|
!Olechka!
Гость
|
Кода, да в том-то и дело, что 150 я вполне себе потяну Смотря чего...  С добрым солнечным утром, страна! 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йожичка как те моя новая аватарка?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йожичка как те моя новая аватарка? А ты на ней хто? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
ça va
|
Привет странная страна  т не лишнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ты на ней хто? береза  Ааа, ну так и подумала.  А то если девачко, как-то некомильфо было бы... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
А ты на ней хто? береза  деревом прикинулся 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош ищи еще какую картинку
всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош ищи еще какую картинку нифига 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
аааааа, у меня есть скоростной интернет!!! Но мне нужон новый сплиттер 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
аааааа, у меня есть скоростной интернет!!!
Это сколько в КБитах?  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 12:23:29
А ты на ней хто? береза  хорошо, что не дуб
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это сколько в КБитах? что Белтелеком дал, с тем и живу  Панда, сплиттера нет у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Это сколько в КБитах? что Белтелеком дал, с тем и живу  Панда, сплиттера нет у тебя? У самого только казенный  Но в магазине по 30тыс. лежат 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это сколько в КБитах? что Белтелеком дал, с тем и живу  Панда, сплиттера нет у тебя? У самого только казенный  Но в магазине по 30тыс. лежат  в каком?! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Это сколько в КБитах? что Белтелеком дал, с тем и живу  Панда, сплиттера нет у тебя? У самого только казенный  Но в магазине по 30тыс. лежат  в каком?!  Мока - второй этаж, Андеграунд на Антонова.  Во втором видел пару дней назад.  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 11:41:05
энергии валом, трындец  И бабочки наэлектризованные? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И бабочки наэлектризованные? та вааще  скоро светится начну в темноте  Так давай, твори скорее чего-нить хорошее в нашем деле главное позитив и самое главное штоб не бабахнуло не вовремя и не в том месте  Это надо таких парочку иметь в общем количестве, чтоб током били человеков нехороших грешна,иногда бьюся током  и не забывайте,сегодня пятница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я хочу новую аву. а какую хочу - не знааааю 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
я хочу новую аву. а какую хочу - не знааааю  И чтоб со смыслом? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
И чтоб со смыслом? ага профпраздники с пятницы отмечать начинают  пойду начайству напомню 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот прям сейчас и начну И меня не забудь.  У мну почти профессиональный праздник. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Тебя точно не обделю абалдеть!  всегда профпраздники с пятницы отмечать начинают  Я тоже об этом только подумать успел  , а вот реализовать..хз  . Добавлено: 25 Октябрь 2013, 12:50:58
И чтоб со смыслом? ага Говорят бобры с пандами в моде. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Говорят бобры с пандами в моде. значит бобра и панду отметаем  ну не модная я, ну шопаделать.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Говорят бобры с пандами в моде. значит бобра и панду отметаем  ну не модная я, ну шопаделать. Может тогда к нику привязаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|