lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
А вы скрытый текст читали ? только сейчас  но теперь я буду знать, что он бывает вообще и обязуюсь читать его в первую очередь. она у нас отдел кадров сводница?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Список вопросов будет дополнен Чувствуются профессиональные замашки. 
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
ещё одна шутка не понята я обещаю в будущем влиться в вашу атмосферу и понимать все шутки!  я посмотрел ваши фотографии. вы красивая. жаль, что замужем.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вы красивая. жаль, что замужем. Вместо того, чтобы порадоваться за человека, простая зависть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы красивая. жаль, что замужем. Вместо того, чтобы порадоваться за человека, простая зависть  А тут ещё подумать надо, стОит радоваться или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
доброе утро сонцы  Доброе, тут вон мужчинка познакомится желает, а ты спишь до обеда  Судя по авке Георгий очень скромен и стеснителен 
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
Вместо того, чтобы порадоваться за человека, простая зависть а вы молодой альфа-самец охраняете свою территорию? попробуйте меня забодать! Судя по авке Георгий очень скромен и стеснителен надо признать опыт общения с противоположным полом у меня не богат.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хорошего дня всем! 
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
Иногда моему мужу надо сочувствовать, а не завидовать у вас часто "болит голова"? или все же чаще надо завидовать? уж простите за нескромность с моей стороны. или это была шутка мною не понятая?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
lelik-bolik, хорошо, что вы не Вася 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тут вон мужчинка познакомится желает Ну и хде твои фотографии? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
lelik-bolik, хорошо, что вы не Вася здесь не любят уасю? он бросил форумчанку с ребенком?
|
|
|
|
|
|
|
NiRiChI
Молодой Гродненец
Милашка....
|
здравствуйте. так кто нибудь тут желает познакомиться? или тут просто своя тусовка?
здравствуй!!! у них у всех свои тусовки  сразу же тролят или фейком обзываются 
|
|
|
|
знаете чем хорош конец дня?тем,что завтра все начнется сначала.
|
|
|
ParanoЯ
|
Иринка, я не сплю, я думаю чавойта возле меня вся техника барахлит и глючит теперь тилипоны не работают  фигня какаята 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
lelik-bolik, хорошо, что вы не Вася здесь не любят уасю? он бросил форумчанку с ребенком? он оказался слишком хорошим для нас))) [quote author=lelik-bolik link=topic=2210519.msg11845666#msg11845666 date=1382596182] здравствуйте. так кто нибудь тут желает познакомиться? ил
и тут просто своя тусовка?
здравствуй!!! у них у всех свои тусовки  сразу же тролят или фейком обзываются  [/quote] ха! тут все, абсолютно все когда-то были не своими и каждый проходил такое боевое крещение  настоящий форумчанин не оправдывается и ничего не доказывает
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Вместо того, чтобы порадоваться за человека, простая зависть а вы молодой альфа-самец охраняете свою территорию? Да молодой, и девочки тут все солнышки, и не дадут себя в обиду! 
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
здравствуй!!! у них у всех свои тусовки Грустный сразу же тролят или фейком обзываются "у них" это у кого простите? он оказался слишком хорошим для нас))) а вы были готовы выйти за него замуж? расскажите пожалуйста мне про уасю поподробнее  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 10:55:11
Да молодой, и девочки тут все солнышки, и не дадут себя в обиду! я не собираюсь никого обижать
|
|
|
|
|
|
|
NiRiChI
Молодой Гродненец
Милашка....
|
настоящий форумчанин не оправдывается и ничего не доказывает приняла на заметку  все добрые здесь не могу поспорить с вами,так как здесь,у вас в гостях первый день  А вы чей фейк и ничейный я не фейк 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тут вон мужчинка познакомится желает Ну и хде твои фотографии?  Там где и положено им быть, дома на компе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вы чей фейк и ничейный я не фейк  Бывает...  Ну и хде твои фотографии?  Там где и положено им быть, дома на компе  Ага, а тут мужчина с жилплощадью пропадает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
А вы чей фейк и ничейный я не фейк  Вот и ладушки!  Тогда, как вас звать? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вечер добрый всем Как день прошёл? Все живыздоровы?  Я пивко пью с колбаской домашней и сухариками Хрустим багет с сыром  Я пила вчера пиво с рыбкой, очень вкусно А ещё у меня есть квашеная капуста  А ещё завтра пятница - ура, онанашки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, а тут мужчина с жилплощадью пропадает. Ага, мужчинка-то тут, а вот жилплощадь совсем не тут  Эх, жизнь-боль 
|
|
|
|
|
|
|
NiRiChI
Молодой Гродненец
Милашка....
|
это у кого простите в городской флудилке,одни троли  и они в прямую могут сказать,что им и без нас нечем дышать 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ага, а тут мужчина с жилплощадью пропадает. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
NiRiChI
Молодой Гродненец
Милашка....
|
Бывает... я люблю сама по себе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вася оказался сыроедом. Или не оказался))) NiRiChI, правильный ответ на вопрос - а вы чей фейк? - а насрать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот жилплощадь совсем не тут  И чё? А вдрух Швейцария?  Ну или Швеция. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вот жилплощадь совсем не тут  И чё? А вдрух Швейцария?  Ну или Швеция.  Значит не судьба  И вообще, нас и здесь неплохо кормят © 
|
|
|
|
|
|
|
|