ir21a
Гость
|
Отчитваюсь: в садике перед нами извинились Ногами их запинала?  Нет, просто попросила объяснить мне ситуацию, которая у меня в голове не укладывается 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а ты маладец
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
просто попросила объяснить мне ситуацию и просто взяла и загнала их в тупик 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Проблема в том, что я не уверена пока, что всё что они сказали будет выполнено, но время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нада проста эту сетуацыю взяць на кантроль
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Согласна, я с Женьком беседу провела, объяснила ему все, и сказала, что если ещё хоть раз про деньги скажут, чтоб отвечал "Звоните моей маме по телефону" 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Согласна, я с Женьком беседу провела, объяснила ему все, и сказала, что если ещё хоть раз про деньги скажут, чтоб отвечал "Звоните моей маме по телефону"  эта правельна все вапросы па тилифону
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
эта правельнавсе вапросы па тилифону смс-ки до востребования? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
эта правельнавсе вапросы па тилифону смс-ки до востребования?  нет - тока абсченее онлайн
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Под копирку писАли:  няшка такая няшная )) такая няшная няшка 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DBK
Гость
|
чиво делала?? как эта?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну как, как...что бы тело было здоровым, гибким, за ним следю  одну из асАн выполняла , йога это 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ого! ничиво сибе ты маладец нет, я так ни магу - косци пириламаю сибе да к таму жэ стар и дряхл я к сажэленею стал
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне нравится гибкость в моем теле, ощущения приятные  без проблем можно согнуться-разогнуться-вывернутся как хошь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нет, я так ни магу - косци пириламаю сибе А потом попадешь в больничку, а там врачихи такие сэксиути-пути, в коротеньких халатах  А ты не по годам стар и дряхл жизнь-боль 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нет, я так ни магу - косци пириламаю сибе А потом попадешь в больничку, а там врачихи такие сэксиути-пути, в коротеньких халатах  А ты не по годам стар и дряхл жизнь-боль  мидсистричьки асобенна харашы 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мидсистричьки асобенна харашы  которые?  те, что пелюльки в стаканчике приносят? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
все ани харашы скажу я вам завёл я какта биседу с адной
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ребята, такое ощущение, что вы не знаете, кто главный в любом отделении...это санитарка! а она вам и халатик, и пилюли, и шваброй по лицу  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 14:06:14
Ребята, такое ощущение, что вы не знаете, кто главный в любом отделении...это санитарка! а она вам и халатик, и пилюли, и шваброй по лицу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ура  будет история  люблю интересных и не скучных мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Oxima ну зачем ты так 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima ну зачем ты так  не, ну а что я не так сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ребята, такое ощущение, что вы не знаете, кто главный в любом отделении...это санитарка! а она вам и халатик, и пилюли, и шваброй по лицу  Знаем.  И медсестрички знают, когда получают бу-бу-бу за коротенький халатик. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я такая акробатка, что школьный норматив по растяжке даже до двойки не дотягивала 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ривизор - он без пола
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я вот прям красочно вообразила, как заходит она к тебе в кабинет, а ты такая на столе с ногами на голове 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
инциресна как там Наттачька дарабатывает эту ниделю и што дальшэ - пустата иле риалезацыя сваих скрытых вазможнасцей я штота пирижэваю
|
|
|
|
|
|
|
|