|
DBK
Гость
|
ты узнавал ? нет но очинь надеюсь што всё абайдёцца
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем привет! Опять пидарастию тут разводите...!
Привет Медведь  Не мы такие, жизнь такая 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
всем дасведос рибята
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:16:08 пашол я спаць
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем дасведос рибята
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 20:16:08 пашол я спаць
Чета ты немногословен сегодня вечером 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да вывели блин, позвонила воспетка (Окси, извини  и сказала что меня просила зайти заведующая по вопросу почему я не хочу платить деньги за добровольный кружок хороеграфии. Но это бы херня, еслиб эти ..уки не посадили моего малого сегодня на лавочку демонстративно, и не сказали передать маме что если она не заплатит деньги, то все на празднике будут танцевать, а Женя не будет  Пилять, я им там натанцую  и что, ты ходила? ну так сходила бы и культурно объяснила бы и заведующей, и воспитательнице, что они не правы. Более того, так говорить с ребенком не педагогично После таких актов ни о какой культурности объяснения не может быть и речи! Охринеть!  Я вскипела вся! А если бы с моей так? Страшно даже представить Окси, мать ребенка, над которым совершают моральное насилие должна обивать пороги ПЕД. УЧРЕЖДЕНИЯ, специализирующегося на воспитании и гармоничном развитии детей, и КУЛЬТУРНО объяснять, что они поступают непедагогично?  Оксана, тут надо кувалдой по шапкам бить!  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:20:37 irOЧka, не оставляй это так. От чляди чибаные Вся киплю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
полностью согласна  в дитяти вызывать чувство ущербности может только ущербный педагог. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я знаю одно - агрессия порождает агрессию. Если ребенка намерен перевести в другой сад, то можно и кувалдой. А так я не понимаю, как потом водить ребенка в коллектив, с которым на ножах  И плюс ко всему я уверена, что в большинстве случаев все можно решить, не махая шашками. Но каждому свое... Я разных родителей видела. Тех, которые с ноги двери открывают и ничего не желают слушать и те, кто слушает и слышит
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
полностью согласна  в дитяти вызывать чувство ущербности может только ущербный педагог.  сучары чляцкие.. Девочки, меня трясет всю Члять, я б им устроила фейерверк ........
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, не оставляй это так. От чляди чибаные Вся киплю ЗеБестушка, уж поверь ты мне, ни за что не оставлю  Уки они, да и только, будут ещё у моего ребетенка комплексы развивать, я им блять и натанцую там и наплачу, а ещё педогоги с высшим образование и какими-то там категориями, тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нет!!!! стоп! асталась есчё полбутылки краснава сухова
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
полностью согласна  в дитяти вызывать чувство ущербности может только ущербный педагог.  сучары чляцкие.. Девочки, меня трясет всю Члять, я б им устроила фейерверк ........ Нел, понимаю твоё состояние, но не заводись  И что хуже всего, у нас ещё далеко не худшие воспетки в группе, вот это-то самое страшное 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сколько праведного гнева  А ничё, что Ирка зажала денег за уроки заплатить? Не? А типерь все нетрадиционной сексуальной ориентации, а ана вся такая в белом пальто 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
извините,но в таких случаях я наступаю на горло и да,мне не стыдно и не жалко .
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ты чего дразнишься 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сколько праведного гнева  А ничё, что Ирка зажала денег за уроки заплатить? Не? А типерь все нетрадиционной сексуальной ориентации, а ана вся такая в белом пальто  да в белом,и да у нас нормальная ариентацыя 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сколько праведного гнева  А ничё, что Ирка зажала денег за уроки заплатить? Не? А типерь все нетрадиционной сексуальной ориентации, а ана вся такая в белом пальто  Ниче что я сама в праве решать, за что мне мои деньги платить, и нужно то что мне за эти деньги предлагают или нет  За уроки Ирка платит исправно, а вот за допонительные факультативы, тут уж, прасцеця, как пожелаю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ниче что я сама в праве решать, за что мне мои деньги платить, и нужно то что мне за эти деньги предлагают или нет
За уроки Ирка платит исправно, а вот за допонительные факультативы, тут уж, прасцеця, как пожелаю Вот твово малого и послали вежливо в уголке посидеть. Раз ты решила что тебе их факультативы не нужны. В приличных заведениях тех, кто не платит, но требует с лестницы спускают и охране распоряжение отдают на порог больше не пускать.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Нормально! А если денег НЕТ? Судилища ребенку устраивать? Что за варварские методы? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да в белом,и да у нас нормальная ариентацыя Паранойка, у тебя в казине что делают с клиентами, которые платить отказываются, а банкет требуют? А в чём принципиальная разница?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А ты чего дразнишься  дапиць нада
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В этом садике по ходу кто-то сильно прикуел.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
А если денег НЕТ? А если денег нет, сидите и возмущайтесь в тряпочку. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:36:50
Ирка, не?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ничё, что Ирка зажала денег за уроки заплатить? Ей не нужны эти уроки! Не-нуж-ны! И все! Посадите ребенка, дайте карандашики и листик и пусть рисует! В нашем саду так и было. Ишь ты, рекитиры нашлись. На чьих душах пляшут вандалы? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да в белом,и да у нас нормальная ариентацыя Паранойка, у тебя в казине что делают с клиентами, которые платить отказываются, а банкет требуют? А в чём принципиальная разница? Котя,у нас прыличное заведение,приличные дебошыры и сволочи  мы гостям всегда рады 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если денег нет, сидите и возмущайтесь в тряпочку. ага, счас! Я бы так посидела в тряпочку, ... да чтоб с претензией на их поседение  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:42:15
потеряли страх клЯди  чуесоски... черствушки. Бррр 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
до чего все яростные... ситуацию уже накрутили до предела.
почему, объясните мне, нельзя прийти и сказать, что я вправе своего ребенка не водить на этот кружок и попрошу моего ребенка не выделять в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Котя, если ты хочешь вызвать бурю негодования, то ты её хрен получишь,  Я буду платить тогда, когда посчитаю нужным, а что до приличных заведений, так куда уж нам, простым смертным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|