DBK
Гость
|
у вас там есць што пасматрець? видео реальных пыток и казней я просмотрела их и удалила  не надо такое смотреть  ну да, такое ни нада нам Добавлено: 27 Октябрь 2013, 23:21:30
всё пагнали спаць
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всё пагнали спаць наверное 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Охренеть, они там что вообще офигели я не психиатр,оценку и диагноз не поставлю.не знаю патология ли это,но то что имется нездоровые отклонения с садистскими наклонностями,это 100%  разные люди бывают...иногда вааще печаль и огорчение  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 23:30:42
и эта...я тату себе выбираю 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
где? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А на какое место, если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
есле што то у миня есць друг адин татуеровсчик мы в детстве сделали машынку сами - маторчик ат касетнава плэера, стержэнь и заточеный кусок провалки работает автаномна ат нескальких батареек што пазваляла нам абарудаваць рабочее места пряма на лесничьнай клетке
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот как-то не горю желанием на тату, видать не созрела еще 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
эта был гдета 92-93 год Добавлено: 27 Октябрь 2013, 23:37:37
на спину и ниже  будем ждаць фатаграфеи
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я горела раньше тату, но перегорела. обошлось все пирсингом в носу))) хотя тоже перегорела и уже 9 лет без сережки
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а я горела раньше тату, но перегорела. обошлось все пирсингом в носу))) хотя тоже перегорела и уже 9 лет без сережки
а с носам што Аксана? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
будем ждаць фатаграфеи  ну незнаю..... сначала надо найти то самое,моё...  когда это как часть меня  но пока не нашла  А я вот как-то не горю желанием на тату, видать не созрела еще  так и я не горю...просто желание спокойное пришло,без суеты и порывов  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 23:44:38
неее,пирсинга мне хватит...в этом деле для меня золотая середина 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пирсинг, это немного другое, серьгу достал и даже следа не остается.... А я вот уже лет 12 ношу, не в носу, правда, но не надоел ни капельки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а с носам што Аксана?  да все зажило))
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я тоже хочу тату, защитное и/или источник, но я хочу сильное, поэтому пока не решила ни символы ни место нанесения,чтоб не было видно ее. Сколько щас татуха стоит, кто знает? Татуаж я знаю было недавно 120 евро-брови.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Пирсинг, это немноо другое, серьгу достал и даже следа не остается.... А я вот уже лет 12 ношу, не в носу, правда, но не надоел ни капельки  даа?? Добавлено: 27 Октябрь 2013, 23:50:47
а с носам што Аксана?  да все зажило)) харашо а то я думал зажэвает иле дырачька астаецца?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что 'даа'? Не совсем поняла вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Что 'даа'? Не совсем поняла вопрос  пашли спаць
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я вот уже лет 12 ношу, не в носу, правда, но не надоел ни капельки кстати да,мне тоже как то не надоедает ... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что 'даа'? Не совсем поняла вопрос  пашли спаць Так не спится что-то 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я вспоминаю, что у меня в пупке пирсинг, или когда закрывашка разболтавшись потеряется, или когда случайно где-нить симпатишную сережку увижу
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже хочу тату, защитное и/или источник, но я хочу сильное, поэтому пока не решила ни символы ни место нанесения,чтоб не было видно ее. Сколько щас татуха стоит, кто знает? Татуаж я знаю было недавно 120 евро-брови.
надо у Пипетки поинтересоваться в цене на сей счет,мне она как мастер больше приглянулась  хотя не факт,что к моменту нанесения будет другой  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 23:56:56
я вспоминаю, что у меня в пупке пирсинг, или когда закрывашка разболтавшись потеряется, или когда случайно где-нить симпатишную сережку увижу
или за белье зацепишься  наверное это единственный минус,незначительный .... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я если буду делать то только у нее. Но, у нее конечно, довольно дорого. Добавлено: 27 Октябрь 2013, 23:58:54
или за белье зацепишься за ливчик, за трусы или за чулки?  просто у меня не цеплялось как то, но я все время одну ношу, простенькую, там и не ча что уцепиться
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
С таким делом рисковать опасно, лучше заплатить, но получить хороший результат, да и безопасность для здоровья тоже знаете ли... короче с такими делами только к хорошим и проверенным специалистам  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 00:05:10
Оль, так ты первого выходишь на работку или еще отдыхать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
за ливчик, за трусы или за чулки? ну это смотря в какой позиции находится  а так можно за чьи либо трусы  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 00:07:30
Оль, так ты первого выходишь на работку или еще отдыхать будешь? пока отдыхаю  хотя какой отдых,я опять ремонт затеяла,в другой комнате 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Покой нам только снится ....  Попробую-ка я уснуть, спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спокойной ночки  и я пойду в обитель неги и сна  я и постель,мы вообще хорошо сочитаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|