|
DBK
Гость
|
lelik-bolik как тибя завут Вася? Добавлено: 24 Октябрь 2013, 19:00:42 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну кто-то вас за говняшку принял и этому обрадовался, кто-то вас поблагодарил, ну в общем, да - не обращайте внимания  с голубцами понятно - они везде приставучие. а вот за что меня благодарят, я так и не понимаю, - я никому не помогал никак на этом форуме, да и в вашем городе, пожалуй, тоже  я думаю это была аллегория такая да-да, есть такая на форуме аллегория - называется Василий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
вы меня своим уасей совсем запутали. это какой-то нарицательный персонаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не берите в голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нафталинавая - ты шысцёрка панятна? атгрибёш есчё па репе!  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 19:06:12
ходит тут в скрытых и закладывает всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нафталинавая - ты шысцёрка панятна? атгрибёш есчё па репе!  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 18:06:12
ходит тут в скрытых и закладывает всех хто - я? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нафталинавая - ты шысцёрка панятна? атгрибёш есчё па репе!  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 16:06:12
ходит тут в скрытых и закладывает всех хто - я?  нет, ни ты я пра моль Добавлено: 24 Октябрь 2013, 19:07:52
вышэл тут канфуз с ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну не знаю.... Моя подруга Василием кличет прибор мужнин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
Ну не знаю.... Моя подруга Василием кличет прибор мужнин т.е. это меня обзывают "хером" и посмеиваются?  гостеприимно однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня муж первый был Василий, так что давайте не будем Василиев по сто раз на дню вспоминать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
эта ни нармальна назэвайце пажалуста весчи сваими иминами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну не знаю.... Моя подруга Василием кличет прибор мужнин т.е. это меня обзывают "хером" и посмеиваются?  гостеприимно однако... а вы тут при чем?  это ж подруга Зе Бест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не Окси,это не самизнаетекто мысль такая проскочила, но потом подумала, что было слишком бы явно  что-то странное творится с репой лелика-болика  политизба  мне уже надо ревновать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не ну а што?  есле ээта жуй то эта жуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
здрасти  а вот тибе ни здрасьце  че ета?  рыжая, завтра в 6 начало, училище на купалы, возле бреста, хотя я до сего момента собиралась ехать на волковича  кода, зову на концерт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
стоп! я ни так напесал
жуй
Добавлено: 24 Октябрь 2013, 19:17:03 ктота миняет буквы штоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
есле ээта жуй то эта жуй ну жуй - это как-то слишком открыто и неприлично. А так - Васылый  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 19:17:46
рыжая, завтра в 6 начало, училище на купалы, возле бреста, хотя я до сего момента собиралась ехать на волковича  Ок. Ты за мной, или я за тобой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как ? майн Хэр?  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 19:18:10
как ? майн Хэр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
а вы тут при чем? Смеющийся это ж подруга Зе Бест Улыбка а вы с нею точно не дружите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жуй на англ. регистре ставь икс и буде тебе неизменный Васылый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вы тут при чем? Смеющийся это ж подруга Зе Бест Улыбка а вы с нею точно не дружите? я точно ..уй Василием не называю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну жуй - это как-то слишком открыто и неприлично. А так - Васылый ну ни знаю..... есле девушка в пасцеле будит называць каждый раз Василеем то мне кажэцца для мужчины эта чривата преждивременнай импатэнцэей канешна и тут нада сделаць агаворку пра то што у нармальна ариенцираваннава мужчины а ни таво каму нравяцца мужыки тожэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ты за мной, или я за тобой? могу приехать за тобой после того, как заберу и завезу туда торт и цветы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Ты за мной, или я за тобой? апяць в ванне штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|