуть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тоже самое можно сделать, по тому как люди добреутрятся чево-чево 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Особенность восьмых чудес света в том, что существует сотни восьмых чудес света.
Дворец независимости в Минске, например Слышал что-то такое про библиотеку, про дворец не слышал. Интересно почему. Дворец тому чего нет или по другой причине? Ну ё моё, там лестницы золотые, барельефы белые, и ни рубля бюджетных денег не вложено, как сказал АГЛ! вы этому человеку верите?
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
CarmiSs@
|
Святой Лука, не иначе. Как ваш аврал?
Принял хроническую форму. Помолитесь обо мне Святому Луке, Иоанну и Марии Магдалине Добавлено: 29 Октябрь 2013, 21:08:46
Дворец независимости в Минске, например Слышал что-то такое про библиотеку, про дворец не слышал. Интересно почему. Дворец тому чего нет или по другой причине? Ну ё моё, там лестницы золотые, барельефы белые, и ни рубля бюджетных денег не вложено, как сказал АГЛ! вы этому человеку верите? За базар отвечаю!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Принял хроническую форму. Помолитесь обо мне Святому Луке, Иоанну и Марии Магдалине Да воздастся каждому по делам его. Мысленно с вами.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
doom19900
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хоспидя,никак не привыкну к тому,как Ягода палочкой феячит  думала глюк опять 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
е Аксана! ты где? эта техна иле нет?
где ты это находишь? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хоспидя,никак не привыкну к тому,как Ягода палочкой феячит  думала глюк опять  А я перед этим читала "Истинные лица" и поэтому не испугалась, что у меня глюки... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хоспидя,никак не привыкну к тому,как Ягода палочкой феячит Не, ну можно подождать местного модератора...  За пирожки пасиб. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
а чито случилося в лицах?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а чито случилося в лицах?
А, Ягодка оставила трёп ЭндрюД про какую-то химию, а меня с ДаркАвенджером сюда вынесла  Там в Истинных девушка в толстых чёрных колготах, кедах на каблуке и майке-безрукавке и главное - лицо обрезано  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 22:46:49
Не, я веру Прэзидэнту 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И ничего и не сложно, тем более у него такие глаза в которых хочется утонуть вот мне даж интересно стало ,правда ли настолько хорош Давицель божых каровак ?  и глаза и 1.90 и секси-шмекси
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
И ничего и не сложно, тем более у него такие глаза в которых хочется утонуть вот мне даж интересно стало ,правда ли настолько хорош Давицель божых каровак ?  и глаза и 1.90 и секси-шмекси  он обманчив
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И ничего и не сложно, тем более у него такие глаза в которых хочется утонуть вот мне даж интересно стало ,правда ли настолько хорош Давицель божых каровак ?  и глаза и 1.90 и секси-шмекси  он обманчив хм... что бы это всё значило ,а ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка оставила трёп ЭндрюД про какую-то химию Не бурчи.  Я тот бред даже не смогла прочесть. правда ли настолько хорош Давицель божых каровак ? Врут люди. © КБ вроде...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
И ничего и не сложно, тем более у него такие глаза в которых хочется утонуть вот мне даж интересно стало ,правда ли настолько хорош Давицель божых каровак ?  и глаза и 1.90 и секси-шмекси  он обманчив хм... что бы это всё значило ,а ?  капец Давителю, придёт, порвём на сувениры
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
придёт, порвём на сувениры а ведь неплохой вариант  себе планирую взять что-нибудь внушительное Врут люди. © КБ вроде... вот так вот лицом об асфальт ...
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
CarmiSs@шоб верить ему, надо руку обяцать на отсечение, как у тукменбаши принята.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро доброе, золотые работники. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а нахира так делаць штоб в адной теме была каша из двух тем? аб'еснице мне в чём тут прекол а то я штота ни панемаю
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро! 
|
|