ParanoЯ
|
яж по гороскопу еще и львица,так вообще жалости не испытываю,загрызу.для меня кто дитю навредил,даже не враг,а добыча чтобы сожрать. ужос али ж ты пра львиц и бизграматная. львицы детёнышей засчисчают только пока дитёнышь жив, а если иво лев придушил, то без всяких возражений с убивцем спариваются. вот такие у них инстинкты ессественно,она подчинится сильному льву,он будет доминировать,и что бы очистить себе дорогу к ней,он своих не пожалеет-она его цель,ему больше никто не нужен. зверь ёпть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спокойной ночи всем  Мда, ну мы сегодня и накатали, прям столько эмоций у всех было  Всех целУю, всем наилучшие пожелания
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
откуда в разделе всегда сидит по 7-10 скрытых? кто эти люди?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
болеет наш мужик Сил ему и терпения родителям и родным! Боритесь! Добавлено: 21 Октябрь 2013, 23:06:53
откуда в разделе всегда сидит по 7-10 скрытых? кто эти люди?
Один я
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
 она подчинится сильному льву,он будет доминировать,и что бы очистить себе дорогу к ней,он своих не пожалеет-она его цель,ему больше никто не нужен.  львы прайдами живут, тимната ты никультурная
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
а зачем скрываться?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а зачем скрываться?
Мне надо  Это временно ....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
болеет наш мужик и вот как раз вчера был такой случай когда не обошлось без знакомств и широких плечей.
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 23:00:22 ну и конечно же в итоге не обойдется и без денег.
Женька,держитесь  всех Богов вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
болеет наш мужик и вот как раз вчера был такой случай когда не обошлось без знакомств и широких плечей.
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:00:22 ну и конечно же в итоге не обойдется и без денег.
Женька,держитесь  всех Богов вам в помощь  присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 она подчинится сильному льву,он будет доминировать,и что бы очистить себе дорогу к ней,он своих не пожалеет-она его цель,ему больше никто не нужен.  львы прайдами живут, тимната ты никультурная Котя,это даже дети знают 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, ну вы и загнаааались 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пилять, ну вы и загнаааались  ага, а сама какая ? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я уже выпила болбокальчика светлого, рапппслааабилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я уже выпила болбокальчика светлого, рапппслааабилась!!!
А я 3 в одном выпила
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
скрытые понятно,а гости хто?  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 23:20:30
8 штук 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, ты попрешь завтра, да?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Крокодилы, пишите уже тут и не стесняйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня Не в Польшу.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пишу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
милые товаристчи, хочу пригласить тех, кому интересна живая музыка бэнда, в котором играют даже дети и при этом-это современно и чистенько звучит, а так же кому интересно послушать мини-звездочку Светлану Мосину, на сольник етой самой Мосиной в пятницу. Билеты стоят 50 000, концерт будет проходить на сцене музыкального училища, что на волковича.  есть желающие? будет интересно, а если нет, то у савы припрятано пару кило памидорофф и йайца, повеселимся  будим мою куму осыпать овациями 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Крокодилы, пишите уже тут и не стесняйтесь!
звращенцы,подглядывают  а писАть боятся  фу такими быть 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сегодня Не в Польшу.  а можно подробности в личку? завтре у мосиной спектакль, пойдешь? через служебный вход по кулуарам драма 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Билеты нам взяла?
дыа  4 штуке  бум памидорами швыряцца 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фсеее, второй полбокальчика сделал меня...сделал меня - и я весь мир лублу и хочу в Париж на бульвар Капуцинок посмотреть, где начал жизнь кинематограф))) Кот сразу может итти на кол со словями - Париж гамно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Париж на бульвар Капуцинок посмотреть, где начал жизнь кинематограф))) ну съёзди, посмотри на бывший французский город, с арабцами и неграми пообщайся. бабла ж немеряно, а отрицательный опыт, это тоже опыт
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
ну съезжу. я на гранд кафе посмотреть хочу, в музей братьев Люмьеров...еще куда - не придумала
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну съезжу. я на гранд кафе посмотреть хочу, в музей братьев Люмьеров...еще куда - не придумала
всем покер.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пфф, с каких пор ты - это все? 
|
|
|
|
|
|