DBK
Гость
|
я штота дажэ на какойта мамент падумал што Натта магла бы быць лицом уважаюсчей сибя кампанеи Добавлено: 23 Октябрь 2013, 22:04:51
пока да, но я кого-то сегодня прибью
надеюсь што ни миня 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приятного аппетита и пивопития Да уже почти все закончилось  Что-то я работаю слишком усердно, ещё среда, а я уже устала 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
дома я, не волнуйтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я кого-то сегодня прибью Бонита жива? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
А йа простудилась где-то, ослабленная организма сбои давать начала  Завязывай с этим делом, некогда нам болеть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я кого-то сегодня прибью Бонита жива?  это цаца))) надо пожмакать кстати..дежурит у миски небось. Бочка, сколькг ни положи и все утопчет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да я в другом смысле, почитайте сообщения этого чела
я с незнакомыми мужчинами не читаю разгоавриваю  эта са мной чтоли  это с ним 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
штота я ничиво ужэ ни саабражаю
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вечер добрый всем Как день прошёл? Все живыздоровы?  я виоде жива, только небольшой синячок на одном месте ,от сегодняшнего шлёп привет Алинка Иринка, допивающая пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо пожмакать кстати Вот так стресс и снимешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
GREY777
Гость
|
да я в другом смысле, почитайте сообщения этого чела
я с незнакомыми мужчинами не читаю разгоавриваю  эта са мной чтоли  это с ним  Ну слава богу 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дасведанея
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я уже час как звеню  Заварила кавку и скучаю .) Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет Алишка ) Не знаю. Чего то не сплюшка я сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Афигеть, вы забавные зверушки.  Хуле вам не спиццо? Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йа мужу провожала - платочкам махала И слезу утирала? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я проснулась с тем, что мой голос в три раза тише((
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем ранним пташкам  И чего вам не спится, не понимаю, мне б только дали поспать, так я б неделю до обеда точно спала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, медведки!!  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 05:33:01
ЯвиЦЦа через два дня  Оо, так хата для пати свободная.  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 06:34:08
А йа простудилась где-то, ослабленная организма сбои давать начала  а я проснулась с тем, что мой голос в три раза тише((
Алиш вы и слабохарактерные! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И чего вам не спится, не понимаю, мне б только дали поспать, так я б неделю до обеда точно спала бы тебе так кажется
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
И чего вам не спится, не понимаю, мне б только дали поспать, так я б неделю до обеда точно спала бы тебе так кажется Помечтать-то можно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Оо, так хата для пати свободная Все на Укропную, 15 !!!)) ©  Там тяпники тусуются.  Алиш вы и слабохарактерные! Чевойта ? Слабоиммунитетные ещё можно обозвать  Ага, хозяйственными еще можно обозвать - всё в дом. 
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
здравствуйте. так кто нибудь тут желает познакомиться? или тут просто своя тусовка?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
здравствуйте. так кто нибудь тут желает познакомиться? или тут просто своя тусовка?
Желают.  Представьтесь, пожалуйста? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Своя тусовка, которая никогда не возражает против новых знакомств 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Там тяпники тусуются Вот и повод познакомиться поближе  Может быть! 
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
Представьтесь я бы не хотел офишировать свою личную информацию. зовут меня Георгий, я работаю в авиокомпании. мне 37 лет
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не верьте ему, у них первым делом самолеты 
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
- бухаете употребляете спиртные напитки ? - курите ? - сексуальная ориентация с предоставлением справки ? - наличие собственной жилплощади ? - какие имеете увлечения и хобби ? - должность и стаж работы в авиокомпании ? - цель знакомства ?  у вас всегда так? 1. употребляю. по мере возможности 2. курю трубку 3. нормальная. справки нет  4. имеется, но не в гродно 5. из увлечений, когда получается - активный отдых на природе можно назвать. 6. бортинженер. стаж небольшой. 7. определенной цели нет. скажите, а вы это все с какой целью спрашиваете? вы замужем?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
скажите, а вы это все с какой целью спрашиваете? вы замужем? она у нас отдел кадров 
|
|
|
|
|
|
|
|