МеDведь
|
ну и на х.... он нужен.....? Добавлено: 27 Октябрь 2013, 20:24:19
я на тему импотенции говорить отказываюсь  рано или поздно это приходит к каждому....))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
DBK
Гость
|
нужэн ой как нужэн 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
рано или поздно это приходит к каждому....)))) и чо?  мне это не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
этот уже отзанимался откудава знаешь? небось присутствовала?  с рулеткой и секундомером 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
рано или поздно это приходит к каждому....)))) и чо?  мне это не грозит  везет....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Кстати,Окси...мне стОит смотреть "Я плюю на ваши могилы" или все таки меня стошнит? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кстати,Окси...мне стОит смотреть "Я плюю на ваши могилы" или все таки меня стошнит?  не сказала бы, что это хороший фильм. Если не смотрела Догвилль, то лучше его посмотри
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Кстати,Окси...мне стОит смотреть "Я плюю на ваши могилы" или все таки меня стошнит?  и -2 тожэ Добавлено: 27 Октябрь 2013, 20:34:37 Oxima Аксана а как тибе "Пеперминта"? што можэш сказаць? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я на тему импотенции говорить отказываюсь  рано или поздно это приходит к каждому....)))) Весьма сомнительное заявление.)))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давитель, не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давитель, не смотрела
я ужэ падумал што можэт и ни стоит сматрець 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
я на тему импотенции говорить отказываюсь  рано или поздно это приходит к каждому....)))) Весьма сомнительное заявление.))) энто прырода, он умирает первей мужчины.....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Кстати,Окси...мне стОит смотреть "Я плюю на ваши могилы" или все таки меня стошнит?  не сказала бы, что это хороший фильм. Если не смотрела Догвилль, то лучше его посмотри Догвилль не зашел,даже с третьего захода с вином  никак...  и -2 тожэ ты уверен?  я вторую неделю хочу,хожу вокруг,как кошка любопытная и все никак...может стОит не одной смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет, бобры и бобрихи!  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 20:52:15
хорошая тема вчера всплыла о мужских эмоциях во время оргазма....
Хорошо, что не о мимике. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
энто прырода, он умирает первей мужчины..... Олежа,ты своим скоропостижным пессимизмом-реализьмом,квартал с ритма сбиваешь  ты хочешь что бы у меня желание пропало? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я вторую неделю хочу,хожу вокруг,как кошка любопытная и все никак...может стОит не одной смотреть? там на любицеля (и первая и втарая часць) 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
энто прырода, он умирает первей мужчины..... Олежа,ты своим скоропостижным пессимизмом-реализьмом,квартал с ритма сбиваешь  ты хочешь что бы у меня желание пропало?  сама тему подняла, кто тебя за что тянул....)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Oxima
|
Жаль, Догвилль - один из лучших фильмов...
Смотрела как-то скандинавский фильм по теме Соломенных псов, очень хороший. Но название надо вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сама тему подняла, кто тебя за что тянул....))))) яяяяя  так,Олежечка  я твои уловки знаю...  это начало выноса моска  так что не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вторую неделю хочу,хожу вокруг,как кошка любопытная и все никак...может стОит не одной смотреть? там на любицеля (и первая и втарая часць)  тааак..гидэ найти ентого любителя,мне одной страшно 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я вторую неделю хочу,хожу вокруг,как кошка любопытная и все никак...может стОит не одной смотреть? там на любицеля (и первая и втарая часць)  тааак..гидэ найти ентого любителя,мне одной страшно  я сматрел и первую и втарую часць
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
энто прырода, он умирает первей мужчины.....
К сожалению, не все мужчины доживают до "природного" завершения процесса...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и как замеры?   нормальные
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давитель, ну где ж там на любителя?? ну жестокий фильм, но не несет в себе никакой ценности. Посмотрел, ужаснулся и порадовался страшной и заслуженной мсте... все просто. Необратимость в этом плане, как по мне, сильнее
Добавлено: 27 Октябрь 2013, 21:05:13 И это я не говорю о нелепостях сюжетных, особенно во второй части
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давитель, ну где ж там на любителя?? ну жестокий фильм, но не несет в себе никакой ценности. Посмотрел, ужаснулся и порадовался страшной и заслуженной мсте... все просто. Необратимость в этом плане, как по мне, сильнее
Добавлено: 27 Октябрь 2013, 18:05:13 И это я не говорю о нелепостях сюжетных, особенно во второй части
сагласин я скачал первую часць, пасматрел и удалил патом вышла втарая - тожэ скачал, пасматрел и удалил жду трецью Ниабрацимасць намнога сильнее, сагласен Добавлено: 27 Октябрь 2013, 20:31:59
и как замеры?   нормальные што замиряем?  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 21:49:07
вспомнелся сичяс адин случяй тожэ замеры замирял и ришыл што нармальна станет а как прешло время так вышла так што ни вашол 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 21:49:07 от Давицель божых каровак »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
приехали на дачу, и приобрели нового жильца дома - котяня, трёхцветка, в ообщем теперь у меня будет жить ещё одна трёхцветка, уже и и имя придумали - Дуська   А пакажы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ещё одна трёхцветка Самые правильные кошки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|