lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
в городской флудилке,одни троли на другом гродненском форуме? ну видимо все форумы разные. здесь наоборот люди добродушные и веселые мне кажется. по крайней мере мне комфортно общаться.
|
|
|
|
|
|
|
NiRiChI
Молодой Гродненец
Милашка....
|
|
|
|
|
знаете чем хорош конец дня?тем,что завтра все начнется сначала.
|
|
|
ir21a
Гость
|
в городской флудилке,одни троли на другом гродненском форуме? ну видимо все форумы разные. здесь наоборот люди добродушные и веселые мне кажется. по крайней мере мне комфортно общаться. На этом же форуме, только в другом разделе 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пойду в городскую флудилку пофлудю
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а меня значит не видно,да 
|
|
|
|
|
|
|
NiRiChI
Молодой Гродненец
Милашка....
|
На этом же форуме, только в другом разделе да это более правильный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а меня значит не видно,да  видно  прывет. и здравствуйте все. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
NiRiChI
Молодой Гродненец
Милашка....
|
Тогда, как вас звать? и моё имя Ника  для особо интересующих уже не в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а меня значит не видно,да 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И вообще, нас и здесь неплохо кормят ©  Можно начинать завидовать уже? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а меня значит не видно,да  Тебя нет, а сообщения твои очень даже да 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Пойду в городскую флудилку пофлудю Разминка перед боем? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот жилплощадь совсем не тут  И чё? А вдрух Швейцария?  Ну или Швеция.  Значит не судьба  И вообще, нас и здесь неплохо кормят ©  если здесь кушать, можно с голоду помереть  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 11:24:57
а вот жилплощадь совсем не тут  И чё? А вдрух Швейцария?  Ну или Швеция.  Значит не судьба  И вообще, нас и здесь неплохо кормят ©  если здесь кушать, можно с голоду помереть 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
боевое крещение - это да, я даже не уверена прошла ли его.  и надо всегда помнить что здесь постоянно шутят и подкалывают всем здрасьте кстати. дорабатываю последний день
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пойду в городскую флудилку пофлудю Разминка перед боем?  Разминка боем!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
И привет Диролка Как живёте, как животик © ? у меня сегодня ИБД  пока не запалят  а так усё добра  ты поправилась? или больная на работе геройствуешь?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Oxima
|
и на мусоров, бухгалтерш, секретуток и прочее а остальное - насрааать 
|
|
|
|
|
|
|
NiRiChI
Молодой Гродненец
Милашка....
|
больная на работе геройствуешь Неявка на работу смерти подобно  Не, я в строю, чихаю только часто и в нос гундошу, остальные части тела в норме  а почему вы не можете пойти на больничный? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
боевое крещение - это да, я даже не уверена прошла ли его.  и надо всегда помнить что здесь постоянно шутят и подкалывают всем здрасьте кстати. дорабатываю последний день нет, останешься на второй год  так долго здесь, а все еще уныние 
|
|
|
|
|
|
|
NiRiChI
Молодой Гродненец
Милашка....
|
Oxima а с вами не соскучишься 
|
|
|
|
|
|
|
NiRiChI
Молодой Гродненец
Милашка....
|
а почему вы не можете пойти на больничный Просто не могу, работать надо  значится вы не заменимый работник 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а почему вы не можете пойти на больничный Просто не могу, работать надо  значится вы не заменимый работник  просто деньги любит считать, чужие  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 11:48:59
не заменимый работник Не заменимых работников нет © есть 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и на мусоров, бухгалтерш, секретуток и прочее  а остальное - насрааать  Как по мне, так это фекальное слово намного хуже вышеприведённых.  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 11:56:12
не заменимый работник Не заменимых работников нет © есть  У всех начальников есть любимое выражение: Незаменимых людей нет! Но как подходит время отпуска, всё — ты единственный и незаменимый...©
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
боевое крещение - это да, я даже не уверена прошла ли его.  и надо всегда помнить что здесь постоянно шутят и подкалывают всем здрасьте кстати. дорабатываю последний день нет, останешься на второй год  так долго здесь, а все еще уныние  Прикинь, что будет с завтрашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
КОДА, это по тебе а по мне 'фекальное' звучит хуже 'насрать'. Потому как второе значит - все равно, а первое...ну... и как мне дальше с этим жить? а ровно 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Всем привет! У нас появился новый йожак ( lelik-bolik)пока мня не было? Или это старый йожак в новом обличье? Йожак,я тебя помню  я даже помню, что обещала тебе егильет на новый год. А я отвезла свою повоску на сервис, чёта тормоза у меня аж на 44% слабее чем должны быть  теперь вот жду звонка с предложением отремонтировать попутно еще то, это, пятое и десятое и поменять 10-20 штук того, чего менять не надо. Плёхо на сервисе быть у юпке. Даже если ты знаешь такие выражения,как правая поворотная ступица и и вместо "чета у меня там где-то шуршит" парируешь, что в правом колесе колодка трется об барабан, все равно яйценосные смотрят только,что ты в юупке и будут пытацца разводить на бапки 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а по мне 'фекальное' звучит хуже 'насрать'. Потому как второе значит - все равно, а первое...ну... По твоей логике лучше сказать "пи*дато" вместо "красиво" или "классно"? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
боевое крещение - это да, я даже не уверена прошла ли его.  и надо всегда помнить что здесь постоянно шутят и подкалывают всем здрасьте кстати. дорабатываю последний день нет, останешься на второй год  так долго здесь, а все еще уныние  у вас с удовольствием останусь хоть на всю оставшуюся жизнь  только где ты уныние увидела? наоборот радость и воодушевление перед началос новой жизни. и недолго я здесь, всего несколько месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а по мне 'фекальное' звучит хуже 'насрать'. Потому как второе значит - все равно, а первое...ну... По твоей логике лучше сказать "пи*дато" вместо "красиво" или "классно"?  по моей логиге твоя логика относительно этих слов совсем блондинистая Добавлено: 24 Октябрь 2013, 12:15:41
а по мне 'фекальное' звучит хуже 'насрать'. Потому как второе значит - все равно, а первое...ну... По твоей логике лучше сказать "пи*дато" вместо "красиво" или "классно"?  по моей логиге твоя логика относительно этих слов совсем блондинистая
|
|
|
|
|
|
|
|