штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
превеж еш. все хорошо.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
превеж еш. все хорошо.
а де фотки именинница ? мне вчерашняя ооооочень понравилась  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 11:12:56
превед ононашке. чо тут у вас?  Йожичка  да вроде все нормально,все в позитиве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если я что то прошу Так Ирочка вся в работе и ничего сказать пока не может...  Здрасти всем!  Так Ирочка и без работы ничего наверняка по этому вопросу сказать не может 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я сча груздей буду кушать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оля,Кода,спасибо за мастера  Пока ещё не за что... Вдруг потом с тапкой по всему форуму за мной гоняться будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я на днях поеду знакомиццо с мастером 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля,Кода,спасибо за мастера  Пока ещё не за что... Вдруг потом с тапкой по всему форуму за мной гоняться будешь...  ну я евоные работы видела  и вообще...он неординарный,мне такие нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а де фотки именинница ? мне вчерашняя ооооочень понравилась только тебе и понравилась)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а де фотки именинница ? мне вчерашняя ооооочень понравилась только тебе и понравилась))) это так неожиданно,приятно было...такой я тебя не видела тебе очень идет этот образ 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А ты чего дома, выходной/отсыпной ? отсыпной. сча покушаю и баиньки
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а де фотки именинница ? мне вчерашняя ооооочень понравилась только тебе и понравилась))) это так неожиданно,приятно было...такой я тебя не видела тебе очень идет этот образ  спасибо  это был пробный.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хорошего тебе сна,Йожичка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я сча груздей буду кушать  зимние запасы уже вскрываются? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спасибо это был пробный. повторюсь,тебе он очень идет...да вааще,у меня просто слов нет,эмоции переполняют от такой трансформации  наслаждаюсь этими приятными ощущениями 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хорошего тебе сна,Йожичка  Да.  После плотного ужина, полагается хорошенечко поспать. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
если я что то прошу Так Ирочка вся в работе и ничего сказать пока не может...  Здрасти всем!  Так Ирочка и без работы ничего наверняка по этому вопросу сказать не может  Да пох. Я нисколько не сомневался. Скучные вы. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Почему, мне тоже очень понравилась  И взгляд такой  . 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а де фотки именинница ? мне вчерашняя ооооочень понравилась только тебе и понравилась))) Ты фотку так спрятала, что мало кто найдёт. А ну, топай с ней в истинные лица!  (Или была уже там?  )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не была) я лучше другую скину.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а де фотки именинница ? мне вчерашняя ооооочень понравилась только тебе и понравилась))) Почему, мне тоже очень понравилась  И мне  Алишка удачи! Привет всем! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не была) я лучше другую скину.
Эту тоже давай! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как скажете 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
как скажете  Ну вооот, сафсем другое дела! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как то что человек пишет на форуме, может говорить о его сексуальности? очень даже. Вот ДаркАвенджер сексуальный
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
CarmiSs@, да вы тут оба сексуальными флюидами обмениваетесь)))) али только я заметила 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага,между собой .... это видно чувствуется 
|
|