DBK
Гость
|
Дело не в том кто посоветовал, я просто всякие фильмы психотропные, с кровью, ужасные и жуткие никогда и ни за какие коврижки смотреть не стану, кто бы мне это не посоветовал. Дело в том, как в одном человеке совмещаются такие разные ипостасии 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет, надо прийти и йопнуть в голову. А не надо читать по буквам  руби суть
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Oxima а Пеперминту сматрела? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да я вот как-то вмпомнить не могу жутко кровавых фильмов. Мне в фильме нужна глубина, будь даже это ковыряние в сознании психа. И это не значит, что мне нравится смотреть на страдания или смерть, просто это смотреть сквозь нормальность чьими-то глазами. Это другое, мне сложно объяснить
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Задрала голову, и пошла, пошла... Все думают гордая.... а вот и нет.. просто так сопли не вытекают! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
Oxima , извини, но ты очень наивная  это неплохо, но всё же... Да не будь там знакомой ,в этом самом учреждении, никто бы даже не узнал, почему такая несостыковка ,почему девочка не проходит , понимаешь ? Они же маме в лицо сказали "Никто вам не мог предварительно сообщить , что она проходит,вы обманываете". Мама называла фамилию женщины из приёмной,что отвечала ей по телефону, так та ответила "не было такого " . Хотя такое БЫЛО. И ты думаешь,всем дают посмотреть истинное положение и баллы ?  А бумаги пишутся и переписываются  Я даж расстроилась. Ладно,спокойной ночи всем .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
яж по гороскопу еще и львица я про себя промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нет, надо прийти и йопнуть в голову. А не надо читать по буквам  руби суть ну дык я к тебе с тем же предложением Давитель, не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ни разговоры, ни переписки, ни ни ни ничего они не решают. Всё решают деньги .. в этом вчера убедилась в очередной раз.
... Деньги и должности ... Часто убеждаюсь "Что позволено Юпитеру,то не позволено быку"
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
... Деньги и должности ... знакомства...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima , извини, но ты очень наивная  это неплохо, но всё же... Да не будь там знакомой ,в этом самом учреждении, никто бы даже не узнал, почему такая несостыковка ,почему девочка не проходит , понимаешь ? Они же маме в лицо сказали "Никто вам не мог предварительно сообщить , что она проходит,вы обманываете". Мама называла фамилию женщины из приёмной,что отвечала ей по телефону, так та ответила "не было такого " . Хотя такое БЫЛО. И ты думаешь,всем дают посмотреть истинное положение и баллы ?  А бумаги пишутся и переписываются  Я даж расстроилась. Ладно,спокойной ночи всем . Зря ты так считаешь. Я междупрочим в проблемном доме живу и у меня папка-писем, которые сделали это реальностью. Я про переписку со всеми возможными инстанциями - прокурор, суды, алминистрация, госконтроль, министерство, горисполком, облисполком вам еще и курсы преподать могу. Я знаю, что и как действует.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой, вот только давай без сарказма. Оксана, у нас диаметрально-противоположное отношение к определенным вещам. Этот факт вызывает желание сарказмировать. Извини. Погорячилась. Но такое ощущение, что тебе везет, и ты не попадала в звиздовороты, когда надо включать инстинкты. И я рада за тебя. Но не будет все так. как ты представляешь. Написала бумажку, получила ответ, не понравилось, с этой бумажкой в вышестоящую инстанцию. ... Будут посылать бесконечно далеко и без хлеба.. Время упущено, все неактуально, а в душе чувство ущербности за то, что не защитила. У меня есть один момент в жизни, о котором я жалею... рассказывая избранным - слезы градом...я повела себя лояльно и простить себе этого не могу... вот бы вернуть тот момент на 5 минуток... и не думала бы об этом долгих 11 лет.... После этого поняла, иногда надо жестче... Добавлено: 21 Октябрь 2013, 20:43:27
Ни разговоры, ни переписки, ни ни ни ничего они не решают. Всё решают деньги .. в этом вчера убедилась в очередной раз.
и деньги тоже Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:45:10
Я про переписку со всеми возможными инстанциями - прокурор, суды, алминистрация, госконтроль, министерство, горисполком, облисполком вам еще и курсы преподать могу. Я знаю, что и как действует. Эта вся кутерьма в некоторых ситуациях - полное фуфло. Никчемно и неактуально. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:46:11
Не девки,чета клинит меня в инстинктах  яж по гороскопу еще и львица,так вообще жалости не испытываю,загрызу.для меня кто дитю навредил,даже не враг,а добыча чтобы сожрать. ужос  Я не львица по гороскопу, но тоже львица 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нелла, а ты думаешь не посылали?? Где-то письма помогают, где-то знакомства, где-то просто человеческий подход, где-то просто нужно забить и отступить. Я не говррб об универсальном решении проблемы. Но вот подсказывает мне мое нутро, что хамство ответное и ярость как-то тоже не универсальны
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
яж по гороскопу еще и львица я про себя промолчу  ага)) не,я не терпеливая,я просто себя контролирую и сдерживаю)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
... Деньги и должности ... знакомства... характер ..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И еще, я не говорю, что не надо жестче. Жестче можно и без хамства, не?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Скорпи, а кто у тебя появился, племянник еще один или племянница?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Но вот подсказывает мне мое нутро, что хамство ответное и ярость как-то тоже не универсальны А я не заявляла об универсальности. Тут ситуация конкретная )
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Задрала голову, и пошла, пошла... Все думают гордая.... а вот и нет.. просто так сопли не вытекают!  Ой блин  Девочки, лучше со всем этим не сталкиваться, а если уж сталкиваться, то пусть это нас касается, а не наших деток, за них в разы обиднее и больнее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И еще, я не говорю, что не надо жестче. Жестче можно и без хамства, не?
Иногда никак. Иногда так бывает, что только клин клином....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
... Деньги и должности ... знакомства... характер .. характер..да! я иногда сама себя боюсь.. Сталин просто отдыхает. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:51:02
Скорпи, а кто у тебя появился, племянник еще один или племянница?
пацан. только плох он(
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в общем, сдается мне, что моя позиция была приравнена к кисейной барышне, которая только и говорит - ах, извольте, ах, оствьте, господа, будьте благородны - а ваша позиция была приравнена к истерике откинувшихся с заточкой в кармане. Но по сути мы говорим об одном и том же, почти близко 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давитель, не смотрела ну тагда ни знаю саветаваць иле нет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
яж по гороскопу еще и львица,так вообще жалости не испытываю,загрызу.для меня кто дитю навредил,даже не враг,а добыча чтобы сожрать. ужос али ж ты пра львиц и бизграматная. львицы детёнышей засчисчают только пока дитёнышь жив, а если иво лев придушил, то без всяких возражений с убивцем спариваются. вот такие у них инстинкты
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DBK
Гость
|
всё пашуршал я
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Sсarpionka, божечки, а что ж так  (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
болеет наш мужик и вот как раз вчера был такой случай когда не обошлось без знакомств и широких плечей.
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 23:00:22 ну и конечно же в итоге не обойдется и без денег.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
болеет наш мужик и вот как раз вчера был такой случай когда не обошлось без знакомств и широких плечей.
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:00:22 ну и конечно же в итоге не обойдется и без денег.
Да хрен с ними с деньгами, лишь бы у него всё было в порядке  Поправляйтесь, подрастейте и крепчайте 
|
|
|
|
|
|
|
|