Scorpionchik
|
Мне бы хотелось что-нибудь с программой новогодней, все как положено. Не поздновато ли ты задумалась? Как же так, а я всё в нете ищу-ищу, а тута кроме экскурсий ниче не предлагают  уой Рождественская Прага это воспоминания на всю жизнь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
так программу и самим можно организовать Можно.  Но народ дома-коттеджи-бани-дачи уже давно на НГ бронирует... Как же так, а я всё в нете ищу-ищу Выйди из интернета. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ммммм Прага.... Тут, понимаешь ли или Прага или шубка, или фига 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ммммм Прага.... Тут, понимаешь ли или Прага или шубка, или фига  нууу тут уже надо выбирать однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. говорят тут у вас весело 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ежуня привет)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
разве что всех ононашек объехать и бухнуть со всеми На оленях или собачьей упряжке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нас всегда весело , а у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у нас в квартире газ  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 21:41:57
на пару минуток забежал поздороваться. жизнь без форума здоровская штука я вам скажу маньячки вы канапутерные 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у нас в квартире газ  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 20:41:57
на пару минуток забежал поздороваться. жизнь без форума здоровская штука я вам скажу маньячки вы канапутерные  а с ним - еще здоровскей  привет! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
превед ононашке. говорят тут у вас весело  Привет Йож 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но-но, я попрошу, мы не камапутерные, мы просто маньячки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
то бишь ты тут мозглый, с умом пользовался, а мы, значицца, безмозглые 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Да ну нафег  это не йожак  у йожака есть известная фраза, с которой он заходил! Не чуфствую энергию йожека, пшло вон, подделко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
превед ононашке, че у вас тут (с)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пшло вон, подделко! Эээ... мать, ты чего? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
это она на радостях своих не познала 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я охраняю светлую память йожака, мир его виртуальному праху! если йожак вдрук воскрес, знай, котя скучал о тебе больше всех и все выпытывал, куда дели твои сокровища. Что он имел в виду, йожак? ты взял очередной кредит чёли?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на НГ прикольная программа ожидаецца в коробчицах  но стоить буит примерно 150 даляраф с литца 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
пшло вон, подделко! а я к те на сиську думал оперецо  то бишь ты тут мозглый, с умом пользовался, а мы, значицца, безмозглые скорее наоборот  Как дела, всё в норме ? абсолютно  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 22:09:17
Что он имел в виду, йожак? арабскую ракету всё ждет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
150 даляраф с литца А не за жирно ли для Коробчиц?  Помнится, за такую сумму можно было в Миколайки съездить на несколько дней.  я к те на сиську думал оперецо И егильет получить. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты взял очередной кредит чёли? не. пока не брал. жду пока проценты поднимут 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
150 даляраф с литца А не за жирно ли для Коробчиц?  Помнится, за такую сумму можно было в Миколайки съездить на несколько дней.  я к те на сиську думал оперецо И егильет получить.  наши прикуели
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И егильет получить. а это уже как повезет
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
наши прикуели ну так на россиян опираются, я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
150 даляраф с литца А не за жирно ли для Коробчиц?  Помнится, за такую сумму можно было в Миколайки съездить на несколько дней.  я к те на сиську думал оперецо И егильет получить.  наши прикуели а может они звёзд заморских выпишут?  Всем здрасти 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|