lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
а вы тут при чем? Смеющийся это ж подруга Зе Бест Улыбка а вы с нею точно не дружите?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жуй на англ. регистре ставь икс и буде тебе неизменный Васылый 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вы тут при чем? Смеющийся это ж подруга Зе Бест Улыбка а вы с нею точно не дружите? я точно ..уй Василием не называю 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну жуй - это как-то слишком открыто и неприлично. А так - Васылый ну ни знаю..... есле девушка в пасцеле будит называць каждый раз Василеем то мне кажэцца для мужчины эта чривата преждивременнай импатэнцэей канешна и тут нада сделаць агаворку пра то што у нармальна ариенцираваннава мужчины а ни таво каму нравяцца мужыки тожэ
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ты за мной, или я за тобой? могу приехать за тобой после того, как заберу и завезу туда торт и цветы 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Ты за мной, или я за тобой? апяць в ванне штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пайду покурю а я? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
жуй на англ. регистре ставь икс и буде тебе неизменный Васылый  спасиба я папробую
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну жуй - это как-то слишком открыто и неприлично. А так - Васылый ну ни знаю..... есле девушка в пасцеле будит называць каждый раз Василеем то мне кажэцца для мужчины эта чривата преждивременнай импатэнцэей канешна и тут нада сделаць агаворку пра то што у нармальна ариенцираваннава мужчины а ни таво каму нравяцца мужыки тожэ а если мужика зовут Василий?))) и волки сыты, и овцы целки целы 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пайду покурю Нелла, никури! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а вы тут при чем? Смеющийся это ж подруга Зе Бест Улыбка а вы с нею точно не дружите? я точно ..уй Василием не называю  спасиба
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
есле девушка в пасцеле будит называць каждый раз Василеем Ну я не знаю, как в постели  Не лежала с ними 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну жуй - это как-то слишком открыто и неприлично. А так - Васылый ну ни знаю..... есле девушка в пасцеле будит называць каждый раз Василеем то мне кажэцца для мужчины эта чривата преждивременнай импатэнцэей канешна и тут нада сделаць агаворку пра то што у нармальна ариенцираваннава мужчины а ни таво каму нравяцца мужыки тожэ а если мужика зовут Василий?))) и волки сыты, и овцы целки целы  тагда да - можна избижаць канфуза в пасцеле
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а если мужика зовут Василий?))) Не. Не Василий. В этом то и прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
я точно ..уй Василием не называю Смеющийся мне не дает покоя вопрос: кто из вас эта подруга "_Ze Best !" ? или ваш "Давицель божых каровак" это и есть подруга? я уже ничему не удивлюсь сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и эта, то что вы тут обзываити называицца писюн 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ага тока ржаць с миня и можэш 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я точно ..уй Василием не называю Смеющийся мне не дает покоя вопрос: кто из вас эта подруга "_Ze Best !" ? или ваш "Давицель божых каровак" это и есть подруга? я уже ничему не удивлюсь сегодня... она не сидит на форуме
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, ты миня игнориш?  пишу красным па синему-пазвани мне, ну 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я не подруга. подруга не я 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и эта, то что вы тут обзываити называицца писюн  пффф... писюн... воще детская пиписька сразу представляется.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тока ржаць с миня и можэш ты меня пугаешь в последнее время  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 18:26:16
пффф... писюн... воще детская пиписька сразу представляется. привиреда 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты за мной, или я за тобой? апяць в ванне штоле?  Я в ванне, а плюха на балкони 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а если мужика зовут Василий?))) Не. Не Василий. В этом то и прелесть  мне кажэцца што эта палива ана проста на уравне падсазнанея вспаменает сваево первава мужчину каторый лешил её девствиннасци ну иле вспаменает самава лучьшэва из всех хер я вам так девачьки скажу мужским иминем (тим более чужым) ни назавут
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я в ванне, а плюха на балкони на разном транспорте поедем? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а если мужика зовут Василий?))) Не. Не Василий. В этом то и прелесть  пазицыя её мужыка мне ни панятна он точьна ни би? 
|
|
|
|
|
|
|
|