DBK
Гость
|
давайце диржаць сибя в руках
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:44:45 и ни апускацца да аскарбляцтва
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
почему, объясните мне, нельзя прийти и сказать, что я вправе своего ребенка не водить на этот кружок и попрошу моего ребенка не выделять в этом вопросе. потому что об этом не надо никому говорить, это и так ясно . до чего все яростные... ситуацию уже накрутили до предела. Ага, они по беспределу, а мы накручиваем.  Прикольно )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
давайце диржаць сибя в руках трудно местами
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
до чего все яростные... ситуацию уже накрутили до предела.
почему, объясните мне, нельзя прийти и сказать, что я вправе своего ребенка не водить на этот кружок и попрошу моего ребенка не выделять в этом вопросе.
А почему я не имею право высказать свое недовольство воспитательными методами педагогов, которые в моем понимании вообще ни в какие ворота не вписваются, и за которые любая из них, примени эти методы к их собственным детям, устроила бы по меньшей мере разборки с воспитателем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
потому что об этом не надо никому говорить, это и так ясно . потому что педагог/воспитатель это должен уяснить в первую очередь иначе не уй ему там делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
реально ощущение, что у наших людей ярость, накопленная годами всего и всякого, а потом выплескивается в раз.
Ирочка, я сейчас не про тебя говорю. Сеня-мужик в магазине вел себя, как пан, хамил, орао и все из-за того, что бутылка пива с другой ценой стояла в-ряду не с тем ценником. Те же покупатели ее и переставили. Перед ним извинились, но он был так оскорблен тем фактом, что не готов был прервать свое соло ВЫ-ВСЕ-ГАМНО-А-КЛИЕНТ-ВСЕГДА-ПРАВ...гадко
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и ни апускацца да аскарбляцтва С волками жить, по волчьи выть
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ей не нужны эти уроки! Не-нуж-ны! И все! Посадите ребенка, дайте карандашики и листик и пусть рисует! Так его и посадили. Это Ирка требует бабло не платить, и танцевать нахаляву. В лучших традициях товарища Швондера.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
реально ощущение, что у наших людей ярость, накопленная годами всего и всякого, а потом выплескивается в раз. Эт обо мне?  Да я вообще зайчик и солнышко  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:50:57
Сеня-мужик в магазине вел себя, как пан, хамил, орао и все из-за того, что бутылка пива с другой ценой стояла в-ряду не с тем ценником. Те же покупатели ее и переставили. Перед ним извинились, но он был так оскорблен тем фактом, что не готов был прервать свое соло ВЫ-ВСЕ-ГАМНО-А-КЛИЕНТ-ВСЕГДА-ПРАВ...гадко Это как-то связано с моим негодованием я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
до чего все яростные... ситуацию уже накрутили до предела.
почему, объясните мне, нельзя прийти и сказать, что я вправе своего ребенка не водить на этот кружок и попрошу моего ребенка не выделять в этом вопросе.
А почему я не имею право высказать свое недовольство воспитательными методами педагогов, которые в моем понимании вообще ни в какие ворота не вписваются, и за которые любая из них, примени эти методы к их собственным детям, устроила бы по меньшей мере разборки с воспитателем  имеешь право вот так, как ты это написала, мне это близко но вот всякие суки-твари-окуели...мне дико
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
_Ze Best !, никак нк связано. я в общем говорю, что злые все страшно
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
давайце диржаць сибя в руках трудно местами каму трудна можна папрасиць кавонебуць падиржаць тагда
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чувствую как Нелл разошлась  Да. Уже и мужа загрузила по полной. Говорит, не нервничай так, Илонка давно выпустилась из садика  А я грю, а я может ещё рожу!  Ну ты блин даешь  реально ощущение, что у наших людей ярость, накопленная годами всего и всякого, а потом выплескивается в раз.
