DBK
Гость
|
Что за случай? Если честно, то я ба на мужской балет тоже не пошла  ну эта кагда я сказал в зале што мужыкам ни падабает насиць калготки да, был выпимшы да, пранес пива с рыбай в зал да, громка смиялся но всё была па существу
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я на хоккейном матче была, але мне понравилось  Такой адреналинчик, эх обстановочка просто класс  супер  люблю хоккей  особенно хороший хоккей  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 20:42:36
но всё была па существу тебе не понравилось фуэтэ 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
fi-till а ты сичяс можэш памочь в ригистрацыи анкет на польскуб визу я не регистратор!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а я тока художэственаю гемнасцеку люблю жэнские выступленея
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
fi-till а ты сичяс можэш памочь в ригистрацыи анкет на польскуб визу я не регистратор!!!  видеорегистратор 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне кажется, что ему не фуэте не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
fi-till а ты сичяс можэш памочь в ригистрацыи анкет на польскуб визу я не регистратор!!!  я к цибе ни как к.регестратару а как к другу абрасчяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Мне кажется, что ему не фуэте не понравилось  савиршэнна верна
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я к цибе ни как к.регестратару а как к другу абрасчяюсь Давицель божых каровак ну не могу я взять такую ответственность.... только месяц из-за меня про...ёшь 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
fi-till есле у миня ни выгарела с Испанеей то думал хоць в польшу сьездиць Добавлено: 26 Октябрь 2013, 20:49:43
я к цибе ни как к.регестратару а как к другу абрасчяюсь Давицель божых каровак ну не могу я взять такую ответственность.... только месяц из-за меня про...ёшь  ладна праехали
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
кароче,не пайду получать иди, иди, получай Всем привет! Я читаю книжку на немецком про секс, встретила пару приколов  Самый быстрый секс в мире у таиландцев -10 минут, у русских-аж двенадцать!  Второе. Повествование шло от том, какие слова кричат люди разных национальностей в момент оргазма. Шли примеры словоизвержений разных народностей, поразило, что написали про русских-   Вогнало меня в ступор. Только немецкий перевод Ich werfe einen Balken помог мне понять что они имели в виду написав загадочное KINUE PALCI-Кинул палку!!!  Так,признаемся ребяты, кто в момент оргазма орет-Я КИНУЛ ПАЛКУ? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
бред какой то..... меньше читай буржуазной литературы, береги мозг...)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
-Я КИНУЛ ПАЛКУ?  супер  этакий ковбой мальборо  в обычной жизни среднестатистический мужчина скуп на проявление эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и эта очинь дажэ харашо
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это почему же  А чтоб никто не догадался 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мужык должэн быць брутальным а ни слащявым
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 22:11:25 но тока без ругани и рукапрекладства
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мужык должэн быць брутальным а ни слащявым
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 21:11:25 но тока без ругани и рукапрекладства
А почему крайности сразу, почему или брутальный или слащавый? Почему мужчина скрывает свои эмоции от женщины своей, любимой женщины? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ално дела кагда эта праесхрдит наедене тэтатэт а ни эци сюсю-ляля на людях
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Боже мой, люди!!! я смотрела в нете старые фото 19 века и наткнулась на книги мертвых....жуууутььь такая, до сих пор страшно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Алишечка, а нанять товарищей, чтоб за раз всё поклеили? Тебя же жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Извиняюсь, сейчас здесь все общаются?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доброееееееее  Алишка молодчина! Красиво )
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе, как же сегодня тепло на уличке 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хорошо, что тепло! мы с бубой в драмтеатр собираемся на сказку
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, медведы!  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 10:22:14
Вечер добрый Ононашечки  А пакажы Во  Самая длинная обоина была 5 м 30 см На лестницу не смотрите, она ещё не сделана. Ну, Alishika , как всегда молодец, всё сама! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
добрый день всем добрым людям! 
|