Zёмик
|
а вабсче скажу вам кагда раньшэ я занемался римонтам тилифонав то пирипрашывал тилифоны штобы ани атправляли смс на кароткие намира
за сколько мтс-никам продал идею?  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 14:20:55
миня пака ни наберал?  Это уже подстрекательство, звонить на эстонские номера. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пять  ? Кода, Паранойя, Деликатесска, а хто еще? Бисан и Ягодка  точно  пойду-ка я про зомбиков серию посмотрю Угу, тогда нас ваще 10 станет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Угу, тогда нас ваще 10 станет. Вы ж фея, а не генный инженер? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы ж фея, а не генный инженер?  Я хуже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
а вабсче скажу вам кагда раньшэ я занемался римонтам тилифонав то пирипрашывал тилифоны штобы ани атправляли смс на кароткие намира
за сколько мтс-никам продал идею?  эта тилифон с салона?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и кстаце ты ничиво ни пирипутала - сиводня ни пятнеца есле што иле ты сиводня вечирам пусцишся ва все цяжкие и завтра на работу ни выйдеш? ничего не попутала, сегодня последний день действия трудового договора и мне официально сказали чтобы завтра на работу не приходила.  я кстати ещё до 16.00 работать буду. есть ещё Оля Стрелялкина
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я кстати ещё до 16.00 работать буду Ещё немного, ещё чуть-чуть...(с) 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ичего не попутала, сегодня последний день действия трудового договора и мне официально сказали чтобы завтра на работу не приходила а так бы пашла штоле?  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:52:56
ох ужэ сиводня и атарвёшся вечирам наверна 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
нет, не пошла бы, специально спросила когда последний рабочий день чтобы вдруг не прийти когда меня уже не ждут
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нет, не пошла бы, специально спросила когда последний рабочий день чтобы вдруг не прийти когда меня уже не ждут
алеж ани бы удевились тагда, да?? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не думаю, они же точно не знают до какого числа мне работать. скажу до 1 ноября - будут ждать до 1 ноября, другое дело что мне за переработку не заплатят
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой-ой-ей...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
есть ещё Оля Стрелялкина Шестая? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну всё, пусть нехорошие не обижаются. я это сделала  если чо,я 
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
отбежал на несколько часиков, а вы уже 3 страницы написали... к изюму отношусь положительно. особенно в булках. Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:37:47
я извиняюсь за вопрос: подскажите как вы ставите плюсики? а то у меня почему-то не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то у меня почему-то не получается Ещё не дорос.  Будет 50 сообщений - сможешь ставить.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
отбежал на несколько часиков, а вы уже 3 страницы написали... к изюму отношусь положительно. особенно в булках. Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:37:47
я извиняюсь за вопрос: подскажите как вы ставите плюсики? а то у меня почему-то не получается  вот как раз таки изюм и настораживает  50 сообщений надо набрать и тогда можно плюсовать в репутацию .у вас пока только 12 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
к изюму отношусь положительно ну вот, мы сча фотку начнем требовать  как говорится, чем докажешь, что не Вася? 
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
чем докажешь, что не Вася? ничем. паспорт не буду сканировать. фотку сейчас не буду размещать. возможно позже, хотя и это вряд-ли - не люблю размещать личную информацию в соцсетях.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чем докажешь, что не Вася? ничем. паспорт не буду сканировать. фотку сейчас не буду размещать. возможно позже, хотя и это вряд-ли - не люблю размещать личную информацию в соцсетях. ну а я ТАК серьезно об этом говорю  ну ШУТЮ я
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
ну ШУТЮ я вы как-то очень серьезно шутите  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 18:26:33
скажите, мне сейчас какой-то голубец плюс поставил и назвал "говняшкой" - здесь у вас и голубые тусуются?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну ШУТЮ я вы как-то очень серьезно шутите  и обилие ржущих файлов тому подтверждение мда... не страшно что фейк , главное шоб только не Вася  так, Кассандра, молви слово: Что ты видишь, что за он? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
скажите, мне сейчас какой-то голубец плюс поставил и назвал "говняшкой" - здесь у вас и голубые тусуются? Ета да, наш местный. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
скажите, мне сейчас какой-то голубец плюс поставил и назвал "говняшкой" - здесь у вас и голубые тусуются? 
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
Ета да, наш местный. я надеюсь, что те кто отмечены розовым все нормальные, или среди них тоже есть "скрытые резервы"?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
штота я тиряюсь
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
штота я тиряюсь
рано ещё теряться, ещё не все люди с работы вернулись, а ты уже теряешься 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Фигня, что гов.няшкой обозвали, но про маскировку - это, конечно, круто сказано.  Ёжик, прячущийся за кленовым листком - маскировка? 
|
|
|
|
|
|
|
|