Ирочка, я сейчас не про тебя говорю. Сеня-мужик в магазине вел себя, как пан, хамил, орао и все из-за того, что бутылка пива с другой ценой стояла в-ряду не с тем ценником. Те же покупатели ее и переставили. Перед ним извинились, но он был так оскорблен тем фактом, что не готов был прервать свое соло ВЫ-ВСЕ-ГАМНО-А-КЛИЕНТ-ВСЕГДА-ПРАВ...гадко
Оксана, в данной ситуации, воспитатель, на мой взгляд, поступила просто недопустимо, как можно вот так вот с наивным, маленьким ребенком, у меня такое даже в голове не укладывается, даже не хочется представлять что такие горе педагоги позволяют себе в отношении детей, ведь они же несмышленые, и абсолютно не понимают с каким подтекстом делаются многие вещи по отношению к ним, и маме дома не смогу рассказать, а ведь представь какую обиду они чувствуют в этот момент, для них это горе, самое настоящее и неподдельное...  Ай, всё, давайте закроем тему, ато я сча вообще плакать сяду 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да я вообще зайчик А не белочка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
Сеня-мужик в магазине вел себя, как пан, хамил, орао и все из-за того, что бутылка пива с другой ценой стояла в-ряду не с тем ценником. Те же покупатели ее и переставили. Перед ним извинились, но он был так оскорблен тем фактом, что не готов был прервать свое соло ВЫ-ВСЕ-ГАМНО-А-КЛИЕНТ-ВСЕГДА-ПРАВ...гадко в писятвтаром штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но вот всякие суки-твари-окуели...мне дико Не дай Бог конечно, унизят твое дите-забудешь о том, что когда-то было противно У меня в таких случаях включается инстинкт самки. Загрызу нафиг
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ей не нужны эти уроки! Не-нуж-ны! И все! Посадите ребенка, дайте карандашики и листик и пусть рисует! Так его и посадили. Это Ирка требует бабло не платить, и танцевать нахаляву. В лучших традициях товарища Швондера. нифига,наоборот  это они требуют,и Женьку ввязывают во взрослые разборки  а дитять здесь вообще не причем  правильно,знают что Ирина их на уй пошлет,вот и давят на дитяти,вызывая в нем чувство ущербности,зная что он захочет на празднике учавствовать. они манипулируют 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да я вообще зайчик А не белочка?  И зайчик, и мама белочка, и любава
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
но вот всякие суки-твари-окуели...мне дико Аксаначька ну ты та хоць успакойся што вы тут и в самам деле? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
давайце диржаць сибя в руках трудно местами каму трудна можна папрасиць кавонебуць падиржаць тагда А к кому с такой просьбой обращаться, кто у нас такие услуги оказывает ? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А не белочка? Думаешь всё так плохо?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DBK
Гость
|
нада итти и разбирацца а ни на форуме кнопками набеваць тексты увы другова вареанта нет Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:57:24
давайце диржаць сибя в руках трудно местами каму трудна можна папрасиць кавонебуць падиржаць тагда А к кому с такой просьбой обращаться, кто у нас такие услуги оказывает ?  спицыалисты па диржанию
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А не белочка? Думаешь всё так плохо? Да вижу ж. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ей не нужны эти уроки! Не-нуж-ны! И все! Посадите ребенка, дайте карандашики и листик и пусть рисует! Так его и посадили. Это Ирка требует бабло не платить, и танцевать нахаляву. В лучших традициях товарища Швондера. нифига,наоборот  это они требуют,и Женьку ввязывают во взрослые разборки  а дитять здесь вообще не причем  правильно,знают что Ирина их на уй пошлет,вот и давят на дитяти,вызывая в нем чувство ущербности,зная что он захочет на празднике учавствовать. они манипулируют  Кому ты объясняешь, ты что не помнишь как Кот меня любит  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:01:10
нада итти и разбираццаа ни на форуме кнопками набеваць текстыувы другова вареанта нет Я думаю что сегодня уже идти никуда не стОит 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ай дивчята злые вы какиета сиводня я вот дозу радеацыи хватанул сиводня и нармальна всё функцэанирует пака и жывой но всиравно транзистары ни выбрасил патаму шта нада мне а вы тут матам паливаеце всё пашол я спаць 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
спицыалисты па диржанию Так, мне срочно нужен такой специалист 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
спакойнай ночи вам Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:03:25
спицыалисты па диржанию Так, мне срочно нужен такой специалист  к сажэленею из миня чериз 5-10 лет будет тока спицэалист па нистаянею так што я тут ни кандедатура 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты что не помнишь как Кот меня любит А не белочка? Думаешь всё так плохо? Да вижу ж.  Шо ты видишь?
|
|
|
|
|
|
|
|