|
_Ze Best !
|
Ты думаешь, самый лучший антитроллинг - это постоянно под мухой на форум заходить? :-  Конечно! Я всегда вгадно!  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:51:48
кого НАС? Оль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а сколько Оль?я думала только 2, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а сколько Оль?я думала только 2, не?
Пять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ты думаешь, самый лучший антитроллинг - это постоянно под мухой на форум заходить? :-  Конечно! Я всегда вгадно!  Предупреждать нужно...  Нас рать Нас, Оль - точно рать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пять  ? Кода, Паранойя, Деликатесска, а хто еще? Нас рать ну я как бы серьезно спросила, но если насрать, то насрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пять  ? Кода, Паранойя, Деликатесска, а хто еще? Бисан и Ягодка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А что хочешь намалявать? замалевать ржавчину, добавить лоску. предпродажная подготовка,короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пля,люди,у меня чертовщина какая та ,у меня тилипон сам себе набирает кого хочет  может перезагрузи его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у меня тилипон сам себе набирает кого хочет интеликтуальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
замалевать ржавчину АА, а я подумала хочешь аэрографию  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 14:06:09 Delikatesse, спрошу по своим каналам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пять  ? Кода, Паранойя, Деликатесска, а хто еще? Бисан и Ягодка  точно  пойду-ка я про зомбиков серию посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пять?  Кода, Паранойя, Деликатесска, а хто еще? Бисан и Ягодка  Совершенно верно.  Предупреждать нужно...  И шо буит? Будешь миня меньше любить?  Ты чё!  Предупреждать, в смысле, раньше нужно было объяснить, как правильно форумом пользоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
пля,люди,у меня чертовщина какая та ,у меня тилипон сам себе набирает кого хочет  миня пака ни наберал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пля,люди,у меня чертовщина какая та ,у меня тилипон сам себе набирает кого хочет  зови Деликатесску, она шаманить умеет, вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а вабсче скажу вам кагда раньшэ я занемался римонтам тилифонав то пирипрашывал тилифоны штобы ани атправляли смс на кароткие намира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а вабсче скажу вам кагда раньшэ я занемался римонтам тилифонав то пирипрашывал тилифоны штобы ани атправляли смс на кароткие намира
за сколько мтс-никам продал идею?  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 14:20:55
миня пака ни наберал?  Это уже подстрекательство, звонить на эстонские номера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пять  ? Кода, Паранойя, Деликатесска, а хто еще? Бисан и Ягодка  точно  пойду-ка я про зомбиков серию посмотрю Угу, тогда нас ваще 10 станет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Zёмик
|
Угу, тогда нас ваще 10 станет. Вы ж фея, а не генный инженер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы ж фея, а не генный инженер?  Я хуже. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DBK
Гость
|
за сколько мтс-никам продал идею?  эта тилифон с салона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и кстаце ты ничиво ни пирипутала - сиводня ни пятнеца есле што иле ты сиводня вечирам пусцишся ва все цяжкие и завтра на работу ни выйдеш? ничего не попутала, сегодня последний день действия трудового договора и мне официально сказали чтобы завтра на работу не приходила.  я кстати ещё до 16.00 работать буду. есть ещё Оля Стрелялкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я кстати ещё до 16.00 работать буду Ещё немного, ещё чуть-чуть...(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ичего не попутала, сегодня последний день действия трудового договора и мне официально сказали чтобы завтра на работу не приходила а так бы пашла штоле?  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:52:56
ох ужэ сиводня и атарвёшся вечирам наверна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|