GREY777
Гость
|
а я вже разобрала комп главное ничо не перепутать и вставить обратно все куда нужно  Завтра у кого-то на сервисе работа будет))) Может тут кто клюнет 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а я вже разобрала комп :- главное ничо не перепутать и вставить обратно все куда нужно  я бы не решилась, в крайнем случае зарядное устройство вынимаю эта бизапаснае извличенее называецца  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 19:30:17
да и жызнь пить решил бросить? Или жениться?  ни то ни другое к сажэленею Добавлено: 23 Октябрь 2013, 20:31:17
и жызнь решил что-то кардинально в жизни поменять? что именно? всё сложна там ни знаю гавариць иле нет
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так вот что случилось с Йожигом!!! 
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DBK
Гость
|
Натта я ушол с флэйма всё вышла так как ты и гаварила ани сначяла заманили миня туда, патом гаварят давай дружыць будем но эта палучяецца ну штоле ни дружба дажэ ани проста пишут там всякае плахое пра нас и смиюцца мне сиводня всё надаела иле..... можэт дадим им атпор вмесци?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не умею я отпор давать. пусть веселятся как умеют. лучший отпор не обращать внимания.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
тожэ харошый вареант кстаце
Добавлено: 23 Октябрь 2013, 20:48:22 Nатtа как ты настроена прависци на рабоце свой паследний день? можэт вып'еце нимножка калликцивам?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что-нибудь найду на пару лимонов в месяц Проще в декрет пойти.  Та же сумма. С 1 августа 2013 года размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет составляет: на первого ребенка - 1 753 731 белорусских рублей; на второго и последующих детей - 2 004 264 белорусских рублей. Мне вот только интересно почему на второго и последующих сумму больше, на мой взгляд, это не логично  Вечер добрый мои хорошие  Натта, а ты хоть в какой области работу искать собираешься? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
irOЧkaдобыйвечир
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧkaдобыйвечир
Добрый, Мистер  Я вот поспала немножко, а теперь думаю, выпить бутылочку пива которая уже неделю в холодильнике лежит или не стОит 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
што за глупые вапросы канешна выпиць Добавлено: 23 Октябрь 2013, 21:10:46
а моль нафталинавая та есчё падстрикацельница аказэваецца 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне вот только интересно почему на второго и последующих сумму больше, на мой взгляд, это не логично Логично - стимулирование рождаемости. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nатtа
|
тихо намерена последний день провести, отмечать не буду - не тот случай. в какой области искать работу буду не знаю. можно сказать что во всех областях 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне вот только интересно почему на второго и последующих сумму больше, на мой взгляд, это не логично Логично - стимулирование рождаемости.  Моя логика в том, что при рождении второго у тебя много чего есть от первого, поэтому на первого денег нужно куда больше 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
тихо намерена последний день провести, отмечать не буду - не тот случай. в какой области искать работу буду не знаю. можно сказать что во всех областях  арифлэйм, кэри мэй, авон 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тихо намерена последний день провести, отмечать не буду - не тот случай. в какой области искать работу буду не знаю. можно сказать что во всех областях  арифлэйм, кэри мэй, авон  Не представляю даже сколько нужно продать, чтоб иметь несколько лимонов в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
тихо намерена последний день провести, отмечать не буду - не тот случай. в какой области искать работу буду не знаю. можно сказать что во всех областях  арифлэйм, кэри мэй, авон  Не представляю даже сколько нужно продать, чтоб иметь несколько лимонов в месяц  а што у них нибальшые аклады штоле?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вже разобрала комп главное ничо не перепутать и вставить обратно все куда нужно  Завтра у кого-то на сервисе работа будет))) Может тут кто клюнет  вот еще чего,клева ждать собрались,ага пока тут будут телится у монитора, мой комп починят  от реальности не надо отвлекаться 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а я вже разобрала комп главное ничо не перепутать и вставить обратно все куда нужно  Завтра у кого-то на сервисе работа будет))) Может тут кто клюнет  вот еще чего,клева ждать собрались,ага пока тут будут телится у монитора, мой комп починят  да я в другом смысле, почитайте сообщения этого чела
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Моя логика Мелко мыслишь.  Не в государственных масштабах. Не, не кухарка... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
у них нибальшые аклады штоле? у них от объёма продаж 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а што у них нибальшые аклады штоле? Я сегда думала что у них процент от продаж  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 21:46:26
Моя логика Мелко мыслишь.  Не в государственных масштабах. Не, не кухарка...  Как же так? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Я сегда думала что у них процент от продаж то есць вы хацице мне сказаць што у них нет гаранцираваннава аклада и сацэальнава пакета? Добавлено: 23 Октябрь 2013, 21:55:49
ани ни аплачевают бальничьные и дикреты?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я сегда думала что у них процент от продаж то есць вы хацице мне сказаць што у них нет гаранцираваннава аклада и сацэальнава пакета? Добавлено: 23 Октябрь 2013, 20:55:49
ани ни аплачевают бальничьные и дикреты? Не хотелось бы тебя расстраивать конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да я в другом смысле, почитайте сообщения этого чела
я с незнакомыми мужчинами не читаю разгоавриваю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пока да, но я кого-то сегодня прибью
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да я в другом смысле, почитайте сообщения этого чела
я с незнакомыми мужчинами не читаю разгоавриваю  эта са мной чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пока да, но я кого-то сегодня прибью
Ты хоть напиши где находиться собираешься, чтоб не оказаться там случайно 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Я сегда думала что у них процент от продаж то есць вы хацице мне сказаць што у них нет гаранцираваннава аклада и сацэальнава пакета? Добавлено: 23 Октябрь 2013, 19:55:49
ани ни аплачевают бальничьные и дикреты? Не хотелось бы тебя расстраивать конечно  алеж я сичяс вазнинавидел эци кампанеи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый всем Как день прошёл? Все живыздоровы?  Я пивко пью с колбаской домашней и сухариками Хрустим багет с сыром 
|
|
|
|
|
|
|
|