ParanoЯ
|
режим труда без режима отдыха у меня такое было  больше месяца сон восстанавливала  нельзя так  иначе моск начнет закипать,а потом глючить  кидай дурное,давай себе отдых 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кидай дурное,давай себе отдых Не могу - работы вал - считать непересчитать  спать ложусь, как дошколёнок, в 9 вечера, иначе мну кронты :- вот это уже лучше  сон это бесценная весч,я тебе скажу  Добавлено: 22 Октябрь 2013, 17:22:54
а я счас заплетусь,оденусь и вгости сходю 
|
|
|
|
|
|
|
lelik-bolik
Молодой Гродненец
|
здравствуйте. я собираюсь приехать в гродно. здесь можно познакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
здесь можно познакомиться? в теме что ли?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
lelik-bolik ни саветавал бы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем  Добавлено: 22 Октябрь 2013, 18:36:49
lelik-bolik ни саветавал бы  А чёйта не советовал бы? А я бы советовала 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вечера доброго ! у меня приятность- я нашла-таки документ ,который 2 дня искала и уже представляла жуткий процесс его восстановления 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
и мы цельную неделю решали какими КАРАНДАШАМИ цветами мне разрешить разукрашивать буквы выделять шрифт в постах . Не фиг в демократию играццо.  Прописала в Правилах - и вперёд! Вон у мну в Свадебных услугах никаких цветочков-уёчков в названиях, никаких восклицательных знаков батареями...  Все живы.  Ааа, ишшо студентов учу и Модную ветку в Услугах.  Лепота.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Куда падевали сокровисча убиенного вами Йожа?! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Куда падевали сокровисча убиенного вами Йожа?!  Он здесь, он следит за нами... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Не фиг в демократию играццо.  Прописала в Правилах - и вперёд! Вон у мну в Свадебных услугах никаких цветочков-уёчков в названиях, никаких восклицательных знаков батареями...  Все живы.  Ааа, ишшо студентов учу и Модную ветку в Услугах.  Лепота. от уж эти технари зануды
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
от уж эти технари А чё сразу технари?  Если невозможно прочесть название из-за обилия всякой муйни, то ну её на фиг.  зануды  
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А чёйта не советовал бы? проста паследняя стацисцика па гораду Гродна миня удручяет хлопец хочит приехаць и па быстренькаму штота замуциць. а патом уехаць панемаеш к чиму я кланю?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Куда падевали сокровисча убиенного вами Йожа?!  Он здесь, он следит за нами...  ну да, ну да. А сокровисча куда подевали?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DBK
Гость
|
от уж эти технари штооооо??
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Если невозможно прочесть название из-за обилия всякой муйни, то ну её на фиг. так это ж их проколы в "бизнесе", я лично вообще не трачу время , чтоб открывать-закрывать всякие темы с невнятными названиями  зануды    язык показывать некрасиво  Добавлено: 22 Октябрь 2013, 20:20:54
от уж эти технари штооооо?? а што ,нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
язык показывать некрасиво  Зато действенно.  А сокровисча куда подевали? А у тя там грузди не растут, не?  На йежовы заришься? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у тя там хде эта там? у ижа акрамя груздей исчо тилипончик был в кредит купленный.....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хде эта там? Под бронированной дверью. у ижа акрамя груздей исчо тилипончик был в кредит купленный..... Покупал жаш жОне в подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягада ниряха, у ниё пад дверью растут грибы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у ниё пад дверью растут грибы У меня не растут. У меня тут бетон.  А у тя ж огородик, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У меня не растут. У меня тут бетон. и на камнях растут грибы, если хазяйка ниряха, они визде растут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они визде растут У мну ни растут. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а што ,нет ? канешна нет ани очинь дажэ ничиво такие инциресные люди Добавлено: 22 Октябрь 2013, 20:40:56
грибок кстаце можэт и на кожэ быць 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ани очинь дажэ ничиво такие инциресные люди Технарь Няшечка:  
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
вот ани эци глаза с искрой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чёйта не советовал бы? проста паследняя стацисцика па гораду Гродна миня удручяет хлопец хочит приехаць и па быстренькаму штота замуциць. а патом уехаць панемаеш к чиму я кланю? Если честно, то не совсем  Добавлено: 22 Октябрь 2013, 21:08:07
Я вот тоже что-то не совсем поняла наезд на технарей 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А чёйта не советовал бы? проста паследняя стацисцика па гораду Гродна миня удручяет хлопец хочит приехаць и па быстренькаму штота замуциць. а патом уехаць панемаеш к чиму я кланю? Если честно, то не совсем  харашо тагда преведу сухие факты Анна Капусцинская враць ни станет  Пятьдесят шесть новых случаев ВИЧ-инфекции выявлено на Гродненщине за восемь месяцев текущего года, в том числе в Гродно – десять случаев, в Гродненском районе – четыре. Об этом корреспонденту “Перспективы” сообщила врач-эпидемиолог Гродненского зонального центра гигиены и эпидемиологии Анна Капустинская. Всего в Гродненской области на 1 сентября 2013 года зарегистрировано 639 случаев ВИЧ-инфекции. Стоит отметить, что с каждым годом увеличивается количество людей, инфицирование которых произошло в результате сексуальных контактов. Для сравнения, в январе-августе 2013 года половой путь заражения составил 91,1%, за аналогичный период прошлого года он был на уровне 84,2%. Социальный статус ВИЧ-инфицированных неоднороден. На Гродненщине преобладающими являются три группы: лица без определенного рода деятельности (37,7%), рабочие (28,6%) и лица из мест лишения свободы (22,1%).
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ниче, на вас редко наезжают, почти никогда))) обычно гуманитариев высмеивают
|
|