!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне не насрать. и что тогда делать с логикой? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а мне не насрать. и что тогда делать с логикой?  Даже и не знаю, чем тут помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
эээ вы чё здесь какую то унылую лексическую волынку завели Alishika привееет  на мне так то тоже, где сядешь там и слезешь, этот сервис не самый дешовый, но я машину новую покупала, и она там всегда та этом сервисе обслуживалась, бо все запчасти есть. Стекло мне малые выбили во дворе, так мне сразу новое поставили, клево 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
КОДА  О класс  так и сделаю, интересно будет посмотреть,как вытянуться их рожи 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
эээ вы чё здесь какую то унылую лексическую волынку завели Оксима просто пару страниц назад была глубоко возмущена тем, что Ирочка употребила слово "воспетка" вместо "воспитательница". Но это абсолютно не мешает ей употреблять слово "насрать" в качестве "всё равно". Ну разве не двойные стандарты?  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 12:39:29
КОДА  О класс  так и сделаю, интересно будет посмотреть,как вытянуться их рожи  Думаю, у тебя неплохо получится сыграть эту небольшую роль... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оксима просто пару страниц назад была глубоко возмущена тем, что Ирочка употребила слово "воспетка" вместо "воспитательница". Но это абсолютно не мешает ей употреблять слово "насрать" в качестве "всё равно". Ну разве не двойные стандарты? Мне-то конечно всё равно, но тоже интересно было бы узнать как же так 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
КОДА, я до поры до времени считала, что ты шутишь, но оказывается нет  это пипец просто  то есть человек, который считает, что обращения типа училка, воспетка мент, мусор несут в себе негативную окраску не имеет права говорить слово "насрать" вместо "все равно"?  причем в шуточном разговоре, а не при серьеных обсуждениях? от я даже не знаю, что сказааать  может, ты мне список составишь, что я еще не могу делать?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
намедни планеты штоль не так выстроились  чо за хрень у мну творицца , все кувырком  приборы отказываются работать,все глючит, люди вокруг неадекватно ведуть,чо за фигня приветик Оли  Алинка привет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чо за фигня  Нежнее надо быть, Оля, нежнее!  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 12:53:25 Огонёк, с добрым утром! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
irOЧka, еще хотела внести поправку, что я не была глубоко возмущена, а отметила, что как по мне, эти обращения несут в себе негативную оценку.Впрочем, мое мнение никого ни к чему не обязывает. Ровным счетом, как и ваше возмущение относительно, о боже мой, мною употребленного слова не обязывает меня чувствовать себя плохо. Я как бы дома еще и матом могу, только Бога ради, в министерство не пишите, чтоб меня диплома филолога лишили 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чо за фигня  Нежнее надо быть, Оля, нежнее!  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 12:53:25 Огонёк, с добрым утром!  в данном контексте я сказала нежно  привет Панда 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Привет Эльфийка  Жись большинства индивидуумов состоит из двойных стандартов, такие уж мы, людишечки  Я хер знает как пишу на форике и матерюсь еще тоже. Говорю училка, воспетка и менты и еще хуже. Но, при этом я виртуозно, без ложной скромности и орфографических ошипок пишу иски в суд и жалобы по надзору
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
эти обращения несут в себе негативную оценку. лучше были бы уменьшительно-ласкательными 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
РaranoЯ, значит Оли привет, а Оксане стоило насрать сазать, чтоб от нее все отвернулись? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, я до поры до времени считала, что ты шутишь, но оказывается нет Оказывается да, я действительно шучу. Неужели ты думаешь, что мня это всё серьёзно волнует? А вот Ирочке не до шуток, это её по носу щёлкнули.  может, ты мне список составишь Так список не желательных для употребления слов уже кагбэ составлен: воспетка, училка, бухгалтерша и т.д. Я просто хотела ещё внести в этот список слово"насрать", но ты почему-то против... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Олям привет персональный, патамучта их много. кстате...я смотрю, и Григории тоже начали в ветке плодицца. Третий зашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и Григории тоже начали в ветке плодицца Георгии. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
А ещё у меня есть квашеная капуста Веселый У меня тоже. Пол ведра 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ещё у меня есть квашеная капуста Веселый У меня тоже. Пол ведра   нет у меня 1,5 литра
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,и тебе привет я с телефона,который тоже глючить стал короче я начинаю закипать  кто то искренне мне пожелал "хорошего"  счас Богов просить буду разобраться  и всем доброжелателям писец будет  низя трогать носителя бабочек 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а по мне 'фекальное' звучит хуже 'насрать'. первае ат слова "кал" с усилеваюсчей чясцицай "фе" а втарое ат слова "нас" выбирайце сами  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 12:25:40
Оксима просто пару страниц назад была глубоко возмущена тем, что Ирочка употребила слово "воспетка" вместо "воспитательница" госпади ну што за шоха.....  пастаянна всем на всех шысцирит сложна с такими в жызни ужэваецца каликцив асобенна есле ани есчё и ни п'ют бизнадёжные люди Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:27:09
так вапросы к новеньким: 1. к бортмеханеку - как атносишся к изюму? 2. к девачьке - как тибя завут?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
асобенна есле ани есчё и ни п'ют Дык пьют жа, пьют.  Малинку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
[quote author=Давицель божых каровак l так вапросы к новеньким: 1. к бортмеханеку - как атносишся к изюму? [/quote] это капец 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я отвезла свою повоску на сервис, чёта тормоза у меня аж на 44% слабее чем должны быть  теперь вот жду звонка с предложением отремонтировать попутно еще то, это, пятое и десятое и поменять 10-20 штук того, чего менять не надо. Плёхо на сервисе быть у юпке. Даже если ты знаешь такие выражения,как правая поворотная ступица и и вместо "чета у меня там где-то шуршит" парируешь, что в правом колесе колодка трется об барабан, все равно яйценосные смотрят только,что ты в юупке и будут пытацца разводить на бапки  а я могу посоветовать, где не будут разводить?  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:36:20
Я как бы дома еще и матом могу та лаааадна  какой ужос 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
баба Яга категорически против того, чтобы из ее лексикона убрали это сакральное слово  Ладно, Бабе Яге по статусу положено произносить сакральные слова... Пусть тогда будет.  Дык пьют жа, пьют. Малинку. Прааальна. Иё самую и пьём. А почему я во множественном числе постоянно? Сашка у меня больше "Жигули" любит. Вот такие: 
|
|
|
|
|
|
|
|