Oxima
|
Ягодка, кака ж рыжа прелесть!!!  Файерфокс, а что - панды захватили весь мир и индустрию моды? Вон Панда не против платюшек и юбочек, а с пандами - тем паче))
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а если отдых будет не соответствовать заявленному? что тогда можно будет делать в панду- с пандой? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а если отдых будет не соответствовать заявленному? А это еще надо будет доказать фоткаме.  что тогда можно будет делать в панду- с пандой? Плюшевый панда будет подарком за бесцельно потраченые дни. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 15:31:18 от Раnda »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Плюшка будет подарком  А Плюшка об этом знает?  И муж ейный - Латвия?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Плюшка будет подарком  А Плюшка об этом знает?  И муж ейный - Латвия? Тут уж как контора договорится. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тут уж как контора договорится. А чё ж пост-то исправил? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Тут уж как контора договорится. А чё ж пост-то исправил?  Плюшка плюшке рознь получается. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алиш я и находилась и нагулялась вдоволь и ножки не болят  пойду пирожков с яблоками забацаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пойду пирожков с яблоками забацаю Блин, хоть бы принесла...  И яйцы бы взяла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хоспидя,я про яйцы забыла Ну у меня ж уже порция свежих.  На 24 минуты пойду на автобус, если успеешь, возьму, заберёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давай зафтра,я с пирожками прийду к обеду  у меня уже даже попа в муке  Ну давай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я хочу 8 рулек дешёвых обоев! По дешёвке. Можно с розочками
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Моющихся, наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я могу материал по дешовке достать,краску там,декоративку,лаки,а обои нет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
материал по дешовке какой? производитель? сроки? пощупать? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я могу материал по дешовке достать,краску там,декоративку,лаки,а обои нет   жизнь боль
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
жизнь боль нет. пока мне не ответили-нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я тож яйцы хчу  А чё, в вашем частном секторе курей нет?  Мне, правда, с вёски привозят - крупные, каричвенные, по 10 тыщ десяток. Плюс всегда одно яйцо добавляют на бой-усушку-утруску. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тож яйцы хчу  А чё, в вашем частном секторе курей нет?  Мне, правда, с вёски привозят - крупные, каричвенные, по 10 тыщ десяток. Плюс всегда одно яйцо добавляют на бой-усушку-утруску.  Нима у нас  Очень дешево! Я бы все все бы забирала быбы  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 19:37:43
превед ононашке. чо тут у вас?
приэт березка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Очень дешево! Ну. Пора цену поднимать.  На тебя заказать на следующую неделю десяток? Мне по понедельникам привозят. превед ононашке. чо тут у вас?
приэт березка Во поле берёза стояла...  Некому берёзу заломати, Некому кудряву заломати... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На тебя заказать на следующую неделю десяток? Мне по понедельникам привозят. Да! Хоть пять!  Спасибо! Обожаю деревенские 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да! Хоть пять! Ну скока смогут привезти. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
приэт березка медведа звать? будешь фоткацо?  Мне по понедельникам привозят. на птицефабрике сторож свой? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
медведа звать? будешь фоткацо?  При желании и без медведЯ обойдемся  Не маленькие Добавлено: 28 Октябрь 2013, 18:58:27
Ну скока смогут привезти.  ждю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне по понедельникам привозят. на птицефабрике сторож свой?  Если б на птицефабрике, график был бы 2-2-4, например.  А так чисто после выходных с личного подворья.  ждю Ты Паранойку спроси  , может, ей сегодняшний десяток не нужен. Так заберёшь.  
|
|
|
|
|
|
|
|