_Ze Best !
|
Ну даа, травы тахун у нас валом .... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну даа, травы тахун у нас валом ....  может на рынке спросить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не знаю. Мужа не впечатлило.. грит она разваливается на тарелке Может когда нибудь и запеку. Записала рецепт. Заинтересовала тархунтрава , как она на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Заинтересовала тархунтрава , как она на вкус думаю, это типа напитка из детства 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Заинтересовала тархунтрава , как она на вкус Чё, "Тархун" в детстве не пила? Зелёненький такой.  А если серьёзно, то это эстрагон. Эстрагон знаешь?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Не знаю. Мужа не впечатлило.. грит она разваливается на тарелке Может когда нибудь и запеку. Записала рецепт. Заинтересовала тархунтрава , как она на вкус  это эстрагон,одно и тоже короче  только в разных месностях по разному называют 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Заинтересовала тархунтрава , как она на вкус Чё, "Тархун" в детстве не пила? Зелёненький такой.  А если серьёзно, то это эстрагон. Эстрагон знаешь? о, спасибо Ягодка! Понятно! сухой хорошо знаю. А свежий не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я уже пива выпила и свежекупленную книгу буду читать  Кармисса, а что читаешь цикавава?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сын не очень порадовал Это просто тактика такая.  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 14:19:46
Буду лентяйничать в свое удовольствие Ну и как, не надоело еще. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доброй ночки Ононашечки  А йа обои клеила в холле, 4 рулона насобачила, ещё 7 осталось. Сегодня поборола свою фобию-боязнь высоты, балансируя на пятиметровой стремянке  А пакажы  Обои сама клеит. Находка, а не жена  Ах да, дети оценки принесли четвертные, сын не очень порадовал, а у дочи все девятки и одна десятка Моя Ил не очень закончила. Пообещала, что обязательно исправит. Я сказала, что мол доча я верю в тебя! А подумала - пффф..не было бы большей беды 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 18:19:27 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
добрый вечр
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, как я тружуся, как я тружуся, как я своих строителей, сука, ненавижу!
вечер добрый что ли
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а што Натту посли увальненея лешыли халявнава интэрнэта за счёт заведенея? прапала куда та девка савсем... што там у ниё в жызни, как с поискам работы дила прадвегаюцца? знаю што ана сичяс без интэреэта и ни прачетает эта, но можэт тагда кто што знает и раскажэт? я штота пирижэваю, плоха начял спаць па начам
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 19:33:01 и ем тожэ мала
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и ем тожэ мала Пьёшь много? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
в норму ни большэ ни меньшэ
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
норму и какая она, норма? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хорошего всем вечера  а где все подевалися? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я на хоккейном матче была, але мне понравилось  Такой адреналинчик, эх обстановочка просто класс 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Гутен так! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
норму и какая она, норма?  бутылка краснава сухова на вечир иле 2 литра пива ну иле 500 грам водачьки
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на хоккейном матче была, але мне понравилось конечно... кругом одни мужчины просто класс
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а вот с нацыстами пренцыпеальна ни здароваюсь
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
на хоккейном матче была, але мне понравилось конечно... кругом одни мужчины просто класс Не правда, девочек тоже было не мало 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
fi-till а ты сичяс можэш памочь в ригистрацыи анкет на польскуб визу харошым людям? Добавлено: 26 Октябрь 2013, 20:34:06
а я вот пренцыпеальна не хажу на хакеи, футболы, баскетболы, гандболы и канцэрты 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне очень понравилось, завтра думаю поехать за билетом на следующие выхи 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и на балет тожэ не хажу асобенна на мужской и асобенна после тавоо случяя кагда миня паследний раз вывели из зала
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что за случай? Если честно, то я бы на мужской балет тоже не пошла 
|